support@milkbranch.ru
ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале |
||||||||||||||||||
ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ Подробный анонс НОВОСТИ ПОРТАЛА 21 ноября 15 ноября 24 сентября КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5
Редакция: Телефон: +7 (499) 267-40-10 E-mail: barteneva@milkbranch.ru Отдел подписки: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10 E-mail: podpiska@vedomost.ru Отдел рекламы: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15 E-mail: reklama@vedomost.ru Вопросы работы портала: E-mail: support@milkbranch.ru ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ |
| |||||||||||||||||
Еще по теме "Молочный белок"Переработка молока - Популярные запросы | Молочный белок В разделе «Публикации» - "Молочный белок как наночастица с заданными свойствами" Таким образом, белок, в том числе молочный, - это наночастица... В разделе «Публикации» - "Молочный белок как наночастица с заданными свойствами" Таким образом, белок, в том числе молочный, - это наночастица, которая Уже проведен ряд исследований, с помощью которых были получены иммунные препараты из молочного белка. В разделе «Публикации» - "Переработка отходов молочного производства" Молоко альбуминное - концентрат молочного белка (альбумина) - полуфабрикат для выработки альбуминного творога, колбасных изделий и др. продуктов. Еще по теме "Молочный белок" Данная тема актуальна для многих участников рынка, но как отмечают многие из них, мнения по поводу повышения массовой доли белка в молочных продуктах... В разделе «Публикации» - "Как увеличить содержания белка в молоке коров" Силосно-корнеплодные рационы при оптимальном количестве в них комбикорма и злаково-бобового сена благоприятно влияют на молочную продуктивность и концентрацию белка. В разделе «Публикации» - "Молочный король Александр Чичкин" На эти деньги Чичкин построил на Петровке, 17, первый в Москве специализированный молочный магазин. В разделе «Публикации» - "Молочная стабилизация" Без пектина молочный белок агломерируется, развивает в продукте “крупку” и увеличивает синерезис. Еще по теме "Молочный белок" Поэтому у специалистов молочной отрасли возникает резонный вопрос – как же определить в молоке именно «истинный» молочный белок (казеин, сывороточные белки). В разделе «Публикации» - "Как улучшить качество сметанного продукта?" В образовании оболочек уже будет принимать участие и молочный белок. Если молочного белка в исходном сырье будет недостаточно, то пороков консистенции (жидкая консистенция... Переработка молока - Профиль месяца - Актуальные вопросы организации санитарной обработки на молочном производстве Основными компонентами загрязнений на поверхности оборудования, контактируемой с молочным продуктом, являются белки, жиры и минеральные соли. |
|
support@milkbranch.ru
|
© 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал |