support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Международная молочная неделя (17-21 июня 2024 года)
Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №5 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Козье молоко для сыроделия
  • Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры
  • Молочное сырье в системе ветеринарной сертификации

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Статьи по рубрике "Ингредиенты"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №9 (251), 2020 г.
    Мороженое – старое новое удовольствие

    Оксана Перевертова



    Современный подход в производстве кисломолочной продукции

    Е. Д. Шабалова



    Тренд: растительные альтернативы молочным и кисломолочным продуктам

    Е. А. Евдокунина, Н.С. Козлов



    Выпуск №10 (252), 2020 г.
    Микроорганизмы, формирующие продукты лечебно-профилактического значения

    М.В. Бычкова



    Напитки на растительной основе: производить из муки или комплексных смесей?

    Михаил Силантьев



    Новые решения для выработки продуктов здорового питания





    Выпуск №12 (254), 2020 г.
    Влияние характеристик солей-плавителей и используемого сырья на качество плавленых сыров





    Выпуск №5 (247), 2020 г.
    Антибактериальные препараты для защиты молочных продуктов

    М.В. Бычкова



    Натуральные и полезные продукты с маркировкой «Халяль»

    М.И. Попкова



    Новинки рынка: закваски глубокой заморозки Cryofast и линейка продуктов 4 CHOICE

    Н.Г. Бабкина



    Выпуск №1 (255), 2021 г.
    Ароматизаторы «Баттер Грейнс» – всегда надежный результат

    Ирина Губина



    Молокосвертывающие ферменты натурального и микробиального происхождения

    В.А. Бычкова, А.В. Бычкова



    Выпуск №2 (256), 2021 г.
    Длинноцепочечные полифосфаты как фактор влияния на качество и хранимоспособность плавленых сыров

    Н.Г. Бабкина



    Выпуск №3 (257), 2021 г.
    Еще раз о молокосвертывающих ферментах

    М.В. Бычкова, А.В. Бычкова



    Выпуск №5 (259), 2021 г.
    Гастрономическое сырное путешествие

    Ю.И. Кондакова



    Оптимизация технологии производства плавленых сыров

    Оксана Перевертова



    Современные ароматизаторы для молочной отрасли

    М.В. Бычкова, А.В. Бычкова



    Выпуск №7 (261), 2021 г.
    Итальянские закваски CSL – премиальное качество молочных продуктов

    Елена Соловьева



    Особенности использования солей-корректоров в производстве плавленых сыров

    А.В. Дунаев



    Выпуск №8 (262), 2021 г.
    В приоритете – здоровье и защита!

    Елена Соловьева



    Каррагинан как функциональный ингредиент

    Оксана Перевертова



    Применение натамицина в сыроделии

    М.В. Бычкова



    Применение пищевых волокон «Цитри-Фай» в продуктах здорового питания

    И.В. Губина



    Растительные альтернативы: есть или смотреть





    Выпуск №9 (263), 2021 г.
    Новая смесь для производства напитка на растительной основе

    Е. Д. Шабалова



    Страницы: ... 13 14 15 16 17 18 19 20
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Национальный Молочный Конгресс, проводимый РСПМО 29-31 мая 2024 г. в Карелии

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11879


    АСУ ТП и MES для молокоперерабатывающего завода

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Wed, 01 May 2024 02:06:14