support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Выставка «BeviTec 2025»
Просмотр выпуска
Выпуск №3 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Тренды молочной индустрии
  • Инновационные концепции в области молочных продуктов
  • Новинки «Продэкспо 2025»

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    Словарь

    Чтобы добавить термин, необходимо зарегистрироваться
    Поиск:

    C   F   L   O   T   А   Б   В   Г   Д   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   «   

    Всего записей: 6, показаны: 1-6

    Чайный
    Чайный - отечественный свежий сыр (похожий на творог).
    Чанах
    Чанах - отечественный рассольный сыр из овечьего молока.
    Чеддер (чеддар)
    Чеддер (чеддар) - полутвердый сыр из пастеризованного коровьего молока, caмый популярный в Англии.

    Cейчас название "Чеддер", в большинстве случаев, отражает способ производства, которое полностью механизировано, чем сорт сыра.

    Сыр выпускается в виде цилиндра весом 30 -35 кГ. и содержит 50% жира, в середине этот сыр, практически, без "глазков". Созревает сыр более полугода, но выпускается сыр со сроком созревания год и более и даже - три года. В "старом" сыре могут появиться прожилки голубой плесени.

    Цвет сыра светло-желтый, или насыщенно-желтый, если сыр окрашен натуральным красителем. Чеддер - сыр с мягкой и нежной консистенцией и имеет приятный свежий, несладкий, ореховый и чуть-чуть кисловатый вкус.

    В настоящее время производится во многих странах Европы, и естественно в англоязычных странах: США, Канаде, Австрали, Новой Зеландии.
    «inaru.co.il»
    Чечил
    Чечил - волокнистый рассольный сыр, которому часто придают форму тугой косички.
    Чеширский
    Чеширский - английский сыр изготавливается из непастеризованного или пастеризованного коровьего молока.
    Головка сыра в форме бруска или низкого цилиндра весом до 30 кГ. выпускается трех видов: "Белый Чешир", "Красный Чешир" и "Голубой Чешир".
    "Красный Чешир" отличается от "Белого" только внесенным в сырную массу природным красителем. Цвет сыра бледно-желтый ("Белого") или насыщенный желтый ближе к оранжевому ("Красного").
    Созревает сыр от двух до девяти месяцев. "Старый" Чешир продается как "Фермерский" или "Сельский" Чешир. Консистенция сыра плотная, сливочная. Вкус чуть солоноватый с кислинкой, полный и богатый. Аромат мягкий. У "старого" Чешира вкус насыщенный, прянный, пикантный.
    Производятся и специальный "Чешир для праздников" с фруктовыми наполнителями и фруктовым ароматом.
    "Голубой Чешир" сыр с голубой плесенью. Вкус у него мягче, чем например у Стилтона и аромат не такой резкий.
    «inaru.co.il»
    Чистый топленый лярд
    ЧИСТЫЙ ТОПЛЕНЫЙ ЛЯРД означает жир, вытопленный из свежих, чистых, безопасных для употребления жировых тканей свиньи (Sus scrofa), здоровой на момент забоя, и пригодной к употреблению в пищу человека. Жировые ткани не включают в себя кости, кожу, уши, хвосты, внутренние органы, дыхательные пути, крупные кровеносные сосуды, обрезки жира, отходы от вытапливания, отжима и прочих производственных процессов, и свободные, насколько возможно, от мышечной ткани и крови.
    Стандарты определения соматических клеток в молокеСтандарты определения соматических клеток в молоке
    Статья посвящена разработке межгосударственного стандарта на методы определения соматических клеток...
    Эффективные технологии для мгновенного охлаждения  и хранения молокаЭффективные технологии для мгновенного охлаждения и хранения молока
    Оптимальные технические решения для выполнения новых требований «Технического регламента на молоко ...
    EKOKOM: решение проблем поточного автоматизированного производства Адыгейского сыраEKOKOM: решение проблем поточного автоматизированного производства Адыгейского сыра
    Адыгейский сыр издавна любим абсолютно всеми, он имеет практически нейтральный, свежий, слегка топ...
    Маркировка по-европейскиМаркировка по-европейски
    В начале октября 2009 г. в Брюсселе состоялась презентация «Qualigeo Atlas» – первого иллюстрированн...
    Новые  технологии в сыроделииНовые технологии в сыроделии
    Обязательным требованием Доктрины продовольственной безопасности РФ является продовольственная н...
    Контроль сыворотки и продуктов  на ее основе в современных  условияхКонтроль сыворотки и продуктов на ее основе в современных условиях
    В настоящее время переработка сыворотки переживает новый виток развития. Государственные стандарты...
    Проблемы и пути решения вопросов импортозамещенияПроблемы и пути решения вопросов импортозамещения
    Авторы анализируют проблемы импортозамещения продукции маслоделия и сыроделия и пути их решения. ...
    К вопросу классификации и наименования продуктов маслоделияК вопросу классификации и наименования продуктов маслоделия
    Современные условия производства пищевой продукции предопределяют широкое их разнообразие как по сос...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Выставка «GIS 2025»

    Форум «INTEKPROM DAIRY 2025»

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11971

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Еще по теме "Молочный белок"

    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Wed, 26 Mar 2025 11:21:24