support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

ЭКОКОМ

Разработка и производство многофункциональных комплексных добавок и пищевых смесей
Просмотр выпуска
Выпуск №8 2014 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Развитие ассортимента молочных продуктов для здорового питания
  • К вопросу о санитарном благополучии на предприятиях молочной отрасли
  • Конкурс «Московское качество»: цели, итоги, перспективы

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    ВИВАЛИТ: Заквасочные культуры. Защитные компоненты

    Выпуск №8 (178), 2014 г.

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала


    Чтобы добавить статью, необходимо зарегистрироваться

    Полный номер журнала
    Журнал "Переработка молока" №8, 2014





    Актуальные проблемы
    Технологическая платформа производства оригинальных мягких сыров

    А.Г. Храмцов



    Все о сыре
    Сыр и сырные продукты – неравная битва!

    Марина Петрова

    Скачать файл (pdf, 459 KB)


    Демонстрационный зал
    Энергоэффективное производство

    А. Ю. Киселёв



    Есть мнение
    Новая линия производства классического творога и творожных масс





    Ингредиенты
    Естественный способ сохранить свежесть сыра





    ЗМЖ SolPro для производства молоко содержащей продукции

    М. Е. Колпакова



    Инновации
    Правильная организация электроснабжения

    М. Ю. Брезжунов



    Качество и безопасность
    Пропионовая кислота и пропионаты в пищевой промышленности

    Д.Х. Кулев, Л. Н. Ковалёва, Т. М. Черепанова

    Скачать файл (pdf, 332 KB)


    Системный подход к гигиене

    Специалисты отдела маркетинга компании «Шаллер»



    Лаборатория
    «Идеальная пара» для «Гербера»

    О.Ю. Панкратова



    Молочный сервис
    Подбираем заквасочные культуры

    Н.Г. Меркулова



    Оборудование
    Индивидуальный подход – индивидуальное оборудование

    Исах Гахраман Аскеров



    «ЕКОКОМ»: решение проблем поточного автома тизированного производства Адыгейского сыра

    А. А. Ситников



    Организация производства
    Алгоритм обеспечения эффективности производства

    С.П. Андреев

    Скачать файл (pdf, 443 KB)


    Оптимизация работы с торговыми точками





    Продукция
    Эффективный и надежный технологический процесс

    О. В. Ступникова



    Производство
    Автоматизация процессов отгрузки готовой продукции

    Юрий Моторин, Илья Моллов



    Групповая упаковка и палетирование молочных продуктов

    Йоанна Пацеш



    Индивидуальные и комплексные решения «подключ»

    Специалисты компании I.C.F. & Welko



    Обеспечение паром предприятий пищевой индустрии

    Евгения Бондаренко



    Системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems)

    Д. Г. Козлов



    Стандарты
    Молодые, свежие и другие…

    В.А. Мордвинова, Н.Н. Оносовская

    Скачать файл (pdf, 512 KB)


    Технология
    Использование мембранной фильтрации в производстве йогуртов

    Dr . Silke Paar

    Скачать файл (pdf, 664 KB)


    Микропартикуляция – Технология LeanCreme™ от компании APV (SPXbrand)

    Берит Скиндерсо



    Санитарно-гигиеническая оценка хранимо способности плавленого сырного продукта

    Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. В. Шмат



    Упаковка
    Стеклянная бутылка – инновационная упаковка для молочных продуктов

    В. С. Чечин



    Экономика отрасли
    Анализ патентной ситуации в сыроделии за период 1993–2014 гг.

    О.Н. Мусина



    «Положительные» тенденции на рынке сыров и сырных продуктов

    В. С. Берлай



    Юбилей
    Переработка молочной сыворотки по законченному технологическому циклу

    А.Г. Храмцов



    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    trepko.com

    VIII Международная научно-практическая конференция

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11514


    Создаём, проектируем, разрабатываем и производим многооборотную возвратную тару

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 5 октября 2020, 12:57
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 26 сентября 2019, 14:59
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 27 августа 2019, 20:24
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 16 марта 2019, 11:04
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 февраля 2019, 09:06

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2021. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sat, 27 Feb 2021 07:04:45