Оборудование и технологии для молочной промышленности
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ЭКОКОМ

Просмотр выпуска
Выпуск №2 2022 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Биотехнология молочного десертного продукта с функциональными ингредиентами
  • Оборудование розлива для жидких молочных продуктов: инвестиционные риски и возможности
  • Оболочка жировых шариков молока – источник компонентов, укрепляющих здоровье человека
  • Особенности очистки стоков пищевой промышленности
  • Формирование заданных показателей качества и безопасности и функциональных свойств сыров для пиццы

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Синтетические смазочные материалы высшего качества с пищевым допуском H1

    Статьи по рубрике "Микробиология"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №5 (79), 2006 г.
    Бактериофаги в молочном производстве и борьба с ними

    М.В. Снятковский, Р.З. Карычев, Г.П. Шаманова



    Заквасочные препараты для ферментированных молочных продуктов

    Н.Ф. Кигель



    Выпуск №9 (83), 2006 г.
    BB-12TM – пробиотик номер один в мире

    Т.В. Куликова



    Аргументы в защиту деревянных стеллажей

    Hanne-Lys Meyer, Revue des ENIL n 625 – juin 2005



    Выпуск №11 (85), 2006 г.
    Зависимость качества сырого молока от соотношения индикаторных групп

    Т.А. Катулина, Н.В. Дудчик, Л.А. Мельникова



    Выпуск №2 (64), 2005 г.
    Качество бакконцентрата с бифидобактериями

    Я.А. Яркина

    Скачать файл (pdf, 250 KB)


    Экспертиза заквасок

    Г.В.Борисова, С.В.Молотов, И.М.Бурыкина

    Скачать файл (pdf, 59 KB)


    Выпуск №7 (69), 2005 г.
    Микробиологический состав кефирных грибков и кефирной закваски

    С.А. Фильчакова

    Скачать файл (pdf, 82 KB)


    Фаговый фон на предприятиях, вырабатывающих кисломолочные продукты

    В.И. Ганина, И.Р. Волкова

    Скачать файл (pdf, 98 KB)


    Выпуск №1 (51), 2004 г.
    Оценка эффективности пробиотических продуктов

    С.А.Шевелева, И.Б.Куваева

    Скачать файл (pdf, 158 KB)


    Выпуск №7 (57), 2004 г.
    Принципы оценки безопасности пищевых продуктов с позиций анализа микробиологического риска

    С.А. Шевелева

    Скачать файл (pdf, 229 KB)


    Сравнительный анализ микробиологической чистоты упаковки

    С.А. Фильчакова, О.Б. Федотова

    Скачать файл (pdf, 134 KB)


    Выпуск №11 (61), 2004 г.
    Создание защитных культур для молочных продуктов



    Скачать файл (pdf, 103 KB)


    Выпуск №2 (88), 2007 г.
    Ароматообразование в производстве сметаны

    Т.Л. Остроумова, Т.А. Остроумова, Е.Н. Котвицкая



    Изучение процесса культивирования молочнокислых палочек на питательных средах различного состава

    В.И. Ганина, Н.В. Ананьева, Л.В. Калинина, А.Н. Соловьева



    Выпуск №4 (90), 2007 г.
    Источники фаговой инфекции на предприятии и способы их выявления

    В.И. Ганина, И.Р. Волкова



    Выпуск №9 (95), 2007 г.
    Заквасочные культуры лаборатории «Лактина»





    Выпуск №10 (96), 2007 г.
    Препараты прямого внесения Барнаульской биофабрики

    Е.Н. Котвицкая, И.П. Анищенко



    Выпуск №11 (97), 2007 г.
    Капсулированные микроорганизмы – активные пробиотики

    В.И. Ганина, Н.В. Ананьева, А.Н. Соловьева



    Выпуск №12 (98), 2007 г.
    Новые культуры для кисломолочных продуктов

    О.В. Карычева

    Скачать файл (pdf, 378 KB)


    Выпуск №3 (101), 2008 г.
    Микрофлора вторичного молочного сырья

    О.В. Кузнецова, С.А. Рябцева



    Выпуск №3 (125), 2010 г.
    Заквасочные культуры

    Анна Поддубная



    Выпуск №8 (130), 2010 г.
    Биобезопасность молочной продукции

    Л. А. Борисова



    Молокосвертывающий ферментный препарат для мягких сыров

    Б.В. Пастухов



    Выпуск №4 (150), 2012 г.
    Проблемы хранимоспособности продуктов сыроделияи маслоделия

    В.А. Мордвинова, Е.В. Топникова, Ю.Я. Свириденко, Н.Ю. Соколова, М.Б. Захарова



    Страницы: 1 2 3
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11623

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2022. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 25 Jan 2022 23:18:10