![]() |
support@milkbranch.ru ![]() ![]() ![]() О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ Подробный анонс ![]() ![]() ![]() НОВОСТИ ПОРТАЛА 29 апреля 11 апреля 27 марта КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5
Редакция: Телефон: +7 (499) 267-40-10 E-mail: barteneva@milkbranch.ru Отдел подписки: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10 E-mail: podpiska@vedomost.ru Отдел рекламы: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15 E-mail: reklama@vedomost.ru Вопросы работы портала: E-mail: support@milkbranch.ru ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ |
| |||||||||||||||||||
Еще по теме "Охлаждение молока"В разделе «Публикации» - "Охлаждение и хранение молока" Немедленное охлаждение молока - основное гиеническое и противоэпидемическое условие повышения его качества. В разделе «Публикации» - "Основные технологические операции при первичной обработке молока" Охлаждение и хранение молока. Эти операции проводят сразу после его очистки. Поэтому температура охлаждения молока не должна превышать 6 °С. Переработка молока - Популярные запросы | Эти операции проводят сразу после его очистки. Молоко охлаждают открытым и закрытым (в потоке) способами с применением различного... Переработка молока - Популярные запросы | Лучшим способом сохранения молока является охлаждение в домашних холодильниках. Охлаждение и хранение молока Охлаждение и хранение молока. Известно (Харитонов В. Д., Шепелева Е. В. Приемка и первичная обработка молока. В разделе «Публикации» - "Эффективные технологии для мгновенного охлаждения и хранения молока" – Главная особенность – это время охлаждения молока. При заполнении этих танков на 50 % их полезного объема «скорость» охлаждения составляет от двух до трех часов! www.milkbranch.ru >> Форумы >> Поговорим?.. >> Охлаждение молока на фермах (Архив) Сегодня наша компания предлагает всем производителям молока МГНОВЕННОЕ охлаждение в течение 8-12 секунд с +35 до +4 градусов. www.milkbranch.ru >> Форумы >> Поговорим?.. >> Охлаждение молока на фермах (Архив) Сегодня наша компания предлагает всем производителям молока МГНОВЕННОЕ охлаждение в течение 8-12 секунд с +35 до +4 градусов. Форум о переработке молока - В разделе «Форум» Обогащение селеном молока для питания детей. Инновационные решения для отрасли. Надо ли отрекаться от старого сыра? Сделано вручную из натурального молока. В разделе «Публикации» - "Технология производства твердых сыров" 2. Очистка и охлаждение молока. Охлаждение молока ведут до температуры 6-8С на пластинчатых охладителях соответствующей производительности. В разделе «Публикации» - "Обработка молока в домашних условиях" Лучшим способом сохранения молока является охлаждение в домашних холодильниках. Молоко, охлажденное до +10° С, можно хранить до 24 ч, а при +5° С—до 36 ч. В разделе «Предприятия» - Каталог предприятий | Максимально эффективное охлаждение при помощи пластинчатого охладителя Уникальная конденсационная пластина, сваренная точечной сваркой, обеспечивает перемещение холода, выделяемого охлаждающим газом, к молоку равномерно и на необходимую высоту. Это делает возможным высокоэффективное охлаждение молока, залитого в танк, независимо от количества молока. |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
© 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал |