Атлантис-Пак
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

ЭКОКОМ

Просмотр выпуска
Выпуск №2 2019 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Аспекты безопасного и эффективного использования средств санитарной обработки на молочных предприятиях
  • Вологодское масло – национальное достояние российского ассортимента сливочного масла
  • Инновационные технологии в производстве кисломолочных напитков

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Статьи по рубрике "Технология"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №4 (78), 2006 г.
    Влияние ультрафиолетовой обработки на состав и свойства коровьего молока

    Е.А. Черных, Е.А. Юрова



    Особенности производства самопрессующихся сыров и сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой

    М.Ю. Сорокин, Л.К. Шнейдер



    Прогрессивные технологии переработки молочной сыворотки

    Э.Ф. Кравченко



    Традиционные сухие смеси для мягкого мороженого

    В.А. Смирнова



    Выпуск №5 (79), 2006 г.
    Рациональное использование молочного жира, сывороточных белков и казеиновой пыли

    А.Г. Храмцов, О.А. Суюнчев, А.Ф. Лафишев, В.М. Клепкер



    Технология плавленых сырных продуктов

    Н.В. Рощупкина



    Выпуск №6 (80), 2006 г.
    Анализ дисперсности белково-жировой системы ЗЦМ

    С.И. Хвыля, О.Г. Фоломеева



    Продукты молокосодержащие кисломолочные

    Л.И. Степанова



    Выпуск №7 (81), 2006 г.
    Использование антиокислителя дигидрокверцетина в составе молочных

    А.В. Саввин



    Кисломолочный напиток, обогащенный пребиотиком и биологически активными веществами

    Л.В. Красникова, Е.Л. Полиектова, Л.А. Забодалова



    Эти полезные жиры…





    Выпуск №9 (83), 2006 г.
    Водоподготовка в производстве восстановленных молочных продуктов

    А.Н. Петров, А.Г. Галстян, Н.С. Чистовалов



    Получение стойкой эмульсии при производстве молокосодержащих продуктов

    Л.И. Степанова, Л.А. Забодалова



    Сырные продукты – новая видовая группа продуктов сыроделия

    О.В. Лепилкина, И.Т. Смыков, Н.М. Кушаков, А.В. Чубенко, В.Е. Шутов



    Выпуск №10 (84), 2006 г.
    Молочно-сахарная смесь и ее особенности

    Л.В. Голубева, Н.А. Бобкова, Б.Г. Солоняк, Е.Н. Ситникова



    Особенности производства сыров из сыворотки

    А.Г. Храмцов, О.А. Суюнчев, Д.М. Кубанская



    Выпуск №11 (85), 2006 г.
    Влияние содержания γ-казеинов в молоке на выход и качество белковых

    С.В. Гуньков, К.К. Горбатова, П.И. Гунькова



    Новые технологии в сыроделии и маслоделии





    Новые технологии напитков на основе молочной сыворотки с гидролизованной лактозой

    Е.И. Верба, И.А. Евдокимов, А.Д. Лодыгин



    Разработка новых продуктов из пахты

    Э.П. Шалапугина, Н.В. Шалапугина



    Сывороточные концентраты

    Б.Г. Гаврилов, Л.А. Остроумов



    Выпуск №1 (63), 2005 г.
    Качество концентрата молочной сыворотки

    Л.В. Петрова, Н.С. Евдокимов, Н.А. Драгун

    Скачать файл (pdf, 283 KB)


    Особенности технологии сливочного масла пониженной жирности и низкожирного

    Е.В. Топникова

    Скачать файл (pdf, 123 KB)


    Применение холодной ферментации в процессе получения сычужного сгустка из восстановленного молока

    В.Ф. Колбасюк

    Скачать файл (pdf, 222 KB)


    Совершенствование технологии производства творога

    Д.Е. Щедушнов

    Скачать файл (pdf, 138 KB)


    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Упаковочные решения TREPKO

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11205


    Молочная и мясная индустрия-2019

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 27 мая 2018, 19:07
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 25 мая 2017, 11:42
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 12 мая 2017, 04:49
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 24 марта 2017, 15:12
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 2 ноября 2015, 08:45

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ


    InterFood St. Petersburg 2019

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2019. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sun, 17 Feb 2019 22:07:39