support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ЭКОКОМ

kriofrost.academy
Просмотр выпуска
Выпуск №2 2023 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Основные аспекты технологии напитков на растительной основе
  • Анализ потенциала улучшения компонентного состава молочных десертов
  • Инновационные технологии сыров и кисломолочных напитков от СибНИИС
  • Экологическое нормирование в сфере АПК с использование принципа наилучших доступных технологий

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    21-я международная выставка DairyTech: что нового на рынке оборудования, импортозамещение и другие «горячие» темы молочной отрасли

    19.01.2023
    Материал прочитан 470 раз и оценен
    0


    С 25 по 27 января 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 1, Зал 4 состоится 21-я Международная выставка оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech.

    Международная выставка DairyTech 2023 года в очередной раз подтверждает свою актуальность и станет уникальной площадкой, где российские и зарубежные представители молочной индустрии смогут собраться для обсуждения важных вопросов, выстраивания прямых контактов, поиска новых партнеров, а также ознакомиться с широким ассортиментом оборудования и технологий для молочного производства.

    Экспозиция 2023

    Более 140 отечественных и зарубежных компаний из 13 стран мира таких как Австрия, Беларусь, Германия, Испания, Италия, Китай, Нидерланды, Польша, Россия, Словакия, Турция, Франция, Чешская Республика примут участие в DairyTech 2023. Участники выставки – ведущие производители и поставщики оборудования, материалов, технологий и ингредиентов для производства молока и молочной продукции.

    Тематические разделы:

    • Оборудование и технологии для производства молока и молочной продукции
    • Упаковочное, фасовочное оборудование
    • Оборудование для розлива молока, молочной продукции, напитков
    • Оборудование и технологии для производства мороженого
    • Холодильное, морозильное оборудование
    • Ингредиенты для производства молочных продуктов, напитков

    На стендах свою продукцию продемонстрируют компании, которые много лет доверяют DairyTech и являются постоянными участниками экспозиции: «ТАУРАС-ФЕНИКС», Facchinetti RUS, «Элопак», Kieselmann, «Альфа Л Сервис», EKOKOM, «ПРОФИТЭКС», TDNT Engineering, «ЭДВАНТА», «ТАГРИС», Trepko, Sfoggiatech, Mega Profiline, Fibosa, Bertsch Foodtech, Inoxpa, MARBO TECHNOLOGY, Gemak, ФАБРИКА «КАЗАРО», Basson, «Бевэрт», Clever Machines, «ПАГ», Sealed Air, «МП-Технологии» и другие.

    Более 30 компаний – новые участники выставки

    Во всех секторах DairyTech есть компании, представившие свои стенды впервые: Resilux, «Милк сервис», «Онли-Пак», «КРЕОЛ», «ПРОЦЕССНЫЙ ИНЖИНИРИНГ», «Экос», «ГЕО-ИНЖИНИРИНГ», «Леомет Менеджмент», «КОМПАНИЯ СТЛ», «НЕОС ИНГРЕДИЕНТС», «СПЕЦСТАЛЬ СЕРВИС», «Специальные Стали и Сплавы», «ЕТМ-Производство», «ЭЛХАРТ», «Молочная Автоматизация», КПФ «МИЛОРАДА», «СИМПЛ ПРОТЕКШН», «Провлаб», «АМИТЕК», «ТД БАЗИКА», «Гематэк», «Инвадис», «МАРБО ТЕХНОЛОГИИ», «Рефинжиниринг», «ТИОКРАФТ СИСТЕМС», «ТРАЛИН ПАК ЮГ», «Униформа», «ВТОРОБОРУДОВАНИЕ» и другие.

    Новинки от участников

    В рамках выставки компания Facchinetti RUS представит автоматическую линию по нарезке и упаковке сыра на порции фиксированного веса.

    Поставщик технологий, комплексных технических решений и оборудования в области переработки молока и молочной сыворотки компания DMP представит актуальные технологические решения для производства сухих ингредиентов из молока и молочной сыворотки.

    Компания «ТАУРАС-ФЕНИКС» - многолетний участник выставки DairyTech – представит широкий спектр оборудования, в том числе новинки — пять единиц упаковочно-фасовочных машин для повышения производительности и автоматизации производства.

    Российский производитель APS Group продемонстрирует машины нарезки сыра на фиксированный вес, а также вертикальную формовочную колонну. Колонна может работать как автономно, так и в составе автоматизированной линии производства прессуемых сыров.

    На стенде завода «ПРОФИТЭКС» будут представлены: автомат двухрядный для фасовки в пластиковые стаканы АДНК 39Д для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы различной формы, с запайкой и укупоркой пластиковой крышкой; автомат АДНВ 39 П для фасовки в полиэтиленовые пакеты (одноручьевой) для фасовки жидких и пастообразных продуктов в полиэтиленовую плёнку; автомат для фасовки в брикеты для расфасовки сливочного масла, спреда, маргарина, творожной массы с изюмом и других пастообразных продуктов в пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу.

