support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Международная молочная неделя (17-21 июня 2024 года)
Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №5 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Козье молоко для сыроделия
  • Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры
  • Молочное сырье в системе ветеринарной сертификации

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Статьи по рубрике "Технология"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №10 (252), 2020 г.
    Расширяем ассортимент творога





    Современные тенденции в создании функциональных кисломолочных продуктов

    П.И. Гунькова, А.С. Бучилина



    Выпуск №11 (253), 2020 г.
    Голубые сыры: особенности технологии

    Д. Н. Володин, И. А. Евдокимов, Владимир Немец, Иржи Гладик



    Использование препаратов из проростков расторопши в технологии кисломолочного продукта функциональной направленности

    В.В. Морозова, Т.Н. Данильчук, Е.С. Сидорова, Е.А. Бережная



    Выпуск №12 (254), 2020 г.
    Мембранные технологии и оборудование в молочной промышленности

    В. А. Лялин, М.С. Михеев



    Технологические аспекты производства творожного сыра и его аналогов

    Н.Г. Бабкина



    Успехи СибНИИС в расширении ассортиментного ряда натуральных отечественных сыров

    О.Н. Мусина, Н.И. Бондаренко, Д.А. Усатюк



    Выпуск №5 (247), 2020 г.
    Cпред как продукт здорового питания

    А. В. Дунаев, Т. А. Павлова, Е.В. Топникова, Е.С. Данилова

    Скачать файл (pdf, 404 KB)


    Дигидрокверцетин – натуральная пищевая добавка в продуктах сыроделия и маслоделия

    О.И. Смирнова, Н.В. Иванова, А. В. Дунаев



    Молочный жир – заменяемый, но незаменимый компонент молока

    П.И. Гунькова, А.Л. Ишевский, А.С. Бучилина

    Скачать файл (pdf, 404 KB)


    Выпуск №1 (255), 2021 г.
    Пищевая комбинаторика в продуктах переработки молока – наука и практика

    О.Б. Рудаков, Л.В. Рудакова, Я.О. Рудаков

    Скачать файл (pdf, 501 KB)


    Технология производства молочного сахара на основе мембранных методов обработки молочного сырья

    О. В. Дымар



    Выпуск №2 (256), 2021 г.
    Дробление молока на ценные компоненты

    Айкуш Оран, Бертран Бридье



    Особенности производства творога

    Оксана Перевертова



    «НАРИНАР» – пробиотик нового поколения

    А.А. Лукин, И.В. Захаров



    Выпуск №3 (257), 2021 г.
    Инновационная технология функционального продукта специального (спортивного) питания

    Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е.М. Щетинина



    Повышение эффективности молочного производства

    В. А. Лялин, Б. Рушель, М.С. Михеев



    Применение микрофильтрации в процессе подготовки сыворотки для дальнейшей переработки

    Януш Кролл



    Развитие ассортимента молочных продуктов для здорового питания

    А.П. Корж, Ю.Г. Базарнова, Е.В. Суровцева



    Электронный журнал мойки: контроль качества подготовки оборудования к производству

    В.О. Тараненко



    Выпуск №4 (258), 2021 г.
    Заквасочные культуры IGEA для производства творожных продуктов

    Светлана Кузнецова



    Исследование и разработка сухого кисломолочного продукта специального назначения

    И.А. Ивкова, И.Г. Четвергова



    Модуляция противовирусного иммунитета с помощью молочных продуктов

    Н.Г. Бабкина



    Молочные коктейли. Побалуй себя – добавь молоку вкус!

    Е.Б. Суховеркова



    Технологии GEA для выработки высококачественного молочного лактоферрина





    Страницы: ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Национальный Молочный Конгресс, проводимый РСПМО 29-31 мая 2024 г. в Карелии

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11877


    АСУ ТП и MES для молокоперерабатывающего завода

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sat, 27 Apr 2024 23:31:23