support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

ЭКОКОМ

Просмотр выпуска
Выпуск №3 2020 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • «Благородный» вкус Кубани с французским акцентом
  • Упаковка из гофрокартона: как меняются маркетинговые функции
  • Региональные бренды – как дополнительная возможность продвижения молочной продукции на внутренние и внешние рынки
  • Разработка жировой основы эмульсионных продуктов питания функционального назначения
  • Контрафактные тест-наборы – нарушение законодательства ТС и выпуск небезопасной молочной продукции в отношении антибиотиков

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Подписка на журнал на 2020 г.

    Статьи по рубрике "Технология"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №9 (167), 2013 г.
    Технологические аспекты производства мороженого с ЗМЖ при пониженной массовой доле СОМО

    А.А. Творогова, П. Б. Чижова, А. В. Спиридонова, Ю. В. Короп



    Выпуск №10 (168), 2013 г.
    Детские продукты на комбинированной основе

    Г.М. Лесь, И.В. Хованова, С.В. Зубова



    Перспективы использования биоактивных фитоэкстрактов

    О.Ю. Соломахина, А.А. Вьюков

    Скачать файл (pdf, 211 KB)


    Разработка молокосодержащего напитка для спортсменов

    Н.А. Тихомирова, И.В. Борина



    Сгущенное молоко с сахаром – основные технологические

    М. С. Гончаров



    Выпуск №11 (169), 2013 г.
    Десерт молочный с тыквой

    Е.И. Добриян



    О ценности продуктов из молочной сыворотки

    Т.А. Волкова



    Скрытые сырьевые ресурсы для производства молочных десертов

    В.М. Клепкер, М.С. Золоторева, В.А. Михнева, А. В. Костюк



    Совершенствование технологий свежего Осетинского сыра

    Н. Н. Капленко, А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, О. И. Егоров

    Скачать файл (pdf, 269 KB)


    Выпуск №12 (170), 2013 г.
    Ключевые вопросы технологии молочных продуктов

    Римма Давыдова



    Новые продукты: разработка и вывод на рынок

    Николай Виданов

    Скачать файл (pdf, 850 KB)


    Выпуск №1 (171), 2014 г.
    Сгущенный молочный продукт

    В. Б. Новиков



    Технология производства кормового продукта из микробиальной барды

    О. В. Дымар



    Выпуск №2 (172), 2014 г.
    Биоконверсия сывороточных белков для снижения их остаточной антигенности*

    А.Н. Пономарев, Н. В. Пономарёва, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова

    Скачать файл (pdf, 224 KB)


    Как масло, только лучше!

    Специалисты компании ААК



    Продукты переработки сыворотки в молочном производстве

    М.С. Золоторева



    Выпуск №3 (173), 2014 г.
    Влияние типа эмульсии на потребительские свойства спредов

    Е.В. Топникова, А. А. Коноплева, Т. А. Павлова



    Инновационные продукты для здорового питания – один из главных трендов продовольственного рынка России





    Интенсификация процесса созревания сливок при производстве масла

    В.В. Червецов, Е. В. Раттур, Н. В. Фатеева



    К вопросу длительности процесса востановления СМП

    А.Г. Галстян, М.Н. Стрижко, В. К. Семипятный



    Производство крем-сыров методом ультрафильтрации

    А. Берговин



    Рационализация процесса восстановления СМП

    А.Г. Галстян, Т. И. Малова, В. К. Семипятный, В. В. Карапетян



    Сгущенное молоко с улучшенной пищевой ценностью





    Сметанный продукт

    Наталья Жигулина



    Выпуск №4 (174), 2014 г.
    Геродиетический продукт, обогащенный биостимулятором общеукрепляющего действия

    Г.М. Лесь, И. В. Хованова, Л. В. Римарева, Е. И. Курбатова, Е. Н. Соколова



    Страницы: ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Упаковочные решения TREPKO

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11368


    vniims.info

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 ноября 2019, 13:41
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 26 сентября 2019, 14:59
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 27 августа 2019, 20:24
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 16 марта 2019, 11:04
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 февраля 2019, 09:06

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ


    Пищевка 3D - 2020

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2020. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 30 Mar 2020 00:55:11