    В экспозиции «Ингредиенты» впервые на выставке DairyTech свою продукцию представит поставщик пищевых ингредиентов «НЕОС ИНГРЕДИЕНТС». В ассортименте компании представлен широкий выбор ингредиентов для молочной, масложировой и мясоперерабатывающей отраслей.

    Впервые на DairyTech 2023 будет представлено оборудование Türköz из Турции. На стенде компании TDNT Engineering – официального дилера в России и Республике Беларусь – можно будет увидеть и изучить преимущества турецкого котла-плавителя для производства сыра минимального объема 100 л (максимальный объем котла-плавителя может достигать 1200 л).

    Деловая программа выставки: мероприятия для специалистов

    По запросу профессиональной аудитории в 2023 году деловая программа выставки расширена и сопровождает DairyTech все три дня. 16 тематических мероприятий, включая семинары, кейс-сессии и конференции, призваны осветить ключевые вопросы молочной отрасли. Деловая программа выставки ориентирована на специалистов, руководителей, инженеров, технологов и маркетологов молочной отрасли. Спикерами выступят первые лица крупнейших компаний, представители власти и отраслевых союзов, а также авторитетные эксперты молочной индустрии.

    На пленарной сессии лидеров молочной индустрии эксперты обсудят итоги прошедшего года, расскажут о дальнейших перспективах развития в условиях ухода с рынка крупных брендов, ответят на волнующие всех вопросы с разных точек зрения: производителя, переработчика, ритейла.

    25 января состоится кейс-сессия «Упаковка для молочной продукции в условиях нестабильности рынка». Спикеры расскажут о текущем состоянии рынка упаковки, предложат свои идеи по импортозамещению и локализации производства для разных типов упаковки, а также обсудят как работать в условиях санкций.

    В конференц-зале D пройдут обучающие семинары в новом формате - Лекторий DairyTech - по направлениям «Микробиология» и «Ингредиенты». В своих выступлениях спикеры затронут такие темы, как: «Микробиологические аспекты производства традиционных кисломолочных продуктов», «Входной контроль и обеспечение качества хранения продукции», «Роль молекулярно-биологических исследований в современной микробиологии», а также «Рыночные тенденции в секторе ингредиентов для молочного производства», «Потребительские тренды и R&D решения», «Применение ингредиентов различных классов в технологиях молочной продукции и переработки сырья». Мероприятия пройдут при поддержке Российской системы качества (Роскачество) и Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ).

    26 января состоится конференция «Производство мороженого в России: возможности и ограничения». Представители лидирующих компаний рынка расскажут о точках входа в рынок мороженого и обсудят успешные кейсы диверсификации производства.

    27 января традиционно ориентирован на производителей продукции из сыра. В главном зале пройдут: тренд-сессия «Динамика потребления. Тренды, ассортимент, продажи» и сессия How-To «Технологии и вопросы производства и обеспечения качества готовой продукции». Ключевыми темами блока сырных сессий станут: потребительские предпочтения, тренды и фокусы 2023 года, повышение выхода и стабилизация качества сыров, масштабирование производства до среднего объема переработки.

    Кроме того, впервые в рамках деловой программы выставки DairyTech 2023 состоится Открытый микрофон – выступления, в которых производители оборудования, ингредиентов, упаковки, а также разработчики технологий расскажут о реальных кейсах и инновациях. Среди участников Открытого микрофона: «ГАЛЬДИ», Solisoft (Пролайт), «Ламбумиз», «МегаПрофилайн», «ТАУРАС-ФЕНИКС», «ТД Базика».

    Премия DairyTech Award

    В рамках выставки впервые в новом формате состоится премия DairyTech Award – мероприятие, предназначенное выявить передовые разработки участников отрасли, поддержать бренды и помочь развитию бизнеса.

    В номинации «Оборудование для производства молока и молочной продукции» «ЮВМИЛК» представит многоуровневый фильтровальный блок; APS Group представит автоматическую линию производства прессуемых сыров и линия производства самопрессующихся сыров. В номинации «Упаковочное оборудование, упаковка» компания TDNT Engineering представит проекты по конвертации оборудования под доступные форматы асептической картонной упаковки; «ОНЛИ-ПАК» представит инновационную этикетку Natural Bio Label. В номинации «Цифровые технологии в молочном производстве» компания «ПАГ» представит программный комплекс CIP MONITOR, а компания Solisoft (Пролайт) российский программный продукт Lab&Trace.

    Победители Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения, которая состоится 26 января в 16:30 в Большом зале (выставочный зал 4). Вход свободный.

