support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Международная молочная неделя (17-21 июня 2024 года)
Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №5 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Козье молоко для сыроделия
  • Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры
  • Молочное сырье в системе ветеринарной сертификации

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Вышел в свет 5-й номер журнала «Переработка молока» за 2024 г.

    25.04.2024

    Вышел из печати очередной выпуск нашего журнала, тема которого – «Современное сыроделие». В иерархии производства молочных продуктов сыроделие является вершиной мастерства.

    Выработка никакого другого молочного продукта не сопряжена с таким количеством тонкостей, что, в свою очередь, влечет за собой появление обширного круга тем для обсуждения.

    Несмотря на то что сыр в рационе человека присутствует уже очень давно, процесс получения сыра продолжает развиваться, совершенствоваться, предлагая все новые и новые продукты сыроделия. Российское сыроделие характеризуется достаточно устойчивым трендом ежегодного увеличения выпуска продукции: по данным аналитиков, в 2023 г. выпуск сыров увеличился на 16,0 % по сравнению с предыдущим периодом.

    Отечественные сыроделы в первую очередь решают задачи стабильности качества сыров, их доступности. При этом идет постоянное расширение ассортимента вырабатываемой продукции. На страницах этого номера детально рассмотрим технологические аспекты производства сыра Моцарелла, который находит активное применение в сегменте HoReCa. Под руководством эксперта разберемся, как найти прекрасный баланс вкуса, аромата в полутвердых сырах с низкой температурой второго нагревания. Узнаем нюансы технологии производства двух самых популярных выдержанных сыров с высокой температурой второго нагревания: Грюйера и Швейцарского. Познакомимся с отечественными и зарубежными образцами оборудования для выработки, нарезки различных видов сыров, в том числе плавленых.

    Эксперты рынка сыров обсуждают, какие виды сыров представлены на торговой полке, предпочтения потребителей, рассматривают преимущества и трудности изготовления сыров в условиях промышленного и фермерского производства.

    О новинках в ряду молочных продуктов, в том числе сыров, рассказывает обзор выставки «Продэкспо-2024».

    Ознакомиться с содержанием 5-го номера журнала за 2024 год и анонсами 6-го номер за 2024 год можно на нашем сайте.



    Оформить подписку на журнал «Переработка молока».

    С уважением к вашему труду «Переработка молока»



     25.03.2024 >>>
    Вышел в свет 4-й номер журнала «Переработка молока» за 2024 г.
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Национальный Молочный Конгресс, проводимый РСПМО 29-31 мая 2024 г. в Карелии

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11880


    АСУ ТП и MES для молокоперерабатывающего завода

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sat, 04 May 2024 23:02:26