Kelvion

Заквасочные культуры прямого внесения DELVO-TAM® / Товары и услуги / DSM Food Specialties (Нидерланды)

Информация
6
Товары, услуги
Товар: Заквасочные культуры прямого внесения DELVO-TAM®

Без названия
Описание
Производитель: компания DSM Food Specialties (Нидерланды)

Область применения
Заквасочные культуры прямого внесения для производства сметаны и сметанного продукта DELVO-TAM® разработаны специально для российского рынка.
Данныя серия заквасочных культуры идеально подходит как для производства сметаны, так и для производства сметанного продукта. Благодаря своему сложному штаммовому составу заквасочные культуры позволяют нивелировать пороки сырья и приблизить вкус и аромат к натуральному продукту. В их состав входят штаммы Streptococcus thermophilus, продуцирующие экзополисахариды. Экзополисахариды дают продуктам густую, плотную, однородную консистенцию, а также нежный сливочный вкус и аромат, что особенно важно для низкожирной сметаны, или при производстве сметанного продукта.

Характеристика DELVO-TAM® RU-SM-01

Ряд продуктов RU-SM-01 серии DELVO-TAM® состоит из смесей отобранных штаммов: Lactococcus lactis ssp lactis/Lactococcus lactis ssp cremoris, Lactococcus lactis ssp lactis biovar diacetylactis/Leuconostoc sp, Streptococcus thermophilus. Представляет собой лиофилизированную закваску в виде свободного гранулированного материала. Идеально подходит для сметанного продукта.

Характеристика DELVO-TAM® RU-SM-02

Ряд продуктов RU-SM-02 серии DELVO-TAM® состоит из смесей отобранных штаммов: Lactococcus lactis ssp lactis/Lactococcus lactis ssp cremoris, Streptococcus thermophilus. Лиофилизированная закваска представлена в виде свободного гранулированного материала. Подходит для производства сметаны, в том числе с низким содержанием жира.

Преимущества

Сметана, выработанная на основе DELVO-TAM® RU-SM-02, имеет нежный сливочный вкус и вязкую кремообразную структуру. Отсутствие газообразующих штаммов позволяет фасовать сметану в герметично закрытую тару и продлевает срок хранения продукта. Сметана, выработанная с использованием культур DELVO-TAM® RU-SM-01, имеет высокую вязкость, сливочный вкус, ощущение жирности и приятный выраженный аромат.
Доказано, что культуры DELVO-TAM® RU-SM-01B DSL и DELVO-TAM® RU-SM-02 фагоустойчивы и стабильны на протяжении длительного времени. В соответствии с Европейской Директивой 2001/18/EC эти культуры не являются генетически модифицированными и имеют Кошерный Сертификат.

Условия применения

Оптимальные температуры сквашивания: 32 °С±2. Продолжительность сквашивания составляет 6–8 часов. Применение в дозировке 1 unit/1000 л при производстве сметаны позволяет получать продукт высокой вязкости с характерным сливочным вкусом и ощущением жирности.

Упаковка и условия хранения

Культуры DELVO-TAM® упакованы в металлизированные ламинированные пакетики в стандартных упаковках по 2 unit. DSL: при температуре ниже -18 °C. Активность гарантируется на протяжении 12 месяцев хранения при температуре не выше -18 °С, или 6 месяцев при температуре +5 °C. Информация «Годен до» указана на каждой упаковке. Поставляются в картонных коробках при температуре окружающей среды (DSL).


Гарантии качества

Производство предприятий компании DSM Food Specialties соответствует требованиям ISO 9001:2000 и GMP/HACCP. Продукция DELVO-TAM® отвечает стандартам IDF, сопровождается Сертификатом соответствия и спецификациями.

Поставщик в России ГК «ЮТС»;
Тел.: +7(495) 748-69-99; факс: +7 (499) 255-36-00;
E-mail: milk@utsgroup.ru; www.utsgroup.ru.


support@milkbranch.ru
© 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал