support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

ЭКОКОМ

Просмотр выпуска
Выпуск №1 2020 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • ЭВС: работа завода в рамках исполнения требований действующего законодательства
  • Тренды молочного рынка – возможность для производителей в кризис
  • К вопросу автоматизации проектирования говых рецептур продуктов из сухого молочного сырья
  • Функциональные молочные продукты для детского питания
  • Сывороточные ингредиенты для производства специализированных продуктов питания

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    ПРОДЭКСПО-2020

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    АгроФарм-2020

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Подписка на журнал на 2020 г.

    Статьи по рубрике "Ингредиенты"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №11 (169), 2013 г.
    ЗМЖ SolPro для производства молоко содержащей продукции

    М. Е. Колпакова



    Особенности технологии выработки эмульсионных продуктов пониженной жирности

    В.Г. Будрик, Е.Ю. Агаркова, С.Е. Димитриева, О. А. Алянчикова, К. А. Березкина, Т. И. Давыдова



    Сывороточные напитки

    В. К. Петренко



    Выпуск №12 (170), 2013 г.
    ЗМЖ SolPro для производства молоко содержащей продукции

    М. Е. Колпакова



    Рынок пищевых ингредиентов: тренды и ориентиры развития

    Елена Баёва

    Скачать файл (pdf, 265 KB)


    Этот популярный cливочный сыр

    Олеся Жигулина



    Выпуск №1 (171), 2014 г.
    Сгущенное молоко: дешево – не значит плохо

    Е. Д. Шабалова



    Выпуск №2 (172), 2014 г.
    Волок на «Цитри-Фай» в продуктах функционального назначения

    И. Губина



    Лактулоза – баласт для легкости

    Дмитрий Леонидов



    Партнерские отношения – залог устойчивости предприятия

    Н. В. Шарлай, Н. В. Рощупкина



    Выпуск №3 (173), 2014 г.
    Прибыльное производство натурального творога

    Е. Д. Шабалова



    «Ревада ТГ 13» – инновационный ферментный препарат для увеличения выхода творога





    Выпуск №4 (174), 2014 г.
    Изучение сырьевого состава нетрадиционных продуктов на рынке сыров

    А. А. Коноплева



    Роль заквасочных культур в производстве творога

    А. А. Мерзликина, Л. В. Голубева, А. Н. Пономарёв



    Современные ингредиенты для традиционных молочных продуктов

    Юлия Павлова



    Выпуск №5 (175), 2014 г.
    Волокна "Цинтри-Фай" в производстве плавленых сыров

    И. Губина



    Новый молочный белок – Promilk 600 A

    Наталья Свистун



    О современных способах замещения сахара в молочных продуктах

    Емельян Киселёв



    Выпуск №6 (176), 2014 г.
    ЗМЖ SolPro для производства молоко содержащей продукции

    М. Е. Колпакова



    Кондитерская начинка – вареный сгущенный молоко содержащий продукт с сахаром

    В. В. Морозова, Е. В. Дериглазова, Н. Н. Каткова



    Выпуск №7 (177), 2014 г.
    Гарантия качества от натурального фермента

    И. А. Мосякина



    Выпуск №8 (178), 2014 г.
    Естественный способ сохранить свежесть сыра





    ЗМЖ SolPro для производства молоко содержащей продукции

    М. Е. Колпакова



    Выпуск №9 (179), 2014 г.
    Комплексная пищевая добавка для натуральных кисломолочных продуктов

    Е. Д. Шабалова



    Пищевое волокно «Цитри-Фай» в спредах для здорового питания

    И.В. Губина



    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Упаковочные решения TREPKO

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11362


    Упаковка-2020

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 ноября 2019, 13:41
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 26 сентября 2019, 14:59
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 27 августа 2019, 20:24
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 16 марта 2019, 11:04
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 февраля 2019, 09:06

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ


    DairyTech-2020

    Пищевка 3D - 2020

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2020. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sun, 19 Jan 2020 17:55:23