![]() |
support@milkbranch.ru ![]() ![]() ![]() О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ Подробный анонс ![]() ![]() ![]() НОВОСТИ ПОРТАЛА 27 мая 8 мая 29 апреля КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5
Редакция: Телефон: +7 (499) 267-40-10 E-mail: barteneva@milkbranch.ru Отдел подписки: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10 E-mail: podpiska@vedomost.ru Отдел рекламы: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15 E-mail: reklama@vedomost.ru Вопросы работы портала: E-mail: support@milkbranch.ru ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ |
| |||||||||||||||||
Еще по теме "Определение жира"Переработка молока - Популярные запросы | Определение жира Еще по теме "Определение жира" - определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира... Еще по теме "Определение жира" Еще по теме "Определение жира" - определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира... В разделе «Публикации» - "Органолептический анализ сгущенных консервов" Определение жирности. Если на поверхности обнаруживаются капельки жира, то определение проводят, отвешивая неразведенный продукт в жиромер. Еще по теме "Определение жира" Еще по теме "Определение жира" - определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира... Еще по теме "Определение жира" Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии скачать файл [doc, 182 KB]. Определение массовой доли жира При приемке молока используют кислотный метод определения массовой доли жира (ГОСТ 5867-90). Метод основан на выделении жира из молока под действием серной кислоты и... В разделе «Публикации» - "Автоматическое определение содержания жира в молоке и молочных продуктах" Погрешность измерений фотоэлектрическими жиромерами заметно уменьшается в случае определения содержания жира в предварительно нагретом гомогенизированном молоке. Еще по теме "Определение жира" Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения скачать файл [doc, 346 KB]. Еще по теме "Определение жира" Еще по теме "Определение жира" - определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира... В разделе «Публикации» - "Влияние кормов на качество молока" ...4 - 6 раз в день, при этом повышается не только удой, но и содержание жира и белка в молоке. 10. Анализ химического состава кормов и определение их питательной ценности следует... |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
© 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал |