support@milkbranch.ru
ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале |
||||||||||||||||||
ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ Подробный анонс НОВОСТИ ПОРТАЛА 23 декабря 2024 21 ноября 2024 15 ноября 2024 КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5
Редакция: Телефон: +7 (499) 267-40-10 E-mail: barteneva@milkbranch.ru Отдел подписки: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10 E-mail: podpiska@vedomost.ru Отдел рекламы: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15 E-mail: reklama@vedomost.ru Вопросы работы портала: E-mail: support@milkbranch.ru ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ |
| |||||||||||||||||
Еще по теме "Молочный продукт"Переработка молока - Популярные запросы | Молочный продукт Технологии переработки молока Оборудование для отрасли. Состояние и тенденции развития рынка молочных продуктов. Переработка молока - Популярные запросы | Влияние добавок на консистенцию молочных продуктов. Состояние и тенденции развития рынка молочных продуктов. Переработка молока - Популярные запросы | Молочный продукт Молочные продукты и консервы молочные... В разделе «Публикации» - "Молочные продукты, технологии изготовления" Молоко пастеризуют также при производстве всех молочных продуктов, чтобы предохранить их от нежелательных процессов, которые вызываются жизнедеятельностью бактерий. В разделе «Публикации» - "Судьба молочных продуктов" Поговорим сначала о дальнейшей судьбе молочных продуктов. Как уже упомянуто, свежее молоко, если его предоставить самому себе, через некоторое время скисает... Еще по теме "Молочные продукты" СЛИВКИ – молочный продукт, изготовляемый концентрированием жировой фазы молока и/или молочных продуктов до содержания жира 9% и более... Словарь терминов молочной промышленности - В разделе «Словарь терминов» - Словарь РЕКОМБИНИРОВАННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ — согласно ГОСТ Р 51074-97 - молочный продукт, полученный смешиванием молочного жира и других составных частей молочного... Стабилизирующие вещества в производстве молочных продуктов Качество молочных продуктов определяется их структурой и консистенцией, которые зависят от правильного проведения технологического процесса. Еще по теме "Молочные продукты" МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ – пищевой продукт, изготовляемый из молока ( в том числе восстановленного, нормализованного, рекомбинированного)... В разделе «Публикации» - "Прогнозы российских экспертов о предстоящих изменениях цен на молочные продукты" Молочные продукты любят очень многие, поэтому цены на них не могут оставить россиян равнодушными. В разделе «Публикации» - "Молочная продукция и молочный рынок" В стоимости потребительской корзины их доля составляет 16 %. При этом Россия существенно отстает от развитых стран в потреблении молока и молочных продуктов. |
|
support@milkbranch.ru
|
© 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал |