support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №5 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • О новом стандарте на продукты маслоделия из молока сельскохозяйственных животных
  • Молочная отрасль России: вызовы и возможности
  • К вопросу стандартизации концентратов молочного белка и пермеатов

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    Словарь

    Чтобы добавить термин, необходимо зарегистрироваться
    Поиск:

    C   F   L   O   T   А   Б   В   Г   Д   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   «   

    Всего записей: 773, показаны: 451-465

    Лангорсс
    Лангрсс - мягкий, непрессованный французский сыр. Готовится как маленькие конуса с плоским верхом с гладкой, мытой оранжево-красной коркой.
    «pinnot.ru»
    Вулсери
    Вулсери - сыр из козьего молока, который производится в Англии.
    «hghltd.yandex.net»
    Вредит
    Вредит – твердый сыр. Этот сыр из козьего молока имеет плотную корочку белого цвета, твердую, однородную, шероховатую сырную массу кремового цвета с прожилками голубой плесени, нежный, пикантный, характерный вкус козьего молока, который со временем усиливается и сильный ароматом.
    «hghltd.yandex.net»
    Вильстермаш
    Вильстермарш - полутвердый сыр . Этот сыр имеет мягковатую, пластичную, золотисто-желтую сырную массу с мелкими дырочками, нежный, мягкий, тонкий, слегка пряный, кисловатый вкус и аромат.
    «hghltd.yandex.net»
    Сыры с наполнителями

    Плавленые сыры с наполнителями производятся разнообразными производителями, путем переплавки твердых сыров и добавления различных пряностей, орехов и других наполнителей.


    Эти сыры бывают обычными и деликатесными. Отличие деликатесных плавленых сыров в том, что они производятся из высококачественных твердых сыров, в то время как обычные могут изготавливаться из различных сыров.


    Примером деликатесного плавленого сыра является сыр Апер Шик, упакованный в специальные маленькие формочки из фольги и украшенный специально подготовленными орехами, которые становятся мягкими и идеально сочетаются с мягким плавленым сыром.


    Также известным деликатесным плавленым сыром является сыр Сен Жульен - расфасованный не отдельными кусочками, а в виде одного полена с орехами.
    Плавленые сыры производятся в различном виде: в виде пасты (spread), которая намазывается на бутерброды, в виде тонких пластиков и в виде кусочков треугольной формы. Плавленый сыр может быть как натуральным, так и с различными вкусовыми добавками - пряности, орехи, грибы, ветчина и т.д.

    «molochnik.3dn.ru»
    Южный сыр

    Южный сыр готовится с применением чеддеризапии. Отличается наименьшим содержанием влаги по сравнению с другими сырами (не более 40%), почему часто используется как тёрочный сыр. Иногда подвергается копчению. Вкус сыра менее острый, чем арагацкого. Консистенция плотная, однородная. Корка парафинируется. Созревает не менее 2 месяцев.

    «www.mintorgmuseum.ru»
    Кутомьер
    Кутомьер — мягкий французский сыр с цветущей коркой, содержание жира 45—50%. Похож на Брие, но меньше размером.
    «http://pinnot.ru»
    Кабралес

    Кабралес - испанский полутвердый "голубой сыр" (с плеснью) из коровьего молока.

    Как Горгонзола и Рокфор, сыр Кабралес тоже созревает в естественных горных пещерах. Срок созревания от трех до шести месяцев. Вкус сыра чуть менее острый чем у Горгонзолы.

    «inaru.co.il»
    Ливарот

    Ливарот — мягкий, непрессованныи французский сыр, жирность от 40 до 50%, маленькой, цилиндрической формы с глянцевитой, мытой оранжево-коричневой коркой, иногда с полосками цвета болотной травы. Обладает сильным запахом и острым пикантным вкусом.

