Продам молочно-товарную ферму
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №3 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Кефир «Молочная Легенда» и определение его микробного состава
  • Ресурсосберегающие технологии мороженого с усовершенствованным белково-углеводным составом
  • Новые направления использования молочных белков

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Вышел из печати одиннадцатый номер журнала «Переработка молока» в 2018 г.

    02.11.2018

    Уважаемые читатели!

    Вышел из печати новый выпуск журнала «Переработка молока», в котором представлены статьи, напрямую касающиеся наиболее обсуждаемых вопросов отрасли.

    Молочные консервы традиционно являются частью рациона современного человека и входят в потребительскую корзину граждан России. Все более широкое применение молочные консервы находят в секторе B2B.

    Современные технологии и применение различных наполнителей позволяют расширять ассортимент молочных консервов, находить им новые сферы потребления. В этом номере вы сможете познакомиться с актуализацией традиционных подходов к производству сгущенных стерилизованных консервов с учетом современных условий. Показано, что применение ряда наполнителей способствует популяризации продукции и расширению ассортиментных линеек молочноконсервных комбинатов.

    На страницах журнала также представлены оборудование и технологии от ведущих отечественных и мировых производителей, гарантирующие производство самого широкого спектра молочных консервов.

    В связи с вступлением в силу Изменений к ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочных продуктов» в отрасли активно обсуждаются вопросы формирования наименований различных видов молокосодержащей продукции с заменителем молочного жира и их классификационных особенностей. В этом выпуске нашего издания ведущие эксперты отрасли рассматривают аспекты построения наименований, а также новые требования и стандарты организаций для группы консервированной молокосодержащей продукции с 50%-ной (и менее) заменой молочного жира на ЗМЖ, в основу производства которых положены базовые принципы консервирования, позволяющие получать такие «классические» виды молочных консервов, как сгущенное стерилизованное молоко, сгущенное молоко с сахаром и сухое молоко.

    Исследование научно-технического материала по выявлению тенденций развитий технологий сгущенных молочных консервов с сахаром показывает, что в современном мире существенно изменились принципы их производства, в первую очередь за счет расширения перечня допускаемых к использованию сырьевых ингредиентов. В качестве подтверждающего примера предложен анализ рынка молочных сгущенных консервов с сахаром в Армении.

    Каждый вырабатываемый в производственных условиях молочный продукт должен быть произведен с соблюдением жестких требований промышленной санитарии, предусматривающей регламентированные процессы санитарного контроля, мойки и дезинфекции и пр. На страницах этого выпуска изложены особенности микробиологического контроля по всей технологической цепи молочного производства – от сырья до реализации готовой продукции.

    Вашему вниманию предлагаются также обзор отечественных образцов технологического оборудования, предназначенного для производства плавленых сыров, новые требования в контроле ветеринарных лекарственных средств в молочном сырье.

    Ознакомиться с содержанием 11-го номера за 2018 г. журнала и анонсами 12-го номера за 2018 год можно на нашем сайте.

    Оформить подписку на журнал «Переработка молока» можно на нашем сайте.



    <<< 03.12.2018
    Вышел из печати 12-й номер журнала «Переработка молока» в 2018 г.
     04.10.2018 >>>
    Вышел из печати десятый номер журнала «Переработка молока» в 2018 г.
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Профессиональные молоко-цистерны из Вологды

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11859

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 19 Mar 2024 05:13:06