support@milkbranch.ru
ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале |
||||||||||||||||||||
ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ Подробный анонс НОВОСТИ ПОРТАЛА 25 апреля 25 марта КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5
Редакция: Телефон: +7 (499) 267-40-10 E-mail: barteneva@milkbranch.ru Отдел подписки: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10 E-mail: podpiska@vedomost.ru Отдел рекламы: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15 E-mail: reklama@vedomost.ru Вопросы работы портала: E-mail: support@milkbranch.ru ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ |
| |||||||||||||||||||
Еще по теме "Подсырная сыворотка"Переработка молока - Популярные запросы | Подсырная сыворотка Еще по теме "Подсырная сыворотка" Костромской - твердый сыр, производящийся в России и почти во всех странах СНГ. В разделе «Публикации» - "Характеристика различных видов сыров по органолептическим и химическим показателям" В отличии от других сыров Швейцарский сыр вырабатывают из сырого молока, так как высоки требования к химическому составу сырья. В разделе «Публикации» - "Технология производства сыра в домашних условиях" Приготовление сыра в домашних условиях. Приготовленный дома сыр будет не только дешевле Нагруженный поршень слабо сдавливает сырную массу, отжимая сыворотку. В разделе «Публикации» - "Бескорковые сыры" "Бескорковые сыры". В мировом производстве группа мягких сычужных сыров одна из самых многочисленных (более 100 наименований). В разделе «Публикации» - "Россияне выбирают сыр, ориентируясь на цену и дизайн упаковки" Сыр является одним из наиболее многофункциональных пищевых продуктов, имеющихся в настоящее время. В разделе «Публикации» - "Рынок сыра" - Москва Обогащение селеном молока для питания детей. Инновационные решения для отрасли. Надо ли отрекаться от старого сыра? Сделано вручную из натурального молока. В разделе «Публикации» - "Товароведение товаров животного происхождения" Швейцарский сыр Алтайский сыр Советский Московский сыр Карпатский сыр Украинский сыр. В результате в сырной массе остается больше сыворотки, что способствует ускорению... Переработка молока - Популярные запросы | Сыр сулугуни Еще по теме "Сыр сулугуни" В разделе «Новости отрасли» - Дырка от сыра Сыр сулугуни Сыр цена Рынок сыра Жирность творога Твердые сыры Молоко Хранение молока Мягкий сыр... Переработка молока - Популярные запросы | В разделе «Публикации» - "Белорусские сыры. Еще по теме "Белорусские сыры" В Москве белорусский сыр на оптовых базах стоит 120 рублей/кг. Переработка молока - Популярные запросы Еще по теме "Продажа сыра" Куплю сыр Мы — за СЫР" Цена сыра. В то же время в Москве мы покупаем белорусский сыр с НДС по 160 руб. Переработка молока - Популярные запросы | Сыр оптом - Москва Сыр оптом Сыр оптом Переработка молока - Популярные запросы Производство и продажа Производим и продаем творог, творожную массу, творожные сырки Москва. город, 10 сентября. |
|
support@milkbranch.ru
|
© 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал |