support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Международная молочная неделя (17-21 июня 2024 года)
Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №2 2020 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Козье молоко для сыроделия
  • Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры
  • Молочное сырье в системе ветеринарной сертификации

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Выпуск №2 (244), 2020 г.

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала


    Чтобы добавить статью, необходимо зарегистрироваться

    Полный номер журнала
    Журнал "Переработка молока" №2, 2020





    Cтандарты
    Некоторые изменения в законодательстве по НДТ

    А.А. Кузин



    IT-технологии
    IT-интеграция от А до Я





    Применение технологий искусственного интеллекта для прогнозирования изменения цен на сырьевые товары в молочной промышленности

    Александр Поляк



    IT-технологии в упаковочных решениях
    Вся правда о товарах – в ваших руках!

    А.А. Никулин



    Автоматизация
    К вопросу автоматизации проектирования готовых рецептур продуктов из СМС

    Е. Е. Илларионова, М.Н. Стрижко, В. К. Семипятный



    Актуальное интервью
    Навстречу 30-летнему юбилею «Агротех»: универсальное оборудование для сыроделия





    Ингредиенты
    Ароматизаторы «Баттер Грейнс» – всегда ожидаемый результат

    Ирина Губина



    Закваски с новым именем





    Мальтодекстрины MultyDex® в производстве сгущенных молокосодержащих продуктов





    Ряженка: традиции вдохновляют на инновации

    Оксана Перевертова



    Маркетинг
    Брендирование кисломолочной продукции: актуальные тренды





    Тренды молочного рынка – возможность для производителей в кризис

    Марина Петрова

    Скачать файл (pdf, 353 KB)


    Методы контроля
    Определение антибиотиков в кислых сыворотках: успехи экспресс-тестов

    Ирина Ефремова



    Экспресс-методы контроля молочной сыворотки

    Н.Н. Шабловская



    Микробиология
    Расширяем ассортимент: особенности выбора заквасочной культуры

    Е.Д. Кашина



    Современные молокосвертывающие ферменты

    М.В. Бычкова, К.Ю. Худяков



    Мнение эксперта
    Как найти баланс между защитными свойствами упаковки и ее экологичностью?



    Скачать файл (pdf, 206 KB)


    Мойка и дезинфекция
    Санитария и гигиена молочных производств

    А. А. Ханумян



    Оборудование
    Каков цвет «настоящей» нержавейки?





    Новое поколение датчиков измерения электропроводимости

    А.М. Павлов



    Оптимальные технические решения и индивидуальный подход – залог успеха

    В.Г. Будрик



    Пластиковые контейнеры для созревания сыра: оптимизируем производственные процессы

    Альбина Шаймуратова



    Тенденции внедрения систем управления и автоматизации в молочной промышленности

    Л.Э. Венгер



    Предприятия
    ЭВС: работа завода в рамках исполнения требований действующего законодательства

    С.В.Молотов, Е.В. Ожиганова



    События
    III Всероссийский Молочный форум «Вологда – молочная столица России»





    VI Международный агропромышленный молочный форум





    Дискуссионная площадка для молочной отрасли





    Технический обзор
    Установки мембранной фильтрации в производстве сыров





    Технология
    Использование дигидрокверцетина в производстве сливочного масла

    В.В. Морозова, О.Ф. Коломыцева,, Е.С. Сидорова



    К вопросу эффективного использования молочной сыворотки

    Т.А. Волкова



    Повышение функциональных свойств белков молочной сыворотки путем ферментативного гидролиза

    Е.Ю. Агаркова, К.А. Рязанцева, А.Г. Кручинин, Н.Е. Шерстнева



    Разработка технологии твердого сыра «Монтазио» с трюфелем

    В. В. Морозова, М.С. Семункина



    Слагаемые успеха на рынке сыра: вкус, качество и безопасность с культурами Ceska®-star

    И.Н. Мозговая



    Сывороточные ингредиенты для производства специализированных продуктов питания

    Е.И. Мельникова, А. Н. Пономарёв, Е. В. Богданова



    Технология кисломолочного мармелада с растительными добавками

    К.С. Сулейменова, Т.А. Назаренко



    Функциональные молочные продукты для детского питания

    Л.В. Сафроненко



    Чистая этикетка в сыроделии

    Н.Г. Бабкина



    Экономика отрасли
    Племенное дело: трудное не есть невозможное





    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Национальный Молочный Конгресс, проводимый РСПМО 29-31 мая 2024 г. в Карелии

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11877


    АСУ ТП и MES для молокоперерабатывающего завода

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sat, 27 Apr 2024 00:04:59