Атлантис-Пак
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

ЭКОКОМ

Просмотр выпуска
Выпуск №3 2020 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • «Благородный» вкус Кубани с французским акцентом
  • Упаковка из гофрокартона: как меняются маркетинговые функции
  • Региональные бренды – как дополнительная возможность продвижения молочной продукции на внутренние и внешние рынки
  • Разработка жировой основы эмульсионных продуктов питания функционального назначения
  • Контрафактные тест-наборы – нарушение законодательства ТС и выпуск небезопасной молочной продукции в отношении антибиотиков

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Подписка 2020

    Статьи по рубрике "Технология"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №12 (182), 2014 г.
    Эффективная стерилизация продукта в потоке

    А. В. Коробов



    Выпуск №2 (184), 2015 г.
    Деминерализация сыворотки и пермеатов после ультрафильтрации

    Януш Кролль

    Скачать файл (pdf, 158 KB)


    Смазочные материалы – решения для молочной промышленности

    Михаил Коровочкин



    Выпуск №4 (186), 2015 г.
    Безвредность молочных продуктов с трансглутаминазой как показатель биологической ценности

    З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина, Т.Н. Грязнева, В.Б. Родионова, Н.Д. Козлова, И.А Сапожников



    Выпуск №5 (187), 2015 г.
    Импортозамещающие технологии переработки молочной сыворотки

    Т.А. Волкова

    Скачать файл (pdf, 374 KB)


    Исследование влияния условий применения препаратов трансглутаминазы на качество сметаны

    З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина, Л. В. Римарева, Е. Н. Соколова, А. Д. Гаврилина, Д. А. Шефов, В.Е. Давыдкина

    Скачать файл (pdf, 462 KB)


    Переработка молочной сыворотки с получением ценных пищевых ингредиентов

    Е.Н. Терешина, Б. В. Чаблин, Д. Н. Володин, М. С. Золоторёва

    Скачать файл (pdf, 214 KB)


    Современное состояние переработки молочной сыворотки

    К.К. Полянский, О.В. Пронина



    Выпуск №6 (188), 2015 г.
    В поисках вкуса: низко жирные сыры

    Е. А. Евдокунина



    Обогащение селеном молока для питания детей

    З.А. Бирюкова, О.Г. Пантелеева, Г.А. Донская

    Скачать файл (pdf, 393 KB)


    Перспективные направления развития предприятия

    О. В. Дымар



    Современные решения при производстве молоко содержащих продуктов

    Л.В. Зайцева



    Выпуск №7 (189), 2015 г.
    Обогащение селеном молока для питания детей

    З.А. Бирюкова, О.Г. Пантелеева, Г.А. Донская, Е. А. Юрова



    Выпуск №8 (190), 2015 г.
    От истоков сывороточных рек

    Т.А. Волкова



    Тенденции переработки молочной сыворотки

    В.К. Топалов, Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов, М. С. Золоторёва

    Скачать файл (pdf, 518 KB)


    Выпуск №9 (191), 2015 г.
    О сливочном масле с вкусовыми компонентами

    Ф.А. Вышемирский, Т. А. Павлова

    Скачать файл (pdf, 234 KB)


    От истоков сывороточных рек

    Т.А. Волкова



    Выпуск №1 (195), 2016 г.
    Новые молочные продукты для здорового питания

    О.Н. Мусина

    Скачать файл (pdf, 148 KB)


    Новый метод оценки процесса созревания сыра

    В.А. Мордвинова, Д.В. Абрамов, И. Н. Делицкая, Д.С. Мягконосов

    Скачать файл (pdf, 212 KB)


    Продукты завтрашнего дня

    Д.В. Харитонов, Г.А. Донская



    Выпуск №2 (196), 2016 г.
    Низколактозные и безлактозные молочные продукты в условиях импортозамещения

    Н. А. Тихомирова

    Скачать файл (pdf, 376 KB)


    Выпуск №3 (197), 2016 г.
    Аспекты создания сквашенных молочно-зерновых продуктов

    С. В. Фелик, Т. А. Антипова, В.В. Кузнецов



    Низколактозные и безлактозные продукты детского и лечебного питания

    Н. А. Тихомирова



    Смазочные материалы – решения для молочной промышленности

    Михаил Коровочкин



    Выпуск №4 (198), 2016 г.
    Лазерное излучение как способ повышения качества мойки и дезинфекции

    Г.Т. Дарибаева, К.С. Кулажанов, Н.Ю. Выхрест



    Страницы: ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Упаковочные решения TREPKO

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11371


    vniims.info

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 ноября 2019, 13:41
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 26 сентября 2019, 14:59
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 27 августа 2019, 20:24
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 16 марта 2019, 11:04
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 февраля 2019, 09:06

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ


    Пищевка 3D - 2020

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2020. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 07 Apr 2020 08:53:28