support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Международная молочная неделя (17-21 июня 2024 года)
Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №5 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Козье молоко для сыроделия
  • Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры
  • Молочное сырье в системе ветеринарной сертификации

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Статьи по рубрике "Технология"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №3 (269), 2022 г.
    Плавленые сыры функционального назначения

    А.В. Дунаев



    Сохранение сыра с использованием успешных технологий

    Герт ван ден Ховен



    Формирование заданных показателей качества и безопасности, функциональных свойств сыров для пиццы

    В.В. Калабушкин, Г. М. Свириденко, Е.Е. Ускова, Е.В. Алексеева, А.Н. Шишкина



    Выпуск №4 (270), 2022 г.
    Биотехнология молочного десертного продукта с функциональными ингредиентами

    Н.Б. Гаврилова, С.А. Коновалов, Н.Ф. Иванова



    Европейский журнал молочных продуктов

    Ингрид Деймен



    Производство творога с использованием мембранного фракционирования

    И.А. Евдокимов, В.К. Топалов, Д. Н. Володин, Е.Ю. Иванченко

    Скачать файл (pdf, 221 KB)


    Сложно, но с нами вполне возможно…

    Леонид Прожорин



    Творожный продукт – уникальное решение для любого сегмента потребителей





    Выпуск №5 (271), 2022 г.
    Перспективные направления развития производства продуктов маслоделия в России в условиях экономического кризиса и санкций

    Е.В. Топникова, Н. В. Иванова, Е.Н. Пирогова, Т.П. Павлова, Ю.В. Никитина

    Скачать файл (pdf, 209 KB)


    Современное производство спредов: вырабатываем высококачественный и полезный продукт

    Оксана Перевертова



    Выпуск №6 (272), 2022 г.
    Биозащита в сыроделии и оценка антагонистической активности защитных культур

    Н.Г. Бабкина



    Высокорентабельные продукты сыроделия на основе молочной сыворотки

    В.А. Мордвинова, И.Л. Остроухова, Д.В. Остроухов, Н.Н. Оносовская, И.Н. Делицкая

    Скачать файл (pdf, 218 KB)


    Инновационные технологии продуктов специализированного питания

    Н.Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Д.Н. Моисейкина



    О некоторых пороках консистенции плавленого сыра

    А.В. Дунаев

    Скачать файл (pdf, 336 KB)


    Основные направления научных исследований углубленной переработки молочной сыворотки

    Т.А. Волкова



    Разработка молочного десерта функциональной направленности

    В.В. Морозова, О.Ф. Коломыцева,



    Выпуск №7 (273), 2022 г.
    Мембранные технологии переработки сыворотки: эффективные и рентабельные решения

    И.А. Евдокимов, В.К. Топалов, Д. Н. Володин, А.С. Гридин, И.К. Куликова, Е.Ю. Иванченко



    Молочные продукты, проверенные временем: айран

    Оксана Перевертова



    Особеннсти формирования рецептур ЗЦМ в современных условиях

    Т.А. Волкова



    Пермеаты молочного сырья как новые продукты на российском рынке

    Е. С. Рудниченко, Е. И. Мельникова, Д.А. Павельева



    Перспективные ресурсосберегающие технологии минорных белковых компонентов из молочной сыворотки

    Н.А. Тихомирова, И.И. Ионова, А.О. Юрасов



    Продукты на ореховой основе в специализированном питании

    Л.В. Гапонова, Ю.А. Пономарёва, Н.В. Барсукова, Т.А. Полежаева



    Функциональные свойства и пищевая ценность сывороточных белков

    И.А. Ивкова



    Выпуск №8 (274), 2022 г.
    Дигидрокверцетин и пролонгирование сроков годности молочных продуктов

    И.А. Ивкова



    Зеленый стандарт: как получить «тот самый» вкус для продуктов с заменой молочного жира

    А.А. Куликова



    Страницы: ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Национальный Молочный Конгресс, проводимый РСПМО 29-31 мая 2024 г. в Карелии

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11877


    АСУ ТП и MES для молокоперерабатывающего завода

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sat, 27 Apr 2024 18:26:05