support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №5 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Козье молоко для сыроделия
  • Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры
  • Молочное сырье в системе ветеринарной сертификации

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Статьи по рубрике "Ингредиенты"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №4 (66), 2005 г.
    Применение стабилизационных систем PRO-QUICK для производства творога и творожных изделий

    А.Н. Петров, А.Н.Светлов

    Скачать файл (pdf, 73 KB)


    Выпуск №5 (67), 2005 г.
    Напитки с соком и квасные напитки, обогащенные молочной сывороткой

    Н. Понамаренко

    Скачать файл (pdf, 104 KB)


    ОМЕГА - мы создаем вкус!



    Скачать файл (pdf, 589 KB)


    Словенский опыт

    Перевод А. Виноградовой

    Скачать файл (pdf, 105 KB)


    Увеличение срока годности кисломолочных напитков

    А.Н. Петров

    Скачать файл (pdf, 103 KB)


    Выпуск №6 (68), 2005 г.
    Натуральные красители для молочной продукции

    И.А. Косова, Е.А. Денисова

    Скачать файл (pdf, 983 KB)


    Выпуск №7 (69), 2005 г.
    Новинки вкусо-ароматических смесей для плавленых сыров и особенности их применения

    Александр Линьков

    Скачать файл (pdf, 85 KB)


    Выпуск №8 (70), 2005 г.
    Изоляты растительных белков в составе плавленых сырных продуктов

    О.В. Лепилкина, И.А. Косова, Е.А. Денисова, Н.П. Захарова, В.Ф. Роздова, Н.И. Мехова, М.Н.Тимофеева, М.Ю. Антропс

    Скачать файл (pdf, 192 KB)


    Ингредиенты как фактор развития индустрии продуктов питания

    Р.С.Сигида, Н.И.Михайлова

    Скачать файл (pdf, 119 KB)


    Выпуск №9 (71), 2005 г.
    Использование стабилизаторов-эмульгаторов «Комплит-гель» при производстве творога и творожных изделий

    В.А. Могильный

    Скачать файл (pdf, 307 KB)


    ОАО «Завод детских молочных продуктов» и компания «Христиан Хансен» – 10 лет успешного сотрудничества



    Скачать файл (pdf, 573 KB)


    Фруктовые йогуртные напитки – новый сегмент российского рынка

    Г.И. Маскаева

    Скачать файл (pdf, 333 KB)


    Выпуск №10 (72), 2005 г.
    Низкокалорийные молочные продукты

    Светлана Ван Моурик

    Скачать файл (pdf, 103 KB)


    Применение натуральных экстрактов специй

    А. Линьков

    Скачать файл (pdf, 76 KB)


    Выпуск №11 (73), 2005 г.
    Стабилизаторы «Рондагель» для производства плавленых сыров и сырных продуктов

    И.А. Косова, Е.А. Денисова

    Скачать файл (pdf, 271 KB)


    Выпуск №12 (74), 2005 г.
    Ингредиенты для плавленых сырных продуктов

    Н.И. Михайлова

    Скачать файл (pdf, 154 KB)


    Пути увеличения объемов и повышения эффективности производства молочных продуктов

    Л.И. Степанова

    Скачать файл (pdf, 326 KB)


    Стабилизаторы «Рондагель» для производства плавленых сыров и плавленых сырных продуктов

    И.А. Косова, Е.А. Денисова

    Скачать файл (pdf, 98 KB)


    Выпуск №2 (52), 2004 г.
    Знакомьтесь: компания CSK food enrichment

    Д.В. Остроухов

    Скачать файл (pdf, 67 KB)


    Роль стабилизаторов и эмульгаторов при производстве масла со сложным сырьевым составом

    Д.Е. Щедушнов

    Скачать файл (pdf, 201 KB)


    Выпуск №1 (87), 2007 г.
    Новое в производстве заменителей молочного жира

    Н.В. Рощупкина



    Стабилизационые системы в производстве молочных продуктов

    В.А. Могильный



    Выпуск №3 (53), 2004 г.
    Соя как ингредиент молочных продуктов

    Е.А. Денисова

    Скачать файл (pdf, 322 KB)


    Выпуск №4 (54), 2004 г.
    Компания «Хр. Хансен» – 130 лет на рынке сыроделия

    М.В. Снятковский, Т.А. Горина, Эд ван Иттен

    Скачать файл (pdf, 143 KB)


    Молокосвертывающие ферментные препараты и их роль в сыроделии

    В.Н. Макеев, К. Репелиус, Д. М. Яркина

    Скачать файл (pdf, 167 KB)


    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Национальный Молочный Конгресс, проводимый РСПМО 29-31 мая 2024 г. в Карелии

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11874


    АСУ ТП и MES для молокоперерабатывающего завода

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Fri, 26 Apr 2024 06:52:47