Продам молочно-товарную ферму
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №4 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Жирнокислотный состав молочного жира коров разных пород
  • Линейка продуктов «Бета-ОН» функциональной направленности
  • Производственные закваски

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Словарь

    Чтобы добавить термин, необходимо зарегистрироваться
    Поиск:

    C   F   L   O   T   А   Б   В   Г   Д   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   «   

    Всего записей: 773, показаны: 526-540

    Каре
    Каре - французский мягкий сыр, покрытый съедобной белой корочкой, менее жирный, чем бри.
    «inaru.co.il»
    Брен д амур
    Брен д'Амур - французский мягкий овечий сыр, его название переводится как "немного любви".
    Головка сыра напоминает небольшой кирпич. Корочка обсыпана травами: чабером, розмарином, тимьяном и можжевельником. Консистенция сыра нежная, мягкая. Цвет от белого до кремового.
    Вкус богатый, сливочный с привкусом овечьего молока.
    «inaru.co.il»
    Бле д овернь
    Бле д'Овернь - французский полутвердый "голубой сыр" (с плеснью).
    Изготавливается из пастеризованного молока от определенной породы коров.
    Консистенция Бле д'Овернь пастообразная, чуть влажная. Вкус чуть солоноватый, пикантный (мягче чем Рокфор) с привкусом трав и диких цветов. Запах сильны
    «inaru.co.il»
    Кер де шевр
    'Кер де шевр' - район Пуату-Шарант, расположенный на западе Франции и выходящий к Атлантике, всегда славился своими козьими сырами. 'Кер де шевр' в переводе означает 'козье сердце'. Его делают в форме небольшого сердечка весом около 150 граммов. Никакой галантной истории с этой оригинальной формой не связано - просто сыроделы Пуату традиционно приняли эту форму для козьего сыра. Настоящий крестьянский кер де шевр получается из молока местной породы коз, которая питается сочными травами плодородных долин Пуату. В зависимости от срока созревания, мякоть может принимать разные оттенки - от нежно-белого до синеватого. Сыр очень нежный и неагрессивный. В мякоти встречаются мелкие крупинки. Кер де шевр принято подавать завернутым в лист каштана или платана. Так он похож на драгоценный подарок, созданный самой природой, назначение которого - доставить истинное наслаждение.
    «ya-koroleva.ru»
    Танги
    Танги - очень специфический голубой (с плесенью) сыр из козьего молока.
    «byaki.net»
    Нямунас
    Нямунас - литовский мягкий сыр, названный именем реки Неман (Нямунас) текущей в Литве.
    «ar-go.spb.ru»
    Кер де шевр
    Кер де шевр - в переводе означает "козье сердце". Его делают в форме небольшого сердечка весом около 150 граммов. В зависимости от срока созревания, мякоть может принимать разные оттенки - от нежно-белого до синеватого.
    Сыр очень нежный и неагрессивный. В мякоти встречаются мелкие крупинки.
    «ar-go.spb.ru»
    Морбье
    Морбье - французский сыр из коровьего молока с необычной прослойкой из древесной золы внутри круга и нежным фруктовым вкусом.
    «www.inaru.co.il»
    Ментазио
    Монтазио - итальянский твердый сыр из непастеризованного коровьего молока.
    Головка сыра в форме низкого цилиндра диаметром от 30 сМ. до 40 сМ. и высотой от 6 сМ. до 10 сМ. Вес от 5 кГ. до 9 кГ.
    Консистенция сыра твердая, Цвет белый или светло - желтый с множеством небольших глазков.
    Сыр выпускается трех разновидностей. "Свежий" со сроком созревания до двух месяцев. "Средний" - от пяти до десяти месяцев и "Старый" - более десяти месяцев.
    Вкус "Свежего" сыра мягкий и нежный с чуть ореховым привкусом и слегка фруктовым ароматом. По мере увеличения времени созревания сыр становится более твердым, цвет темнеет и вкус становится более насыщенным, а у "Старогог" сыра появляется пикантный привкус. Естественно, что и цена вырастает в разы.
    На головку сыра наносится номер завода и дата, а у "Среднего" и "Старогог" еще и знак Консорциума Montasio. По всей боковой поверхности выдавлено наименование сыра - "MONTASIO".
    «inaru.co.il»
    Маруай
    Маруай - французский мягкий сыр из пастеризованного коровьего молока.
    Сыр в форме куба со стороной в 13.5 сМ. и весом 750 грамм. Содержание жира не менее 40%. Созревает сыр от одного до четырех месяцев. Сыр Маруай имеет сероватый цвет и очень резкий вкус и запах.
    «inaru.co.il»
    Канталь
    Канталь - самый старый из всех французских сыров. Полутвердый сыр с толстой золотистой коркой изготавливается из коровьего молока, пастеризованного (промышленность) и непастеризованного (фермерские хозяйства).
    Головка сыра в виде цилиндра диаметром от 36 сМ. до 42 cМ. Вес головки сыра с маркировкой CA: от 35 кГ. до 45 кГ. С маркировкой CP - Petit Cantal (Малый Канталь) от 20 кГ. до 22 кГ. И с маркировкой КТ - Cantalet (Кантальчик) от 8 кГ. до 10 кГ.
    Сыр созревает от 3 до 6 месяцев. Чем сыр старше, тем корочка у него золотистей. Консистенция у сыра твердая, гладкая чуть влажная, практически без глазков, содержание жира 45 %.
    Вкус богатый, фруктовый, со старением сыра вкус становится пикантным. В запахе различим аромат трав.
    «inaru.co.il»
    Булет д авен
    Булет д'Авен - французский сыр в форме конуса белого или красноватого цвета.
    Сыр высотой 10 сМ. и весом до 180 грамм. Содержание жира 45 %. Вкус пикантный, острый.
    Сыр знаменит своим сильным, резким, очень своеобразным запахом, который очень ценится гурманами.
    «inaru.co.il»
    Блю готланд
    Блю Готланд - твердый сыр из коровьего молока, который производят на самом большом острове Швеции Готланд. Он всегда упакован в темно-синюю оболочку.
    «inaru.co.il»
    Фрибург
    Фрибург - швейцарский твердый сыр из коровьего молока.
    Консистенция упругая с возрастом становится тверже, цвет сыра светло-желтый. Вкус ореховый с травянистым привкусом. В запахе присутствует аромат свежего сена.
    «inaru.co.il»
    Чеддер (чеддар)
    Чеддер (чеддар) - полутвердый сыр из пастеризованного коровьего молока, caмый популярный в Англии.

