![]() |
support@milkbranch.ru ![]() ![]() ![]() О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ Подробный анонс ![]() ![]() ![]() НОВОСТИ ПОРТАЛА 29 апреля 11 апреля 27 марта КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5
Редакция: Телефон: +7 (499) 267-40-10 E-mail: barteneva@milkbranch.ru Отдел подписки: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10 E-mail: podpiska@vedomost.ru Отдел рекламы: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15 E-mail: reklama@vedomost.ru Вопросы работы портала: E-mail: support@milkbranch.ru ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ |
| |||||||||||||||||
Еще по теме "Пахта"Переработка молока - Популярные запросы | Пахта Пахта Научно-технических рекомендациях подробно освещены состав и свойства вторичного молочного сырья – обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки... В разделе «Публикации» - "Характеристика побочного молочного сырья: молочная сыворотка, пахта, обезжиренное молоко. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны" В обезжиренное молоко и пахту из цельного молока переходит свыше 70% сухих веществ, при этом практически полностью – белки и молочный сахар. Молочная сыворотка. Переработка молока - "Пахта — вторичное молочное сырье" Пахта — ценное вторичное молочное сырье, получаемое при производстве сливочного масла из пастеризованных сливок. Словарь терминов молочной промышленности - В разделе «Словарь терминов» - Словарь Пахта Научно-технических рекомендациях подробно освещены состав и свойства вторичного молочного сырья – обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки... Словарь терминов молочной промышленности - В разделе «Словарь терминов» - Словарь ПАХТА - побочный продукт переработки молока, получаемый при производстве масла. «Федеральный закон (Технический регламент)... В разделе «Профессиональная литература» - Промышленная переработка вторичного молочного сырья. Обезжиренное молоко. Молочная сыворотка. Пахта Научно-технических рекомендациях подробно освещены состав и свойства вторичного молочного сырья – обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки... Переработка молока - "Пахта – основа производства диетических продуктов" В ранее публикуемых статьях журнала (например, в статье Э. П. Шалапугиной и Н. В. Шалапугиной «Разработка новых продуктов из пахты», № 11, 2006 г... В разделе «Новости отрасли» - "Рузское молоко" выпускает на молочный рынок "Пахту" 13.03.2009. Компания "Рузское молоко" с марта этого года будет поставлять на прилавки Москвы и Подмосковья новый продукт под названием "Пахта". Нормативно-методические документы в области переработки молока - В разделе «ГОСТы» Молочная сыворотка. Переработка молока - Популярные запросы | Пахта Переработка молока - "Кисломолочное желе из пахты" Пахта... |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
© 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал |