support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №10 2021 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Жирнокислотный состав молочного жира коров разных пород
  • Линейка продуктов «Бета-ОН» функциональной направленности
  • Производственные закваски

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Выпуск №10 (264), 2021 г.

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала


    Чтобы добавить статью, необходимо зарегистрироваться

    Полный номер журнала
    Журнал "Переработка молока" №10, 2021





    IT-технологии
    Компания Privatmolkerei Bechtel значительно экономит время при планировании производства

    Игорь Демин, Герман Шальк



    Разработка распределенной автоматизированной системы управления процессом производства сыра

    Е.О. Мешковский



    Актуальное интервью
    Объединяя силы: как DSM помогает молочным брендам внедрять инновации и выделяться среди других





    Оптимальное решение с максимальной рентабельностью для клиента





    «АГРАНА Фрут»: предвосхищая тенденции развития рынка!





    Ингредиенты
    Молокосвертывающие ферменты для молочной промышленности

    М.В. Бычкова, А.В. Бычкова



    Пробиотические культуры. Здоровье и защита

    Елена Соловьева



    Качество и безопасность
    Фильтры для молока и сервисных сред

    А.Ю. Астахова, А.А. Панкратов, А.А. Дымова, И.М. Колганов



    Методы контроля
    Микробиологический контроль: комплексный подход





    Обзор оборудования для экспресс-контроля качества молочных продуктов

    Полина Терпугова



    Современная лаборатория – путь увеличения надоев и повышения качества молока-сырья

    Ирина Елизарова



    Микробиология
    Инновационные кисломолочные напитки для укрепления иммунитета человека

    А.П. Корж, Е.В. Суровцева

    Скачать файл (pdf, 251 KB)


    Исследование особенностей заквасочных микроорганизмов вида Lactobacillus casei с целью их использования в составе бактериальных заквасок для сыров

    Г. М. Свириденко, О.М. Шухалова



    Мойка и дезинфекция
    Эффективная санитарно-гигиеническая программа предприятия – необходимое условие для выпуска безопасной продукции

    Ирина Ефремова



    Оборудование
    Автоматизация процесса формования сырного зерна

    И.В. Салоид



    Оборудование АЛЬПМА: еще больше возможностей для сыроделия

    Дмитрий Лоев



    Оснащение сыродельного завода пластиковыми контейнерами для созревания сыра: сколько это стоит?

    Альбина Шаймуратова



    Производство без отходов. Рентабельное решение использования вторичного сырья

    В.Г. Будрик, А. М. Нестерова, Ю.К. Романенко, И. Н. Охотин, А.И. Щипунов, В.Б. Витьковский



    Процессы деминерализации сыворотки с применением электродиализа

    Януш Кролл



    Современный подход к упаковке молочной продукции

    Дмитрий Белёвцев



    Повторение пройденного
    Липидный компонент молока: общее представление, потребительская ценность и технологические функции

    А.Л. Новокшанова



    Советы от инжерена
    Комплексные упаковочные решения от ЗАО «ЛАМБУМИЗ»: новинки в линейке сервисов

    С.Л. Ботвин, М.М. Маскаева



    Спецрубрика
    Разработка процедуры отзыва продукции с рынка за семь шагов

    Марина Якушева



    Страница Союзмолоко
    Рынок России и Белоруссии. Рейтинг крупнейших компаний индустрии

    Мария Жебит



    Технология
    Итальянские виды сыров как современный тренд

    Н.Г. Бабкина



    Школа маркировки
    Особенности нанесения наименования молочных составных продуктов на упаковку



    Скачать файл (pdf, 517 KB)


    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Национальный Молочный Конгресс, проводимый РСПМО 29-31 мая 2024 г. в Карелии

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11874


    АСУ ТП и MES для молокоперерабатывающего завода

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 23 Apr 2024 22:42:56