ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

АСБК
Просмотр выпуска
Выпуск №7 2017 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Старые знакомые французские сыры в России
  • Введение кода ОКПД 2: обзор актуальной технической документации
  • Технологии белковых концентратов из молочной сыворотки
  • Особенности ультрафиолетового обеззараживание воды в молочном производстве
  • Пальмовое масло – актуальный объект пищевой химии

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Вышел из печати одиннадцатый выпуск журнала «Переработка молока»

    09.11.2016

    Уважаемые читатели!

    Вышел из печати одиннадцатый выпуск журнала «Переработка молока».

    На страницах этого выпуска представлена подборка материалов, в которых вы найдете информацию о возможностях реализации на практике новых решений и подходов, призванных способствовать развитию предприятия.

    Период времени, когда основной задачей на рынке молочных продуктов было замещение исчезнувших импортных продуктов и обеспечение наличия должного ассортимента продукции на торговых полках, уже миновал. Сегодня на государственном уровне идет разговор о качестве продукции, расширении перечня продуктов, соответствующих статусу продуктов здорового питания, а также о борьбе с фальсификатом. На первый план, по мнению экспертов отрасли, в сложившихся условиях выходят такие аспекты, как модернизация производства, повышение эффективности молочной отрасли и финансовое оздоровление ее участников, наращивание объемов производства молока, повышение качества молочной продукции и снижение существующей зависимости от импорта. Вы подробно сможете познакомиться с комплексом мероприятий, намеченных Минсельхозом России, в целях повышения конкурентоспособности отечественного молочного скотоводства. Эксперты, участвующие в нашем «круглом столе», посвященном вопросам оптимизации производства йогуртов, обсуждают различные технологические приемы, способные гарантировать производство качественных и конкурентоспособных продуктов этого сегмента. Вы узнаете об исследованиях ученых ведущего отраслевого института в области разработки новых биопродуктов, обогащенных новым пробиотическим микроорганизмом.

    Вашему вниманию представлен анализ внедрения ферментативных способов мойки, которые позволят интенсифицировать процесс санитарной обработки и без ущерба качеству снизить расход энергоносителей и воды, минимизировать отходы производства и уменьшить степень загрязненности сточных вод.

    На страницах этого выпуска мы предлагаем вашему вниманию публикации, посвященные вопросам подтверждения соответствия продукции, не включенной в правовое поле ТР ТС, а также знакомим с результатами исследований, касающихся регулирования антимикробных свойств моющих средств путем целевого подбора поверхностно-активных веществ в их составе, и др.

    Надеемся, что в этом номере вы найдете для себя новую и полезную информацию

    Ознакомиться с содержанием 11-го номера за 2016 г. журнала и анонсами 12-го номера за 2016 год можно на нашем сайте.

    Оформить подписку на журнал «Переработка молока» можно на нашем сайте.



    <<< 09.12.2016
    Вышел из печати завершающий в 2016 г. выпуск журнала «Переработка молока»
     19.10.2016 >>>
    Как экономить на производстве: системы вытеснения - pigging systems
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Наше оборудование создает лучшие продукты

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11215


    Получить ознакомительный номер «Экологии производства»

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 2 ноября 2015, 08:45
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 29 сентября 2015, 15:10

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 598
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Просмотров: 454
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Просмотров: 247
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42


    Вебинар по вопросам введения электронной ветеринарной сертификации

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 25 Jul 2017 09:54:12