![]() |
support@milkbranch.ru ![]() ![]() ![]() О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ Подробный анонс ![]() ![]() ![]() НОВОСТИ ПОРТАЛА 29 апреля 11 апреля 27 марта КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5
Редакция: Телефон: +7 (499) 267-40-10 E-mail: barteneva@milkbranch.ru Отдел подписки: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10 E-mail: podpiska@vedomost.ru Отдел рекламы: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15 E-mail: reklama@vedomost.ru Вопросы работы портала: E-mail: support@milkbranch.ru ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ |
| |||||||||||||||||||
Еще по теме "Молочная сыворотка"В разделе «Публикации» - "Характеристика побочного молочного сырья: молочная сыворотка, пахта, обезжиренное молоко. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны" В обезжиренное молоко и пахту из цельного молока переходит свыше 70% сухих веществ, при этом практически полностью – белки и молочный сахар. Молочная сыворотка. Переработка молока - Популярные запросы | Молочная сыворотка Еще по теме "Молочная сыворотка" Еще по теме "Молочная сыворотка" Концентрированная молочная сыворотка имеет меньший объем, и поэтому, как и в случае с НФ... В разделе «Публикации» - "Мембранные процессы в технологии переработки сыворотки" Ценный состав молочной сыворотки, обусловлен не только ее основными компонентами: белки, углеводы и липиды. За последние 30–40 лет [1]... В разделе «Публикации» - "Сухая сыворотка. Современное состояние и перспективы переработки молочной сыворотки" Переработка молочной сыворотки в России, несмотря на многочисленные разработки в этой области [6], сдерживается по нескольким причинам. В разделе «Публикации» - "Как использовать оставшуюся молочную сыворотку?" В России часто молочная сыворотка, возникающая в процессе производства, или не используется вообще, или используется неоптимально, без должного коммерческого эффекта. В разделе «Публикации» - "Рациональность и некоторые экономические аспекты переработки сыворотки" В настоящее время объемы сыворотки в мире составляют около 140 млн. т. В России, только по данным статистики, вырабатывается около 3 млн. т. молочной сыворотки. В разделе «Публикации» - ""Практическая реализация процесса деминерализация молочной сыворотки"" Менее половины всего объема сыворотки на ЛМК возвращается в собственное производство для выработки молочной продукции... В разделе «Публикации» - "Сыворотка - это не отход" Молочная сыворотка - это ценное сырье, содержащее сывороточные белки, лактозу, молочный жир, витамины и др. Еще по теме "Молочная сыворотка" Прошедшая необходимую обработку молочная сыворотка используется для нормализации молока, полученное при этом нормализованное молоко может быть использовано при... Переработка молока - Популярные запросы | В разделе «Публикации» - "Характеристика побочного молочного сырья: молочная сыворотка, пахта, обезжиренное молоко. В разделе «Публикации» - "Рациональное использование молочной сыворотки" Молочная пленка Жирность молока Фильтры молочные Многослойные пленки Продэкспо Ареометр... |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
© 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал |