support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №5 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Козье молоко для сыроделия
  • Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры
  • Молочное сырье в системе ветеринарной сертификации

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Статьи по рубрике "Технология"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №6 (224), 2018 г.
    Предотвращение окислительной порчи липидов молока в присутствии дигидрокверцетина

    С.Н.Туровская, Е. Е. Илларионова, И. А. Радаева



    Стать лидером: передовые технологии переработки сыворотки

    С.Н. Хомяков



    Технологии для улучшения термической стабильности деминерализованной сыворотки

    Айкуш Оран, Летиция Лоливре



    Технология концентрации высокожирных сливок для России

    Арнд Кулас, Дмитрий Смирнов



    Выпуск №7 (225), 2018 г.
    Использование пробиотической микрофлоры в технологии творожных продуктов

    В.А. Грунская, Д.А. Кузина



    Модернизация оборудования для производства сухих молочных консервов

    П.В. Кузнецов, Павел Мертин, М.С. Золоторева, И. А. Евдокимов, А.С. Гридин, В.С. Трофимов



    Новый сыр для здорового питания – сыр «Пладоленс» с пробиотической микрофлорой

    О.Н. Мусина, Е.Ф. Отт



    Разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного белками и растительными полифенолами

    З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина, А. Д. Гаврилина, И. Р. Шелагинова



    Выпуск №8 (226), 2018 г.
    Инновационный подход к разработкам

    Таисия Болдырева



    Низкокалорийный чизкейк «А-ля Вуан» для здорового питания

    О.В.Сычева, Б.О. Суюнчева, М.А. Макушкина, Д.К. Мезина



    Эффективная технология переработки лактозосодержащего сырья: пути повышения качества пермеата распылительной сушки

    Павел Мертин, И. А. Евдокимов, Е. И. Мельникова, П. В. Кузнецов, И. К. Куликова, А.С. Гридин



    Выпуск №9 (227), 2018 г.
    Вопросы производства имитационных сырных продуктов

    Олег Зозулин



    Молоко для детского питания, обогащенное белком и функциональными микронутриентами

    И.В.Чумакова



    Ресурсосберегающая переработка молочной сыворотки

    Т.А. Волкова



    Технологические аспекты изготовления сыра Камамбер

    В.А. Мордвинова, И.Л. Остроухова, Д.В. Остроухов, Г. М. Свириденко

    Скачать файл (pdf, 279 KB)


    Выпуск №10 (228), 2018 г.
    Мембранные элементы для молочной промышленности

    Н. В. Горячий, О.Ю. Боровкова



    Новый тренд в сыроделии: полутвердые сыры с редуцированной калорийностью

    В.А. Мордвинова, Ю.Я. Свириденко, И. Н. Делицкая

    Скачать файл (pdf, 234 KB)


    Выпуск №11 (229), 2018 г.
    Исследование влияния концентрата белка на консистенцию молочного мороженого

    А.А. Творогова, Р.Р. Закирова



    К вопросу расширения ассортимента сгущенных стерилизованных консервов

    С.Н.Туровская, Е. Е. Илларионова, В. К. Семипятный, И. А. Радаева, А.Е. Рябова

    Скачать файл (pdf, 233 KB)


    Особенности производства рассольных сыров в странах с жарким климатом

    Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова



    Выпуск №12 (230), 2018 г.
    Использование молочной сыворотки в рецептурах пищевых продуктов

    Т.А. Волкова



    Качество и стабильность плавленых сыров и молокосодержащих сырных продуктов при хранении

    В.В. Калабушкин, Е. А. Орлова, А. В. Дунаев



    Козье молоко как сырье для детского питания

    С.В.Симоненко, А.С. Шувариков, С. В. Фелик, Т. А. Антипова, О.Н. Пастух, Е.С. Симоненко



    Особенности технологии жировых концентратов на основе молочного сырья

    П. Мертин, Д. Н. Володин, И. А. Евдокимов, А.С. Гридин, П. Гулько

    Скачать файл (pdf, 200 KB)


    Выпуск №1 (231), 2019 г.
    И это все о нем: правда и вымысел о твороге





    Страницы: ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Национальный Молочный Конгресс, проводимый РСПМО 29-31 мая 2024 г. в Карелии

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11874


    АСУ ТП и MES для молокоперерабатывающего завода

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Fri, 26 Apr 2024 04:22:39