![]() |
support@milkbranch.ru ![]() ![]() ![]() О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ Подробный анонс ![]() ![]() ![]() НОВОСТИ ПОРТАЛА 29 апреля 11 апреля 27 марта КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5
Редакция: Телефон: +7 (499) 267-40-10 E-mail: barteneva@milkbranch.ru Отдел подписки: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10 E-mail: podpiska@vedomost.ru Отдел рекламы: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15 E-mail: reklama@vedomost.ru Вопросы работы портала: E-mail: support@milkbranch.ru ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ |
| |||||||||||||||||||
Еще по теме "Кисломолочные продукты"В разделе «Публикации» - "Кисломолочные продукты. Особенности производства." Кисломолочные продукты: противоэпидемические требования. После внесения закваски размножение большинства микроорганизмов подавляется. В разделе «Публикации» - "Многослойный кисломолочный продукт" Одной из основных категорий данных продуктов являются кисломолочные продукты, содержащие бифидобактерии. В разделе «Публикации» - "Кисломолочные напитки" Кисломолочные продукты, и, в частности, напитки имеют многовековую историю. Народы Греции и Рима, Индии и Ближнего Востока... Переработка молока - Популярные запросы | Кисломолочные продукты — группа молочных продуктов, вырабатываемых из цельного коровьего молока, молока овец, коз, кобыл и других животных или... Еще по теме "Кисломолочные продукты" АЙРАН - кисломолочный продукт смешанного молочно-кислого и спиртового брожения... Дефекты кисломолочных продуктов Органолептические показатели в кисломолочных продуктах — это их консистенция и внешний вид, цвет, вкус и запах. По консистенции и внешнему виду простокваша... В разделе «Публикации» - "Функциональные продукты питания: эффективность использования" Кисломолочные пробиотические продукты «Бифилюкс 2,5 %» (питательная ценность на 100 г продукта: белков - 2,9 г, углеводов - 3,9 г, жиров -2,5 г, энергетическая ценность -71 ккал... В разделе «Публикации» - "О вкусе и пользе. Производство и продажа кисломолочных продуктов" Семейство кисломолочных продуктов состоит из таких подгрупп, как кисломолочные напитки, сметана, творог, творожные изделия, сыры. В разделе «Публикации» - "Обогащение кисломолочных продуктов дикорастущими растениями" Основными съедобными растениями, которые включают в состав кисломолочных продуктов, являются следующие: • полынь обыкновенная (Artemisia Vulgaris L... В разделе «Публикации» - "Как находят свободные ниши на перенасыщенном рынке кисломолочных продуктов" В отличие от водки, потребляемой вовсе не для того, чтобы просто ощутить опьянение, кисломолочные продукты вообще не являются имиджевыми. Переработка молока - Популярные запросы | Кисломолочные продукты: противоэпидемические требования. После внесения закваски размножение большинства микроорганизмов подавляется. Закваски для кисломолочных. В разделе «Публикации» - "Кисломолочные продукты. |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
© 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал |