support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Международная молочная неделя (17-21 июня 2024 года)
Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №5 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Козье молоко для сыроделия
  • Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры
  • Молочное сырье в системе ветеринарной сертификации

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Новые сыры «ЭкоНивы» начали продаваться в крупнейших федеральных сетях

    23.05.2023
    Материал прочитан 8816 раз и оценен
    0


    В магазинах представлены Dürr Zeller и Momente aus Schollbrunn в весовом и фасованном форматах

    Крупнейший молочный холдинг «ЭкоНива» объявляет о начале продаж новинок этого года: премиального твердого сыра Dürr Zeller и полутвердого сыра Momente aus Schollbrunn. Их уже можно приобрести в торговых сетях «Глобус», «Перекрёсток», METRO и АШАН. Сыры также продаются в собственных фирменных магазинах «ЭкоНивы». Впервые новинки были представлены потребителям на выставке «Продэкспо-2023» в феврале текущего года.

    Премиальный твердый сыр Dürr Zeller пока продается в федеральных сетях только в весовом формате. При его создании технологи «ЭкоНивы» вдохновлялись швейцарским сыром аппенцеллер. Dürr Zeller созревает в течение шести месяцев. Этот сыр обладает ярким вкусом с пряными и ореховыми нотами, высокой жирностью в 55% и плотной текстурой. Он займет достойное место на сырной тарелке, а кроме того, хорошо плавится и может стать изысканным дополнением к горячим блюдам.

    Сыр Momente aus Schollbrunn продается на развес и в упаковках по 200 г. Название новинки переводится как «Воспоминания из Шольбрунна». В этой деревушке на юге Германии прошло детство основателя и президента ГК «ЭкоНива» Штефана Дюрра. Сыр вдохновлен его воспоминаниями об особенностях местной кухни и локальных сыров. Он отличается аутентичным сливочным вкусом с ореховыми нотками. Momente aus Schollbrunn обладает однородной, умеренно эластичной консисте.

    Третья новинка этого года – сыр Momente aus Walldorf, или «Воспоминания из Вальдорфа». Его созревание завершится в мае, а старт продаж ожидается летом. В городке Вальдорф прошли юные годы Штефана Дюрра. Вкусы, запомнившиеся в детстве, нашли свое отражение в этом сыре. В палитре преобладают сливочные и фруктовые ноты, которые придутся по душе потребителям разных возрастов.нцией.

    С полутвердыми сырами Momente aus Schollbrunn и Momente aus Walldorf можно приготовить разнообразные горячие и холодные блюда, а также подать их на сырной тарелке с фруктами и другими сырами от «ЭкоНивы». Также эти сыры хорошо плавятся, поэтому идеально подходят для пиццы и сэндвичей.

    Новые сыры бренда «ЭкоНива» производятся на Щучинском сыродельном заводе в Лискинском районе Воронежской области. Сыропригодное молоко класса А отбирается на собственных фермах группы по 29 показателям качества. На завод молоко доставляется с молочных комплексов «Добрино» и «Щучье», расположенных недалеко от предприятия. Быстрая доставка позволяет сохранить свежесть и отличные технологические свойства молока, необходимые для производства высококачественных сыров.

    Денис Ишмаев, директор по продажам компании «ЭкоНива-Продукты Питания» (входит в ГК «ЭкоНива»):

    «Наши новинки сразу вызвали большой интерес, когда мы впервые представили их партнерам и потребителям. У них отличные вкусовые характеристики и широкие возможности для применения в приготовлении блюд, что и продемонстрировали шеф-повара на выставке «Продэкспо-2023». С нетерпением ждем, когда все новые сыры будут широко представлены в торговых сетях, и активно ведем переговоры с партнерами»


    Источник новости: ekoniva-moloko.com


    <<< 24.05.2023
    Объём реализации молока в сельхозорганизациях вырос на 6,6%
     23.05.2023 >>>
    Softline Digital создала для производителя молочной продукции сервис для аналитики и прогнозирования на основе искусственного интеллекта


    Чтобы добавить новость, необходимо зарегистрироваться

    Фасовка молока  на малом предприятииФасовка молока на малом предприятии
    Малые производители молока (крестьянские и фермерские хозяйства) все чаще организуют собственную пе...
    Поражение заквасочной  микрофлоры бактериофагамиПоражение заквасочной микрофлоры бактериофагами
    Развитие рыночных отношений в нашей стране, перспективы вступления во ВТО все более настойчиво ста...
    Успешные продажи сыра —  увеличение производстваУспешные продажи сыра — увеличение производства
    В молочной отрасли в последнее время идет острая дискуссия между производителями и переработчиками ...
    Белковые продукты  из молочной сывороткиБелковые продукты из молочной сыворотки
    Современные представления о селективном извлечении компонентов молочной сыворотки как биотехнологич...
    Отвечаем на вопросы специалистов молокоперерабатывающих предприятийОтвечаем на вопросы специалистов молокоперерабатывающих предприятий
    Производители молочных продуктов часто обращаются с просьбой о получении комментариев экспертов ...
    Производственный контроль  на молоко перерабатывающих  предприятияхПроизводственный контроль на молоко перерабатывающих предприятиях
    Автор статьи комментирует новый документ для специалистов молочной отрасли – «Методические рекоменд...
    Фальсификация молока  и молочных продуктовФальсификация молока и молочных продуктов
    Приемы фальсификации молока за последние 2–3 года практически не изменились. Однако появились новые...
    «Идеальная пара» для «Гербера»«Идеальная пара» для «Гербера»
    В журнале «Переработка молока» № 4 за 2014 г. мы начали обсуждать тему контроля качества молока ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11886


    МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ. НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО, БИЗНЕС»

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sat, 18 May 2024 07:35:53