support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Международная молочная неделя (17-21 июня 2024 года)
Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №5 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Козье молоко для сыроделия
  • Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры
  • Молочное сырье в системе ветеринарной сертификации

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Статьи по рубрике "Технология"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №8 (286), 2023 г.
    Идеальный йогурт – это реальность

    Екатерина Почепко



    Инновации и тренды в технологии йогуртов

    А. П. Корж



    Йодированные молочные продукты – просто, перспективно, важно

    Р.А. Розиев, А.Я. Гончарова, С.С. Манцев, Е.И. Дегтярёва



    Особенности организации производства плавленых сыров

    О.А. Гераймович, Н.В. Стратонова

    Скачать файл (pdf, 238 KB)


    Выпуск №9 (287), 2023 г.
    Закваски для сыров. Французские сыры

    Е.Д. Кашина



    Использование мембранных процессов и продуктов мембранного фракционирования молочного сырья в производстве творога

    И.А. Евдокимов, Е.Ю. Иванченко



    Категория «Молочные альтернативы»: не только полезно, но и вкусно





    О нюансах выработки творога





    Проблема и решение: как повысить термоустойчивость молока?!

    Н.Г. Бабкина



    Производство плавленых сыров: создание шедевра

    Екатерина Почепко



    Радиопротекторные ингредиенты для получения молочных продуктов

    Г.А. Донская, Е.В. Колосова, В. К. Карапетян

    Скачать файл (pdf, 295 KB)


    Секреты натурального творога и продукта с ЗМЖ

    Екатерина Почепко



    «ЛАМБУМИЗ» производит все форматы GABLE TOP





    Выпуск №10 (288), 2023 г.
    Как производить обезжиренную кальяту максимально эффективно

    О.А. Матвеева, И.В. Васильева



    Мембранные технологии в молочной промышленности: прошлое, настоящее и будущее Часть 1. Баромембранные процессы

    О.В. Дымар



    Сокращение затрат при производстве творога. Установки микропартикуляции «Кизельманн»

    С.А. Баранов



    Выпуск №11 (289), 2023 г.
    Исследование радиопротекторного потенциала шрота подсолнечника как ингредиента молочного продукта

    Г.А. Донская, В.М. Дрожжин



    Котлы-плавители для сыров и не только

    Екатерина Почепко



    Мембранные технологии в молочной промышленности: прошлое, настоящее и будущее Часть 2. Электромембранные процессы

    О.В. Дымар



    Выпуск №12 (290), 2023 г.
    Разработка сухого продукта повышенной пищевой ценности и хранимоспособности на молочной основе

    И.А. Ивкова, А.А. Екимова



    Специализированная продукция энтерального питания из молочного сырья

    З.Ю. Белякова



    Выпуск №1 (291), 2024 г.
    DSM-FIRMENICH расширяет ассортимент культур с биозащитой DelvoGuard для йогуртов

    Каролин Кьерульфф



    Влияние температуры хранения на сроки годности термизированных сыров для пиццы

    В.В. Калабушкин, Е.Е. Ускова, А.Н. Шишкина, Г.М. Свириденко



    К вопросу производства консервированной молочной продукции

    А.Г. Кручинин, С.Н. Туровская, Е.Е. Илларионова

    Скачать файл (pdf, 247 KB)


    Особенности структуры и наличие кристаллов в твердых сырах

    Е.Д. Кашина



    Страницы: ... 25 26 27 28 29 30
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Национальный Молочный Конгресс, проводимый РСПМО 29-31 мая 2024 г. в Карелии

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11883


    АСУ ТП и MES для молокоперерабатывающего завода

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Fri, 10 May 2024 12:12:57