support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №5 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • О новом стандарте на продукты маслоделия из молока сельскохозяйственных животных
  • Молочная отрасль России: вызовы и возможности
  • К вопросу стандартизации концентратов молочного белка и пермеатов

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    Международный Форум «Пищевые ингредиенты XXI века»: перспективы развития отрасли

     18.03.2014 - 21.03.2014

    Место проведения: г. Москва, ВВЦ
    URL: http://www.ingred.ru


    В рамках 17-й международной выставки Ingredients Russia 2014 состоится юбилейный XV Международный форум «Пищевые ингредиенты XXI века». За 15 лет своей работы Форум стал одним из главных событий отрасли пищевых ингредиентов.

    Традиционно в течение трех насыщенных дней работы эксперты отрасли, представители ведущих на рынке компаний представляют свои доклады и ведут дискуссии на самые актуальные вопросы отрасли. Разноплановый характер программы мероприятия позволяет комплексно взглянуть на вопросы будущего отрасли пищевых ингредиентов.


    В этом году все специалисты отрасли пищевых ингредиентов, а также производители продуктов питания вновь соберутся на Форуме, чтобы найти ответы на самые «острые» вопросы и получить практические рекомендации.

    Подробную программу Форума можно посмотреть на сайте www.ingred.ru

    Откроет Форум традиционная сессия «Индустрия пищевых ингредиентов: состояние, задачи и перспективы развития», модерировать которую будет Нечаев А.П., д.т.н., проф., Заслуженный деятель науки и техники РСФСР, Президент СППИ и Баранникова О. П., Генеральный директор НП СУПР. В ходе сессии участники обсудят вопросы технического регулирования отрасли, проблемы стандартизации и кодирования пищевых добавок, а также рассмотрят основные мировые тренды рынка пищевых ингредиентов.


    Во второй день работы Форума состоится сразу три сессии. Откроется рабочий день Форума сессией «Здоровое питание: настоящее и будущее». Модерировать сессию вновь будет Шатнюк Л.Н., д.т.н., проф., СППИ. В этот раз в работе сессии будут рассмотрены современные тенденции на рынке функциональных ингредиентов, актуальные аспекты технического регулирования в этой области, а также вопросы безопасности витаминов. Будут представлены экономически целесообразные инновации в разработке здоровых продуктов.

    Еще одной сессией, продолжающей работу Форума, станет сессия «Мороженое: ингредиенты и технологии», которая впервые состоялась в 2013 году и прошла с успехом, вызвав большой интерес среди специалистов. Модератором сессии вновь станет Елхов В.Н., Генеральный директор Союза Мороженщиков России. Участники смогут обсудить вопросы технического регулирования и стандартизации, роль ингредиентов в современных технологиях производства мороженого, различные аспекты безопасности продуктов, а также тренды и новые ингредиенты для отрасли мороженого.

    В этот же день впервые в рамках форума пройдет сессия «Вопросы применения микроингредиентов в отрасли алкогольных и безалкогольных напитков». Модерировать сессию будут Оганесянц Л.Б., директор ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИ ПБиВП) и Петров Д.Ю., президент Российского Союза Производителей Соков. В работе сессии будут рассмотрены наиболее актуальные вопросы производства напитков. К участию в сессии приглашены ведущие эксперты отраслевых институтов и представители бизнеса.

    20 марта работу Форума продолжит сессия «Жиры специального назначения», в рамках которой будут представлены доклады по ключевым вопросам отрасли. В своих выступлениях спикеры затронут вопросы технического регулирования в области производств жиров специального назначения, пути повышения конкурентоспособности масложировой и многие другие. Модерировать сессию будет Султанович Ю.А., д.т.н., проф., советник ген. директора ТД «Солнечные продукты».

    В этот же день пройдет сессия «Пищевые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной промышленности», модерировать которую будет Савенкова Т.В., д.т.н., проф., зам. директора ГНУ ВНИИ кондитерской промышленности РАСХН. В работе сессии также примут участие представители компаний ЗАО «Балтийская группа», ГК «Инфорум».

    Закроет работу Форума традиционная сессия «Пищевые ингредиенты для мясной промышленности». Спикеры представят свои доклады по вопросам международных норм и правил производства, хранения и реализации мясной продукции, особенностей применения пищевых ингредиентов при производстве мясных продуктов. Модерировать сессию будет проф. ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова, д.т.н., Семенова А.А.

    Выставка Ingredients Russia пройдет с 18 по 21 марта 2014 года, в Москве, на ВВЦ.

    Участие в Форуме «Пищевые ингредиенты XXI века» для посетителей выставки бесплатное. Для посещения выставки и Форума получите электронный билет на сайте www.ingred.ru


    18.03.2014 - 21.03.2014
    Молочная и Мясная индустрия
     13.03.2014 - 15.05.2014
    Серебряная капля – 2014


    Чтобы добавить мероприятие, необходимо зарегистрироваться

    Качественный сыр – основа развитияКачественный сыр – основа развития
    Историей успеха предприятия в условиях действия эмбарго делится Дмитрий Викторович Матвеев, генерал...
    Производственный контроль  на молоко перерабатывающих  предприятияхПроизводственный контроль на молоко перерабатывающих предприятиях
    Автор статьи комментирует новый документ для специалистов молочной отрасли – «Методические рекоменд...
    Успешные продажи сыра —  увеличение производстваУспешные продажи сыра — увеличение производства
    В молочной отрасли в последнее время идет острая дискуссия между производителями и переработчиками ...
    Сыр и сырные продукты – неравная битва!Сыр и сырные продукты – неравная битва!
    В этой колонке я хотела бы поговорить о серьезной тенденции, набирающей силу на российском рынке, –...
    Мороженое как десерт  и полноценный продукт  питанияМороженое как десерт и полноценный продукт питания
    В настоящее время тенденции производства и потребления мороженого в России и развитых зарубежных ...
    Новая натуральная добавка –  бетулиносодержащий  экстракт берестыНовая натуральная добавка – бетулиносодержащий экстракт бересты
    Бетулиносодержащий экстракт бересты (БЭБ) (свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23....
    От самой крупной козьей фермы в России к самой крупной в мире!От самой крупной козьей фермы в России к самой крупной в мире!
    Заместитель генерального директора агрохолдинга «Лукоз», директор козьей фермы «Лукоз Саба» Тарас К...
    Кто такие Лидеры и где их взятьКто такие Лидеры и где их взять
    Личность руководителя, его опыт, деловые и характерологические особенности играют ведущую роль в уп...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ПРОФИЛЬ МЕСЯЦА

    Профиль месяца

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11977


    Выставка «GRAS EXPO 2025»

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Thu, 01 May 2025 15:31:10