Технологии и оборудование для переработки молока и молочной сыворотки
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

ЭКОКОМ

Гигиеническое оборудование ITEC
Просмотр выпуска
Выпуск №9 2021 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Инновационные кисломолочные напитки для укрепления иммунитета человека
  • Исследование свойств отдельных видов микроорганизмов с целью использования в составе бактериальных заквасок для сыров
  • Спросите эксперта
  • Липидный компонент молока: общее представление, потребительская ценность и технологические функции

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    ВИВАЛИТ: Заквасочные культуры. Защитные компоненты

    ECOS group – комплексные пищевые добавки и моноингредиенты для мясной и  молочной отраслей

    Вышел в свет 8-й номер журнала «Переработка молока» за 2021 г.

    26.07.2021

    Уважаемые читатели!

    Вышел из печати восьмой выпуск журнала «Переработка молока» в текущем году. Задумываясь о перспективах развития своего бизнеса, переработчик молока должен учитывать широкий спектр вероятных векторов развития отрасли и обладать умением быстро и гибко реагировать на требования рынка. В этих условиях задачами специалиста являются знакомство с новыми технологиями промышленной переработки молока и их внедрение, использование современного энерго- и ресурсосберегающего оборудования, а также применение грамотных и современных приемов маркетинга в целях реализации продукции. Тема этого выпуска нашего журнала – «Новое в производстве молочных продуктов».

    В ряду новинок на страницах журнала представлены новые технологические решения, самые последние разработки отечественных и зарубежных производителей оборудования, а также ингредиенты, расширяющие ассортимент функциональных продуктов.

    По мнению ученых и ведущих экспертов отрасли, в современных условиях доступность и широкое распространение мембранных методов фракционирования все больше способствуют реализации концепции эффективной переработки молочного сырья, которая, в отличие от традиционного способа производства потребительских молочных продуктов, предусматривает выработку сухих ингредиентов из молока. Вы узнаете о возможностях получения нового поколения белковых ингредиентов на основе фракционирования молока.

    Вашему вниманию представлены новые технические решения по получению сладкой сыворотки при производстве сыра от российского производителя оборудования. Также рассмотрены особенности конструкции и работы оборудования, представляющего собой компактную систему, сочетающую механическое и тепловое воздействие на продукт в условиях герметичности рабочей емкости, и позволяющего получить самые разнообразные эмульсионные продукты.

    Производитель молочных продуктов, стоящий перед выбором какого-либо нового решения, стремится обеспечить устойчивый спрос на свой продукт в долгосрочной перспективе. Именно поэтому так важно быть в курсе трендов и новинок в индустрии продуктов питания и напитков. Производители должны принимать во внимание не только повышенные требования современных потребителей к качеству и цене продуктов, но и усилившееся чувство ответственности за окружающую среду, эффективное обращение с отходами. В этой связи растет ответственность производителя при выборе упаковочного решения. На страницах журнала – перспективные упаковочные технологии для молочных продуктов длительного хранения от мирового производителя упаковки.

    Эксперты отрасли дают ответы на актуальные вопросы технического регулирования молочной отрасли, рассматривают принципы обеспечения безопасности пищевой продукции и риски, связанные с питанием, оценивают текущее состояние и дают прогнозы развития рынка сыров в России.

    Ознакомиться с содержанием 8-го номера журнала за 2021 год и анонсами 9-го номера 2021 можно на нашем сайте.

    Оформить подписку на журнал «Переработка молока».



    <<< 10.09.2021
    Вышел в свет 9-й номер журнала «Переработка молока» за 2021 г.
     01.07.2021 >>>
    Вышел в свет 7-й номер журнала «Переработка молока» за 2021 г.
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    trepko.com

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11580

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 20 августа, 10:06
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 8 июня, 00:55
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 5 октября 2020, 12:57
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 26 сентября 2019, 14:59
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 27 августа 2019, 20:24

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 1077
    Последнее сообщение: 8 июня, 00:55
    Просмотров: 246
    Последнее сообщение: 20 августа, 10:06

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2021. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sun, 26 Sep 2021 13:14:01