    Cейчас название "Чеддер", в большинстве случаев, отражает способ производства, которое полностью механизировано, чем сорт сыра.

    Сыр выпускается в виде цилиндра весом 30 -35 кГ. и содержит 50% жира, в середине этот сыр, практически, без "глазков". Созревает сыр более полугода, но выпускается сыр со сроком созревания год и более и даже - три года. В "старом" сыре могут появиться прожилки голубой плесени.

    Цвет сыра светло-желтый, или насыщенно-желтый, если сыр окрашен натуральным красителем. Чеддер - сыр с мягкой и нежной консистенцией и имеет приятный свежий, несладкий, ореховый и чуть-чуть кисловатый вкус.

    В настоящее время производится во многих странах Европы, и естественно в англоязычных странах: США, Канаде, Австрали, Новой Зеландии.
    «inaru.co.il»
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 52
    Фальсификация молока  и молочных продуктовФальсификация молока и молочных продуктов
    Приемы фальсификации молока за последние 2–3 года практически не изменились. Однако появились новые...
    Тепловая обработка молокаТепловая обработка молока
    С тех пор как Луи Пастер в середине XIX в. впервые доказал, что выдерживание жидких пищевых продукт...
    Тренды молочной индустрии в 2022 г.: жирность, экономия и СТМТренды молочной индустрии в 2022 г.: жирность, экономия и СТМ
    Сегодня в российской молочной индустрии происходят тектонические сдвиги как в производстве проду...
    Биоразлагаемая упаковка – путь к улучшению экологииБиоразлагаемая упаковка – путь к улучшению экологии
    Учитывая современную экологическую ситуацию в мире, актуальной задачей является создание биоразлага...
    Качественный сыр – основа развитияКачественный сыр – основа развития
    Историей успеха предприятия в условиях действия эмбарго делится Дмитрий Викторович Матвеев, генерал...
    Залог успеха УК «Молочные активы»Залог успеха УК «Молочные активы»
    В течение нескольких последних лет мы наблюдаем приток инвестиций в сельское хозяйство. При этом мо...
    Мороженое как десерт  и полноценный продукт  питанияМороженое как десерт и полноценный продукт питания
    В настоящее время тенденции производства и потребления мороженого в России и развитых зарубежных ...
    К вопросу классификации и наименования продуктов маслоделияК вопросу классификации и наименования продуктов маслоделия
    Современные условия производства пищевой продукции предопределяют широкое их разнообразие как по сос...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Национальный Молочный Конгресс, проводимый РСПМО 29-31 мая 2024 г. в Карелии

    Профессиональные молоко-цистерны из Вологды

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11862

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Thu, 28 Mar 2024 16:26:17