support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Выставка «Продэкспо 2025»
Просмотр выпуска
Выпуск №12 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Исследование влияния молокосвертывающих ферментов на появление горького вкуса во время хранения мягкого сыра
  • Критерии оценки качества сыров для HoReCa – функциональные свойства
  • Техническое регулирование молочной промышленности. Итоги и перспективы

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    Вышел в свет 4-й номер журнала «Переработка молока» за 2024 г.

    25.03.2024

    Уважаемые читатели!

    Вышел из печати очередной номер журнала «Переработка молока», главной темой которого стали вопросы применения ингредиентов при производстве молочных продуктов. На первый взгляд в этой теме трудно найти что-то неведомое – все хорошо известно и активно используется на предприятиях отрасли. Однако на страницах этого выпуска эксперты уделили особое внимание востребованным инновационным разработкам и технологическим решениям, обеспечивающим повышение эффективности производства и стабильное качество молочной продукции, а также снижение ее себестоимости.

    Учитывая запросы рынка, мы решили предложить вашему вниманию информацию о ряде ингредиентов и добавок, предназначенных для выработки расширяющегося ассортимента продукции для HoReCa, в их числе КПД для взбивания сливок и творогов. Надеемся, что интересными для вас будут и новые технологии производства актуальных молочных продуктов – сметанного продукта, находящего самые различные ниши для применения на предприятиях HoReCa, а также десертного йогурта. В одной из статей на эту тему обосновано использование консерванта, который не является антибиотиком и имеет натуральное происхождение, а его применение безопасно как для производителей, так и для потребителей.

    На страницах апрельского номера изложены результаты исследований, которые свидетельствуют о широких возможностях производства молокосодержащего мороженого путем совершенствования его белково-углеводного и минерального состава, что позволит производить продукцию со сниженными затратами на производство и внесет вклад в повышение доли использования составных частей молока на пищевые цели.

    Этот выпуск открывает цикл публикаций, посвященных теоретическим исследованиям и практическому опыту технологов и специалистов-микробиологов отрасли по организации процесса приготовления производственных заквасок на молочных производствах. Большой блок материалов рассказывает о самых интересных предложениях, которые были представлены на выставке DairyTech 2024.

    Ознакомиться с содержанием 4-го номера журнала за 2024 год и анонсами 5-го номер за 2024 год можно на нашем сайте.



    Оформить подписку на журнал «Переработка молока».

    С уважением к вашему труду «Переработка молока»



    <<< 25.04.2024
    Вышел в свет 5-й номер журнала «Переработка молока» за 2024 г.
     07.03.2024 >>>
    Поздравляем с Международным Женским Днём!
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11949

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 09 Dec 2024 21:53:29