Kelvion

Сыр Брынза рассольный / Товары и услуги / ООО "Блеск-плюс"

Информация
5
Товары, услуги
Товар: Сыр Брынза рассольный
Описание
ГОСТ Р 53421-2009
Массовая доля жира 21.6%
Массовая доля жира в сухом веществе 45.0%
Состав: Нормализованное пастеризованное молоко, бактериальный концентрат мезофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий сычужный ферментный препарат, поваренная пищевая соль, хлористый кальций.
Условия хранения: температура от 0 до 6 С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%,
Пищевая ценность 100 г: жир - 21.6 г, белок - 19.1 г, углеводы - 0.0 г
Энергетическая ценность - 271 ккал, 1134 кДж
Срок годности в рассоле - 75 суток, упакованного в полимерный материал - 30 суток
Условия поставки
Самовывоз, доставка
Цена
Договорная


support@milkbranch.ru
© 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал