support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

ЭКОКОМ

Просмотр выпуска
Выпуск №3 2020 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • «Благородный» вкус Кубани с французским акцентом
  • Упаковка из гофрокартона: как меняются маркетинговые функции
  • Региональные бренды – как дополнительная возможность продвижения молочной продукции на внутренние и внешние рынки
  • Разработка жировой основы эмульсионных продуктов питания функционального назначения
  • Контрафактные тест-наборы – нарушение законодательства ТС и выпуск небезопасной молочной продукции в отношении антибиотиков

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Подписка на журнал на 2020 г.

    Литература

    Чтобы добавить информацию, необходимо зарегистрироваться
    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 847, показаны: 161-180

    Сортировка по алфавиту А-ЯСортировка по алфавиту Я-АСортировка по алфавиту А-ЯСортировка по алфавиту Я-АСортировка по убываниюСортировка по возрастанию
    Использование "Поликома" в производстве мороженогоТ.С. Бычкова, Е.Н. Артемова  2006 г.
    Использование дрожжей в промышленностиБорисова С. В. , Решетник О. А., Мингалеева З. Ш. Москва 2008 г.
    Использование пробиотиков и пребиотиков в биотехнологии производства биопродуктовАртюхова С.И., Гаврилова Ю.А. ОмГТУ 2010 г.
    Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности: СправочникКузнецов В.В., Шилер Г.Г. СПб., Гиорд 2006 г.
    История основных пищевых продуктов (введение в специальность): Учебное пособие для вузов Москва 2002 г.
    История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности РоссииХуршудян С.А., Зайчик Ц.Р. ГИОРД 2009 г.
    Исцеляюшие масла  
    Йогурты и другие кисломолочные продуктыТамим А.Й., Робинсон Р.К. СПб., Профессия 2003 г.
    Йогурты и другие кисломолочные продуктыА. И. Тамим, Р. К. Робинсон «Профессия» 2003 г.
    Йогурты и другие кисломолочные продукты: научные основы и технологииТамим А., Робинсон К. Москва 2003 г.
    Кадры предприятий пищевой промышленностиАльбицкая Н.Н., Щур Д.Л. Москва 2005 г.
    Кадры предприятия. 300 образцов должностных инструкцийТруханович Л. В. , Щур Д. Л.  2003 г.
    Кадры современных предприятий пищевой промышленности (молочное, маслосыродельное производство)Морозова Л.Л. Спб., Гиорд 2002 г.
    Как приготовить мороженое домаОленев Ю.А., Борисова О.С. и др. М., ДеЛи 2003 г.
    Как приготовить мороженое домаБорисова О.С., Оленев Ю.А. Москва 
    Как хранить продукты Москва 2000 г.
    Качество и безопасность продуктов питания. Учебное пособие Москва 2000 г.
    Качество молока: Справочник для работников лабораторий, зоотехников молочно-товарных ферм и работников молокоперерабатывающих предприятийЛях В.Я., Харитонов В.Д., Садовая Т.Н. Гиорд 2008 г.
    Кодекс Алиментариус Москва 2000 г.
    Кодекс Алиментариус. Гигиена пищевых продуктов ФАО, ВОЗ 2007 г.
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 43
    Новые  технологии в сыроделииНовые технологии в сыроделии
    Обязательным требованием Доктрины продовольственной безопасности РФ является продовольственная н...
    Поражение заквасочной  микрофлоры бактериофагамиПоражение заквасочной микрофлоры бактериофагами
    Развитие рыночных отношений в нашей стране, перспективы вступления во ВТО все более настойчиво ста...
    Влияние упаковочного материала на качество фасованных сыров
    Увеличение объемов фасованной продукции, в том числе сыров, на торговой полке является устойчивым тр...
    Символу советской эпохи –  бело-голубой этикетке  сгущенного молока – 75 летСимволу советской эпохи – бело-голубой этикетке сгущенного молока – 75 лет
    В 2011 г. в молочноконсервной отрасли произошло знаковое событие, которое осталось незамеченным. ...
    Особенности использования  патентной информацииОсобенности использования патентной информации
    Вот уже третий год в журнале «Переработка молока» ведется рубрика «Патентная информация». Прежде в...
    Сыр и сырные продукты – неравная битва!Сыр и сырные продукты – неравная битва!
    В этой колонке я хотела бы поговорить о серьезной тенденции, набирающей силу на российском рынке, –...
    Новый стандарт на молоко коровье пастеризованное – сырьеНовый стандарт на молоко коровье пастеризованное – сырье
    В настоящее время приоритетной задачей в области стандартизации пищевых продуктов и сырья для их из...
    Биобезопасность  молочной продукцииБиобезопасность молочной продукции
    Резко увеличивающийся негативный прессинг окружающей среды приводит к снижению активности адаптацио...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Упаковочные решения TREPKO

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11368


    vniims.info

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 ноября 2019, 13:41
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 26 сентября 2019, 14:59
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 27 августа 2019, 20:24
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 16 марта 2019, 11:04
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 февраля 2019, 09:06

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ


    Пищевка 3D - 2020

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2020. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 30 Mar 2020 00:50:58