support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ЭКОКОМ

kriofrost.academy
Просмотр выпуска
Выпуск №2 2023 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Основные аспекты технологии напитков на растительной основе
  • Анализ потенциала улучшения компонентного состава молочных десертов
  • Инновационные технологии сыров и кисломолочных напитков от СибНИИС
  • Экологическое нормирование в сфере АПК с использование принципа наилучших доступных технологий

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Вышел в свет 12-й номер журнала «Переработка молока» за 2022 г.

    28.11.2022

    Уважаемые читатели!

    Вышел из печати декабрьский номер нашего журнала, главной темой которого стали вопросы оптимизации производственных процессов. Это комплекс мероприятий, включает в себя процедуры, нацеленные на повышение эффективности работы предприятия за счет улучшения существующих бизнес-процессов. Для молочного производства, где в себестоимости продукции до 80 % приходится на сырьевую составляющую, приоритетно снижение расходов на сырье и материалы. Решением вопроса оптимизации в молочной промышленности является широкое внедрение ресурсосберегающих и безотходных технологий, основанных на использовании вторичных ресурсов. На страницах журнала представлена разнообразная информация о технологиях и оборудовании, используемых при переработке молочной сыворотки.

    Внедрение новых технологий и процессов, модернизация оборудования лежат в основе успешного развития производства. Вашему вниманию представлен обзор последних разработок в части модернизации хорошо известного оборудования и создания на его основе оборудования для производства пастообразных и термостабильных продуктов, а также разработки новых аппаратов для производства эмульсионных продуктов.

    Вы познакомитесь с рекомендациями, использование которых в производственных процессах может способствовать повышению качества выпускаемой продукции и ее конкурентоспособности. Так, вы узнаете, как придать йогурту интересные и уникальные сочетания вкусов, которые определяют выбор потребителя, в то же время сохранив его функциональность.

    Ведущие эксперты отрасли рассматривают причины образования пороков вкуса плавленого сыра и предлагают способы предупреждения появления этих пороков.

    Продолжается дискуссия в отношении категории растительных продуктов, однако нельзя отрицать ее активный рост. В этом выпуске в фокусе внимания – растительные сыры.

    В сентябре текущего года приняты Изменения в Технический регламент 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». И хотя эти изменения вступают в силу через год после официального опубликования документа, специалистам молочной отрасли уже сейчас важно изучить новые требования и подготовиться к их введению.

    Участники молочного рынка, уже заработавшие себе авторитет, сегодня не только продолжают активно работать, но и открывают новые направления в своей деятельности. В этом выпуске расскажем о работе известной на российском рынке инжиниринговой компании TDNT Engineering.

    Ознакомиться с содержанием 12-го номера журнала за 2022 год и анонсами 1-го номера 2023 можно на нашем сайте.

    Оформить подписку на журнал «Переработка молока».



    <<< 23.12.2022
    Вышел в свет 1-й номер журнала «Переработка молока» за 2023 г.
     25.10.2022 >>>
    Вышел в свет 11-й номер журнала «Переработка молока» за 2022 г.
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    XII Международная научно-практическая конференция «Пищевая безопасность 2023»

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11724

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2023. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Wed, 08 Feb 2023 12:55:16