    «http://pinnot.ru»
    Мозарелла
    Мозарелла — мягкий, квашенный итальянский сыр с жирностью от 40 до 50%. Обычно изготавливается из коровьего молока. Первоначально изготавливался из молока буйвола и был более интересным по вкусу. Изготавливается в виде небольших шариков, которые хранятся в ванне с водой. Когда он свежий, то имеет нежную губчатую структуру, но очень скоро становится резинообразным.
    «http://pinnot.ru»
    Провотонь

    Провотонь - твердый итальянский сыр из пластичного творога с жирностью от 44 до 47%. Изготавливается в самых различных формах и размерах. На его золотисто-желтой корке имеются следы веревок, на которых его подвешивали. Сыр гладкий и сливочно-белый. Проволонь Допче не подвергается созреванию и имеет достаточно мягкий вкус; пикантный Проволонь дозревается для получения более ярко выраженного вкуса.

    «pinnot.ru»
    Бруссе
    Бруссе - мягкий, недозрелый французский сыр из овечьего молока с содержанием жира 45°С, на Корсике его называют broccciu или brocio. Творожная масса высушивается в корзине, которая и дает форму этому сыру. Иногда его солят и сушат.
    «pinnot.ru»
    Брие

    Брие - мягкий, непрессованный французский сыр с содержанием жира не менее 45%», имеющий форму диска среднего размера. Цветущая корка имеет пушисто-белый цвет с красноватыми пятнами, и, если сыр правильно вызрел, он имеет однородную маслянистую структуру и необычайно тонкий вкус.

    «pinnot.ru»
    Бое реп кале

    Бое реп кале - твердый, слегка прессованный голландский сыр в форме большого круга. Он готовится только на фермах, из сырого не пастеризованного молока. Внутри глянцевитой оранжево-коричневой корки находится сыр со вкусом ореха.

    «pinnot.ru»
    Дофин

    Дофин мягкий, непрессованный французский сыр с 50% содержанием жира и обмытой коричневой коркой; чаще всего его изготавливают в виде квадратной булки. Этот сыр родственен сыру приправленному эстрагоном и перцем.

    «pinnot.ru»
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 52
    ТС 033/2013 – один из путей повышения качества цельномолочных продуктовТС 033/2013 – один из путей повышения качества цельномолочных продуктов
    На основании заявок предприятий и с учетом порядка введения ТР ТС 033/2013 ГНУ «ВНИМИ» разработало,...
    Как упаковать молоко ?Как упаковать молоко ?
    Какие бы новые упаковочные решения, материалы ни появлялись на рынке молочных продуктов, они обязат...
    К вопросу импортозамещения ингредиентов для сыроделия: хлористый кальцийК вопросу импортозамещения ингредиентов для сыроделия: хлористый кальций
    Авторами проанализированы технологические аспекты применения хлористого кальция в технологии произв...
    Проверка потребителем
    1. Симпатия: насколько покупателю нравится ваш продукт? Существует понятие симпатии потребителей ...
    Биобезопасность  молочной продукцииБиобезопасность молочной продукции
    Резко увеличивающийся негативный прессинг окружающей среды приводит к снижению активности адаптацио...
    Белковые продукты  из молочной сывороткиБелковые продукты из молочной сыворотки
    Современные представления о селективном извлечении компонентов молочной сыворотки как биотехнологич...
    Модернизация систем холодоснабжения производителей молочной продукции и мороженогоМодернизация систем холодоснабжения производителей молочной продукции и мороженого
    В статье приведено описание конкретных проектов модернизации и дооснащения систем холодоснабжения ра...
    Фальсификация молока  и молочных продуктовФальсификация молока и молочных продуктов
    Приемы фальсификации молока за последние 2–3 года практически не изменились. Однако появились новые...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ПРОФИЛЬ МЕСЯЦА

    Профиль месяца

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11977


    Выставка «GRAS EXPO 2025»

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Еще по теме "Домашний сыр"

    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Thu, 01 May 2025 11:33:54