    Цифровое бизнес-сообщество DairyTech Connect

    В 2023 году компания ITE запускает новую цифровую платформу DairyTech Connect для участников и посетителей выставки. Она позволит профессионалам молочной индустрии устанавливать деловые связи и общаться в онлайн-среде 365 дней в году. DairyTech Connect – это бизнес-сообщество для специалистов отрасли, дополнительная возможность для компаний поддерживать контакт с потенциальными клиентами и партнерами после выставки.

    В сообществе DairyTech Connect публикуется качественный профессиональный контент, аналитика и обзоры рынка, новости индустрии, интервью экспертов, проводятся онлайн-мероприятия и вебинары. На платформе планируется активно задействовать всех игроков отрасли: участников и посетителей выставки, локальные и международные компании, СМИ, государственные организации и деловые союзы. Каждая компания может публиковать в DairyTech Connect свои новости и статьи, продвигать товары и услуги, организовывать персональные видео-встречи и онлайн-мероприятия, собирать аналитику рынка. Регистрация компании в сообществе и активное ведение своей страницы позволят увеличить охват аудитории и повысить эффективность участия в выставке.

    Подключайтесь к отраслевому сообществу DairyTech Connect, пробуйте все возможности платформы и используйте ее по максимуму для развития бизнеса и расширения своих маркетинговых возможностей!

    Официальная поддержка выставки

    В 2023 году выставка DairyTech пройдёт при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, Министерства сельского хозяйства РФ, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), Правительства Москвы, Правительства Московской области.

    Выставку также поддерживают отраслевые партнеры: Национальный союз производителей молока «СОЮЗМОЛОКО», Союз производителей соков, воды и напитков (СОЮЗНАПИТКИ), Союз Производителей Пищевых Ингредиентов (СППИ).

    Генеральный информационный партнер выставки – the DairyNews, Официальный информационный партер – Milknews.

    Информационную поддержку оказывают: журнал «Переработка молока», журнал «ПищеПромЭксперт», межотраслевой информационно-консультационный центр «Молинформ», информационно-аналитический центр Augustborg, журнал «Молочная промышленность», журнал «Сыроделие и маслоделие», портал MilkLife, журнал «Perfect Agriculture», издательский дом «Холодильная техника», портал «Холодильная индустрия», журнал «Империя холода», журнал «Молочная река», портал Unipack, календарь выставок Expomap, журнал «Сельская Сибирь», маркетинговое агентство V-Brand, подкаст «За бокалом белого», МТРК «МИР» и другие. Команда Организатора выражает всем партнёрам благодарность за сотрудничество.

    Посетите первую и единственную Международную выставку DairyTech с 25 по 27 января. Воспользуйтесь бесплатным промокодом MilkBranch для получения билета на сайте выставки.

    До встречи!



    <<< 19.01.2023
    УЧАСТВУЙТЕ В КОНФЕРЕНЦИЯХ UPAKEXPO BUSINESS FORUM БЕСПЛАТНО
     12.01.2023 >>>
    «Продэкспо» – 30 лет. Особенности экспозиции 2023 года


    Чтобы добавить новость, необходимо зарегистрироваться

    Тепловая обработка молокаТепловая обработка молока
    С тех пор как Луи Пастер в середине XIX в. впервые доказал, что выдерживание жидких пищевых продукт...
    Биобезопасность  молочной продукцииБиобезопасность молочной продукции
    Резко увеличивающийся негативный прессинг окружающей среды приводит к снижению активности адаптацио...
    Качество масла из коровьего молока – вчера и сегодняКачество масла из коровьего молока – вчера и сегодня
    Россия – страна маслодельная. О «коровьем» масле россияне знали давно и не понаслышке. С незапамятны...
    Стандарты определения соматических клеток в молокеСтандарты определения соматических клеток в молоке
    Статья посвящена разработке межгосударственного стандарта на методы определения соматических клеток...
    Нержавеющие стали в пищевой промышленностиНержавеющие стали в пищевой промышленности
    При изготовлении и эксплуатации оборудования важно иметь представление о составе и свойствах нержав...
    Совмещенная мойка и дезинфекция оборудованияСовмещенная мойка и дезинфекция оборудования
    В процессе производства масла, спредов и другой высокожирной продукции ее составные части остаются н...
    Практические вопросы применения требований технических регламентов при производстве и обороте молочной продукции
    Редакция продолжает публикации, посвященные разъяснению применений требований ТР в молочном производ...
    Мороженое как десерт  и полноценный продукт  питанияМороженое как десерт и полноценный продукт питания
    В настоящее время тенденции производства и потребления мороженого в России и развитых зарубежных ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    XII Международная научно-практическая конференция «Пищевая безопасность 2023»

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11724

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2023. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Wed, 08 Feb 2023 13:06:01