support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Международная молочная неделя (17-21 июня 2024 года)
Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №5 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Козье молоко для сыроделия
  • Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры
  • Молочное сырье в системе ветеринарной сертификации

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Словарь

    Чтобы добавить термин, необходимо зарегистрироваться
    Поиск:

    C   F   L   O   T   А   Б   В   Г   Д   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   «   

    Всего записей: 308, показаны: 136-150

    Вильстермаш
    Вильстермарш - полутвердый сыр . Этот сыр имеет мягковатую, пластичную, золотисто-желтую сырную массу с мелкими дырочками, нежный, мягкий, тонкий, слегка пряный, кисловатый вкус и аромат.
    «hghltd.yandex.net»
    Сыры с наполнителями

    Плавленые сыры с наполнителями производятся разнообразными производителями, путем переплавки твердых сыров и добавления различных пряностей, орехов и других наполнителей.


    Эти сыры бывают обычными и деликатесными. Отличие деликатесных плавленых сыров в том, что они производятся из высококачественных твердых сыров, в то время как обычные могут изготавливаться из различных сыров.


    Примером деликатесного плавленого сыра является сыр Апер Шик, упакованный в специальные маленькие формочки из фольги и украшенный специально подготовленными орехами, которые становятся мягкими и идеально сочетаются с мягким плавленым сыром.


    Также известным деликатесным плавленым сыром является сыр Сен Жульен - расфасованный не отдельными кусочками, а в виде одного полена с орехами.
    Плавленые сыры производятся в различном виде: в виде пасты (spread), которая намазывается на бутерброды, в виде тонких пластиков и в виде кусочков треугольной формы. Плавленый сыр может быть как натуральным, так и с различными вкусовыми добавками - пряности, орехи, грибы, ветчина и т.д.

    «molochnik.3dn.ru»
    Южный сыр

    Южный сыр готовится с применением чеддеризапии. Отличается наименьшим содержанием влаги по сравнению с другими сырами (не более 40%), почему часто используется как тёрочный сыр. Иногда подвергается копчению. Вкус сыра менее острый, чем арагацкого. Консистенция плотная, однородная. Корка парафинируется. Созревает не менее 2 месяцев.

    «www.mintorgmuseum.ru»
    Кутомьер
    Кутомьер — мягкий французский сыр с цветущей коркой, содержание жира 45—50%. Похож на Брие, но меньше размером.
    «http://pinnot.ru»
    Кабралес

    Кабралес - испанский полутвердый "голубой сыр" (с плеснью) из коровьего молока.

    Как Горгонзола и Рокфор, сыр Кабралес тоже созревает в естественных горных пещерах. Срок созревания от трех до шести месяцев. Вкус сыра чуть менее острый чем у Горгонзолы.

    «inaru.co.il»
    Ливарот

    Ливарот — мягкий, непрессованныи французский сыр, жирность от 40 до 50%, маленькой, цилиндрической формы с глянцевитой, мытой оранжево-коричневой коркой, иногда с полосками цвета болотной травы. Обладает сильным запахом и острым пикантным вкусом.

    «http://pinnot.ru»
    Мозарелла
    Мозарелла — мягкий, квашенный итальянский сыр с жирностью от 40 до 50%. Обычно изготавливается из коровьего молока. Первоначально изготавливался из молока буйвола и был более интересным по вкусу. Изготавливается в виде небольших шариков, которые хранятся в ванне с водой. Когда он свежий, то имеет нежную губчатую структуру, но очень скоро становится резинообразным.
    «http://pinnot.ru»
    Провотонь

    Провотонь - твердый итальянский сыр из пластичного творога с жирностью от 44 до 47%. Изготавливается в самых различных формах и размерах. На его золотисто-желтой корке имеются следы веревок, на которых его подвешивали. Сыр гладкий и сливочно-белый. Проволонь Допче не подвергается созреванию и имеет достаточно мягкий вкус; пикантный Проволонь дозревается для получения более ярко выраженного вкуса.

