support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Международная молочная неделя (17-21 июня 2024 года)
Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №5 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Козье молоко для сыроделия
  • Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры
  • Молочное сырье в системе ветеринарной сертификации

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Вышел в свет 11-ый номер журнала «Переработка молока»

    12.11.2009

    Вышел новый номер журнала «Переработка молока»

    Вышел из печати 11-й номер журнала «Переработка молока»,

    Развитие отрасли пищевых ингредиентов активно влияет на развитие молочной промышленности, которая не может не использовать лучшие современные технологии. Поэтому темой номера журнала явились ингредиенты. Современные пищевые продукты – это сложные рецептурные составы, включающие в себя большое число пищевых ингредиентов различной природы. Молочная промышленность связана с большим количеством производных. На их пересечении можно искать новые продукты, которые будут интересны потребителю. А ведь именно производство инновационных продуктов – одно из необходимых условий для сохранения лидирующих позиций компании на рынке.

    О ситуации на рынке пищевых ингредиентов, его тенденциях и перспективах читайте в интервью с президентом СППИ, А. П. Нечаевым. Также в журнале вы найдете информацию о создании пищевых продуктов с заданными потребительскими свойствами.

    О производстве спецжиров методом энзимной переэтерификации в статье «Зеленые технологии» редакция беседует с директором департамента исследований и развития холдинга «Солнечные продукты» Ю. А. Султановичем.

    Специалисты компании «ЭФКО Пищевые ингредиенты» рассказывают о возможности применения пальмоядрового масла в производстве мороженого.

    В свете стремительного роста производства пищевых ингредиентов и создания нового поколения пищевых продуктов все большую актуальность приобретают вопросы нормирования и безопасности применения пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств. На страницах журнала обсуждаются вопросы регламентации применения пищевых добавок в производстве продуктов питания в странах ЕС, а также европейское Законодательство о пищевых ферментах.

    Вопросы маркировки в соответствии с новым техническим регламентом на молоко и молочную продукцию рассмотрены в статье Л. В. Абдуллаевой.

    Оборудование и новые технологии производства творога представлены во внутреннем номере журнала.

    Ознакомиться с содержанием 11-го номера журнала и анонсами 12-го номера можно на нашем сайте.

    Оформить подписку на журнал «Переработка молока» можно на нашем сайте.


    <<< 16.11.2009
    Обновление в разделе "Публикации"
     11.11.2009 >>>
    Обновление в разделе "Документы"
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Национальный Молочный Конгресс, проводимый РСПМО 29-31 мая 2024 г. в Карелии

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11880


    АСУ ТП и MES для молокоперерабатывающего завода

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Fri, 03 May 2024 17:07:51