Компания ДНП
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Выставка «Продэкспо 2025»
Просмотр выпуска
Выпуск №10 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Продукция Халяль и Кошер: общая характеристика и требования
  • Уметь быть преданным делу!
  • Технологические приоритеты для расширения ассортимента продуктов маслоделия

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    Статьи по рубрике "Ингредиенты"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №4 (78), 2006 г.
    «Протелак» — сухой жировой компонент для производства молочных продуктов

    С.Ю. Веселовский



    Выпуск №5 (79), 2006 г.
    Сокосодержащие молочные напитки

    В.А. Могильный



    Выпуск №8 (82), 2006 г.
    Новые традиции в производстве молочной продукции

    В.А. Могильный



    Выпуск №9 (83), 2006 г.
    Расширяем ассортимент

    В.А. Могильный



    Выпуск №10 (84), 2006 г.
    Ингредиенты для производства плавленых сыров

    С.Ю. Веселовский, И.А. Косова



    Выпуск №11 (85), 2006 г.
    В будущее – вместе

    И. Берегова



    Глазури и стабилизаторы от «Шоколадницы»

    А.Ю. Морозова



    Исследование свойств спреда со стабилизаторами консистенции и сорбентом полисорб

    В.В. Морозова



    Пищевые добавки для молочной промышленности

    В.В. Морозова



    Разработка рецептуры и технологии творожных масс функционального назначения

    Н.М. Птичкина, О.Н. Кузнецова, Н.С. Кузина, Н.В. Поветкина



    Роль эмульгаторов в формировании текстуры спредов

    Н.В. Рощупкина



    Синергизм в растворах гидроколлоидов

    А.А. Кочеткова



    Функциональность лецитинов в порошковых продуктах

    Ю.А. Тимошенко, Е.Б. Федорова



    Выпуск №1 (63), 2005 г.
    Знакомьтесь: компания “ТТК Центурон”

    А.Н.Светлов, Н.М. Жендубаева

    Скачать файл (pdf, 127 KB)


    Стабилизация консистенции сметанных продуктов

    Д.В. Бармичев

    Скачать файл (pdf, 98 KB)


    Сыры с низким содержанием холестерина

    Cholesterol lowering cheese wave. ж. Innova, ноябрь 2004, Перевод А. Виноградовой

    Скачать файл (pdf, 89 KB)


    Выпуск №2 (64), 2005 г.
    Модификация технологий традиционных кисломолочных напитков

    Д.Е. Щедушнов

    Скачать файл (pdf, 101 KB)


    Производство низкокалорийных пищевых продуктов с использованием карбоксиметилцеллюлозы

    А.Н.Светлов, С.В. Кузнецов

    Скачать файл (pdf, 135 KB)


    Выпуск №3 (65), 2005 г.
    Органические подсластители для мороженого

    Перевод с английского А. Виноградовой

    Скачать файл (pdf, 98 KB)


    Потери при производстве творога

    Д.Е. Щедушнов

    Скачать файл (pdf, 107 KB)


    Применение стабилизатора Cekol 50000 при производстве мороженого

    А.Н.Светлов

    Скачать файл (pdf, 242 KB)


    Стабилизационные системы для мороженого

    В.А. Могильный

    Скачать файл (pdf, 206 KB)


    Выпуск №4 (66), 2005 г.
    Закваски для оптимизации процессов в сыроделии

    Д.В. Остроухов

    Скачать файл (pdf, 72 KB)


    Пектины и каррагинаны в молочных продуктах нового поколения



    Скачать файл (pdf, 226 KB)


    Повышение выхода сыра

    Д.Е. Щедушнов

    Скачать файл (pdf, 99 KB)


    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Выставка «Агропродмаш 2024»

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11928


    VI Всероссийский форум

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sun, 06 Oct 2024 13:17:18