    «pinnot.ru»
    Бруссе
    Бруссе - мягкий, недозрелый французский сыр из овечьего молока с содержанием жира 45°С, на Корсике его называют broccciu или brocio. Творожная масса высушивается в корзине, которая и дает форму этому сыру. Иногда его солят и сушат.
    «pinnot.ru»
    Брие

    Брие - мягкий, непрессованный французский сыр с содержанием жира не менее 45%», имеющий форму диска среднего размера. Цветущая корка имеет пушисто-белый цвет с красноватыми пятнами, и, если сыр правильно вызрел, он имеет однородную маслянистую структуру и необычайно тонкий вкус.

    «pinnot.ru»
    Бое реп кале

    Бое реп кале - твердый, слегка прессованный голландский сыр в форме большого круга. Он готовится только на фермах, из сырого не пастеризованного молока. Внутри глянцевитой оранжево-коричневой корки находится сыр со вкусом ореха.

    «pinnot.ru»
    Дофин

    Дофин мягкий, непрессованный французский сыр с 50% содержанием жира и обмытой коричневой коркой; чаще всего его изготавливают в виде квадратной булки. Этот сыр родственен сыру приправленному эстрагоном и перцем.

    «pinnot.ru»
    Деревенский сыр

    Деревенский сыр - традиционно деревенский сыр — это свежий творожный сыр, в который добавлен сычуг, готовится примерно так же, как творожный сыр. Коммерческий деревенский сыр готовится из творога, сделанного из снятого молока, нагреваемого, чтобы сделать творог твердым и плотным, с добавлением сливок Содержание жира очень низкое — обычно около 4%.

    «pinnot.ru»
    Лейден

    Лейден - твердый, прессованный голландский сыр с содержанием жира от 20 до 40%. Корка покрыта воском и имеет штамп с изображением двух скрещенных ключей. Сыр приправлен зернами тмина.

    «pinnot.ru»
    Коше

    Коше - твердый, вареный, прессованный французский сыр. Похож но форме, вкусу и структуре на Груйэр. И, как Груйэр, он имеет «глазки».

    «pinnot.ru»
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 21
    Новые функциональные  продукты на основе  козьего молокаНовые функциональные продукты на основе козьего молока
    Продукты на основе козьего молока вырабатываются из смеси козьего молока, оливкового масла, рыбье...
    Символу советской эпохи –  бело-голубой этикетке  сгущенного молока – 75 летСимволу советской эпохи – бело-голубой этикетке сгущенного молока – 75 лет
    В 2011 г. в молочноконсервной отрасли произошло знаковое событие, которое осталось незамеченным. ...
    Практические вопросы применения требований технических регламентов при производстве и обороте молочной продукции
    Редакция продолжает публикации, посвященные разъяснению применений требований ТР в молочном производ...
    Сыр и сырные продукты – неравная битва!Сыр и сырные продукты – неравная битва!
    В этой колонке я хотела бы поговорить о серьезной тенденции, набирающей силу на российском рынке, –...
    Перспективы картонной  упаковки для молокаПерспективы картонной упаковки для молока
    Ежегодно на мировом рынке появляется более 100 тыс. видов продукции с различным жизненным циклом. То...
    Перспективы молочных интервенцийПерспективы молочных интервенций
    Начало 2016 г. для молочной отрасли РФ стало многообещающим. Многочисленные участники рынка говорят ...
    К вопросу классификации и наименования продуктов маслоделияК вопросу классификации и наименования продуктов маслоделия
    Современные условия производства пищевой продукции предопределяют широкое их разнообразие как по сос...
    Успешные продажи сыра —  увеличение производстваУспешные продажи сыра — увеличение производства
    В молочной отрасли в последнее время идет острая дискуссия между производителями и переработчиками ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Национальный Молочный Конгресс, проводимый РСПМО 29-31 мая 2024 г. в Карелии

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11885


    АСУ ТП и MES для молокоперерабатывающего завода

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Wed, 15 May 2024 01:09:01