support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №4 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Жирнокислотный состав молочного жира коров разных пород
  • Линейка продуктов «Бета-ОН» функциональной направленности
  • Производственные закваски

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Статьи по рубрике "Заквасочные культуры"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №10 (72), 2005 г.
    Бактериальные и биологические средства в биотехнологии ферментированных молочных продуктов

    Г.Д. Перфильев

    Скачать файл (pdf, 115 KB)


    Выпуск №11 (73), 2005 г.
    Культура прямого внесения XPL-1 – новые возможности

    Т.А. Горина

    Скачать файл (pdf, 77 KB)


    Выпуск №5 (127), 2010 г.
    ХМТ и ХТ Q – новые концепции для производства творога

    О.В. Карычева



    Выпуск №8 (130), 2010 г.
    Третье поколение йогуртных культур YoFlex® – новые возмо жности

    О.В. Карычева



    По вышение выживаемости заквасочной микрофлоры при замораживании

    С.А. Рябцева



    Выпуск №1 (135), 2011 г.
    Chr. Hansen – надежный партнер в молочном бизнесе

    Т.А. Горина



    Выпуск №6 (140), 2011 г.
    Получение активной и стабильной производственной закваски



    Скачать файл (pdf, 274 KB)


    Поражение заквасочной микрофлоры бактериофагами

    В.И. Ганина



    Производство творога – традиционный подход и инновации от компании «Христиан Хансен»

    Т.В. Куликова



    Выпуск №7 (141), 2011 г.
    Кефирный продукт – это вкусно, просто и полезно!

    Т.А. Горина



    Выпуск №9 (143), 2011 г.
    Третье поколение йогуртных культур YoFlex® – новые возможности

    О. П. Гинзбург



    Выпуск №10 (144), 2011 г.
    «В ногу со временем»: заквасочные культуры AiBi для сыров

    ГК «Союзснаб»



    Выпуск №2 (148), 2012 г.
    Заквасочные культуры для производства сыров и кисломолоных продуктов

    Н. В. Бахнова



    Выпуск №5 (151), 2012 г.
    Заквасочные культуры компании «Хр. Хансен» для производства исконно русского национального продукта – сметаны

    О.М. Соколова



    Выпуск №8 (154), 2012 г.
    Роль заквасочных культур в сохранении видовых особенностей национальных продуктов сыроделия

    Н. П. Сорокина

    Скачать файл (pdf, 221 KB)


    Выпуск №10 (168), 2013 г.
    Бакконцентраты для производства сыров с высокой температурой второго нагревания

    Н.В. Бахнова



    О преимуществах заквасок прямого внесения

    А.Н. Здоровцова



    Выпуск №4 (174), 2014 г.
    Производство кефирных продуктов с применением заквасочных культур



    Скачать файл (pdf, 145 KB)


    Выпуск №10 (180), 2014 г.
    Новые закваски от проверенного поставщика

    Специалисты ГК «РЕВАДА»



    Выпуск №12 (182), 2014 г.
    Новое в ассортименте лиофилизированных заквасок прямого внесения





    Выпуск №1 (183), 2015 г.
    Принципы подбора и входной контроль бактериальных заквасок

    Г. М. Свириденко



    Выпуск №10 (192), 2015 г.
    Преимущество использования заквасок прямого внесения производства MARINO

    А.Н. Здоровцова



    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Национальный Молочный Конгресс, проводимый РСПМО 29-31 мая 2024 г. в Карелии

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11874


    АСУ ТП и MES для молокоперерабатывающего завода

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Thu, 25 Apr 2024 01:34:17