support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Международная молочная неделя (17-21 июня 2024 года)
Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №5 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Козье молоко для сыроделия
  • Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры
  • Молочное сырье в системе ветеринарной сертификации

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Статьи по рубрике "Технология"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №8 (274), 2022 г.
    Легкий перекус как стимул разработки новых продуктов

    Бенджамин Феррер



    Лиофилизированные заквасочные культуры для производства сыров группы «Паста Филата»

    С.А. Кузнецова



    Выпуск №9 (275), 2022 г.
    Исследование влияния подсолнечного белка на физико-химические и органолептические качества мороженого

    Л.В. Гапонова, Н.В. Барсукова, С.Ш. Агаева, С.А. Елисеева



    Тенденции рынка молочных продуктов

    Е.Д. Кашина



    Выпуск №10 (276), 2022 г.
    Молочные продукты без лактозы: производство и польза

    Н.Г. Бабкина



    Способы, дозировки и методы применения биофлавоноида дигидрокверцетина

    И.А. Ивкова



    Ферментированные продукты: перспективы развития





    «АГРАНА Фрут»: все лучшее детям





    «Сырная вечеринка» – актуально и вкусно!

    Екатерина Савченкова



    Выпуск №11 (277), 2022 г.
    Нивелирование факторов, отрицательно сказывающихся на качестве сметаны, благодаря эффективному подбору заквасочных культур

    Светлана Кузнецова



    Особенности применения гидроколлоидов при производстве творожных сырков





    Перспективные сывороточные ингредиенты для пищевой промышленности

    Е.И. Мельникова, Е.Б. Станиславская



    Повышение экологической устойчивости в производстве молока: от концепции до потребления

    Николя Туйон



    Выпуск №12 (278), 2022 г.
    Возникновение пороков вкуса плавленого сыра и меры по их предупреждению

    А.В. Дунаев

    Скачать файл (pdf, 172 KB)


    О способах переработки молочной сыворотки

    Т.А. Волкова



    Растительные сыры набирают популярность? Это должно не отличаться от традиционных вкусов





    Расширяем ассортимент сгущенных молокосодержащих продуктов





    Эволюция йогуртов и увеличение их полезных свойств

    Н.Г. Бабкина



    Выпуск №1 (279), 2023 г.
    Молочные продукты для сегмента HoReCа

    Н.Г. Бабкина



    Разработка полутвердого сыра с растительной добавкой функционального назначения

    В.В. Морозова, Е.С. Сидорова, И.В. Муханова



    Современные направления высокотехнологичной переработки молочной сыворотки

    А.Г. Храмцов



    Выпуск №2 (280), 2023 г.
    Инновационные технологии молочных продуктов функционального профилактического назначения

    О.В.Сычева, Б.О. Суюнчева, В.Г. Кайшев, И.А. Трубина, Е.А. Скорбина, С.А. Олейник



    Использование ДКВ в производстве масла из обезвоженного молочного жира

    В.В. Морозова, О.Ф. Коломыцева,, А.Г. Маширова

    Скачать файл (pdf, 754 KB)


    Применение пищевых волокон «Цитри-Фай» в продуктах здорового питания

    И.В. Губина



    Традиционные технологии сухих продуктов из/на основе молочной сыворотки, ее компонентов и их производны

    А.Г. Храмцов



    Страницы: ... 23 24 25 26 27 28 29 30
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Национальный Молочный Конгресс, проводимый РСПМО 29-31 мая 2024 г. в Карелии

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11877


    АСУ ТП и MES для молокоперерабатывающего завода

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sun, 28 Apr 2024 16:58:03