ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

АСБК
Просмотр выпуска
Выпуск №7 2017 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Старые знакомые французские сыры в России
  • Введение кода ОКПД 2: обзор актуальной технической документации
  • Технологии белковых концентратов из молочной сыворотки
  • Особенности ультрафиолетового обеззараживание воды в молочном производстве
  • Пальмовое масло – актуальный объект пищевой химии

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Вышел из печати десятый выпуск журнала «Переработка молока»

    29.09.2016

    Уважаемые читатели!

    Вышел из печати очередной в текущем году выпуск журнала «Переработка молока» – №10.

    На его страницах обсуждаются вопросы получения продукции гарантированного качества. Согласно заявлению руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой, антироссийские санкции не повлияли на ассортимент российских продуктов. Отечественные производители активно занимаются импортозамещением и наращивают производство собственной продукции.

    Действительно, в настоящее время перед производителями молочных продуктов открываются большие возможности, что связано в первую очередь с эмбарго на отдельные виды продукции. Однако в условиях падения покупательной способности ожидания россиян являются наиболее высокими. Необходимо обеспечить не только широкий ассортимент продуктов для различных категорий потребителей, но и гарантировать их стабильное качество.

    Этот выпуск приходится на самый канун выставки «Агропродмаш-2016», важнейшего отраслевого мероприятия. И уже сейчас на страницах журнала эксперты отрасли приступили к обсуждению наиболее актуальных вопросов. В этом номере нашего издания представлены публикации, в которых предложны разнообразные решения по поддержанию стабильного качества молочных продуктов. Вы познакомитесь с технологическими приемами, гарантирующими качество при хранении свежих ферментированных молочных продуктов, узнаете, как покрытие с избирательной проницаемостью может помочь сыроварам в ходе созревания сыров.

    Вашему вниманию будут предложены практический опыт построения систем менеджмента, обеспечивающих пищевую безопасность и качество готовой продукции, а также информация о разработке новой версии стандарта ISO 22000.

    Мы продолжаем обсуждение технологий перспективных и востребованных на рынке молочных продуктов. Вы сможете выбрать как одиночные модули, так и комплектные производственные линии для выработки набирающего популярность греческого йогурта и мягких сыров, десертных творогов. Предлагаются разработки технологий производства и рецептур молочных десертов с повышенным содержанием сывороточных белков и природных антиоксидантов для профилактики заболеваний, обусловленных оксидантным стрессом, а также технологии производства кисломолочного напитка, обогащенного йодбиоорганическим комплексом «Йодинулин».

    Вся деятельность редакции журнал «Переработка молока» направлена на то, чтобы помочь найти ответы на волнующие вас вопросы. Надеемся, что вы останетесь нашими преданными читателями и в следующем году – 2017-м.

    Ознакомиться с содержанием 10-го номера за 2016 г. журнала и анонсами 11-го номера за 2016 год можно на нашем сайте.

    Оформить подписку на журнал «Переработка молока» можно на нашем сайте.



    <<< 19.10.2016
    Как экономить на производстве: системы вытеснения - pigging systems
     06.09.2016 >>>
    Вышел из печати девятый выпуск журнала «Переработка молока»
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Наше оборудование создает лучшие продукты

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11215


    Получить ознакомительный номер «Экологии производства»

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 2 ноября 2015, 08:45
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 29 сентября 2015, 15:10

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 598
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Просмотров: 453
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Просмотров: 247
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42


    Вебинар по вопросам введения электронной ветеринарной сертификации

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 25 Jul 2017 09:52:45