![]() |
support@milkbranch.ru ![]() ![]() ![]() О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ Подробный анонс ![]() ![]() ![]() НОВОСТИ ПОРТАЛА 29 апреля 11 апреля 27 марта КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5
Редакция: Телефон: +7 (499) 267-40-10 E-mail: barteneva@milkbranch.ru Отдел подписки: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10 E-mail: podpiska@vedomost.ru Отдел рекламы: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15 E-mail: reklama@vedomost.ru Вопросы работы портала: E-mail: support@milkbranch.ru ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ |
| |||||||||||||||||
Еще по теме "Домашний сыр"В разделе «Публикации» - "Технология производства сыра в домашних условиях" Приготовление сыра в домашних условиях. Приготовленный дома сыр будет не только дешевле, но и лучше по вкусу, питательнее, чем покупной, поскольку... Переработка молока - Популярные запросы | Домашний сыр - советский продукт. Сыр с зернистой консистенцией и кисловато-соленым вкусом. Домашний сыр. В разделе «Публикации» - "Технология производства сыра в домашних условиях" Приготовление сыра в домашних условиях. В разделе «Публикации» - "Расплавить всё! Рынок плавленых сыров. Сергей Соломин" ...сыра эффективную схему закупки сырных полуфабрикатов в домохозяйствах Краснодарского края, где традиционное приготовление домашнего сыра – способ сохранения молока в... Еще по теме "Домашний сыр" Еще по теме "Домашний сыр" Домашний сыр - советский продукт. Сыр с зернистой консистенцией и кисловато-соленым вкусом. Еще по теме "Домашний сыр" Особое внимание уделено способам приготовления рассольных и мягких, домашних сыров, кисломолочных продуктов и национальных напитков, в том числе кумыса. В разделе «Публикации» - "Сыр. Производство мягких сыров" др.); отсутствие второго нагревания (за исключением домашнего сыра); выработка одних видов сыров свежими при участии только молочнокислых бактерий... Словарь терминов молочной промышленности - В разделе «Словарь терминов» - Словарь Горгонзола - итальянский голубой сыр (с плесенью) из коровьего молока. Он может быть двух видов: натуральный (или горный) и сладкий. В разделе «Публикации» - "Характеристика различных видов сыров по органолептическим и химическим показателям" Третья – сыры свежие, вырабатываемые, при участии молочнокислых бактерий (Домашний, Чайный, Адыгейский, Нарочь и др.) В разделе «Публикации» - "Маркетинговое исследование рынка сыра" Дело в том, что в России изначально мягких сыров как таковых не было, так как под этим наименованием продавался домашний творог и другие аналогичные продукты. В разделе «Публикации» - "Плавленый сыр. Технология производства" "Плавленый сыр. Технология производства". Плавленые сыры - очень распространённый продукт в России. |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
© 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал |