Kelvion

Заквасочные культуры прямого внесения для производства творога / Товары и услуги / DSM Food Specialties (Нидерланды)

Информация
6
Товары, услуги
Товар: Заквасочные культуры прямого внесения для производства творога
Описание
Заквасочные культуры прямого внесения для производства творога


Демонстрационная модель: Заквасочные культуры прямого внесения для производства творога торговой марки DELVO-TEC® DIRECT-SET®
Производитель: компания DSM Food Specialties (Нидерланды)
Область применения
Заквасочные культуры прямого внесения для производства творога и творожных продуктов DELVO-TEC® разработаны специально для российского рынка. Данная серия заквасочных культуры идеально подходит как для производства кисломолочных продуктов, в том числе творогов, так и для производства мягких и полутвердых сыров продукта. Благодаря своему сложному штаммовому составу заквасочные культуры позволяют нивелировать пороки сырья и приблизить вкус и аромат к натуральному продукту.
Закваска DIRECT-SET® – гранулированный высококонцентрированный глубокозамороженный (DSF) или лиофилизированный (DSL) продукт молочнокислых бактерий, предназначенный для прямого внесения.
Серия DELVO-TEC® DIRECT-SET® представлена тремя группами – DELVO-TEC® DX-33; DELVO-TEC® LL-50; DELVO-TEC® MT-53/54/55.

Характеристика DELVO-TEC® MT-53/54/55
Серия DELVO-TEC MT-50 включает ряд продуктов – DELVO-TEC® MT-53/54 DSF и DELVO-TEC® MT-53/54 DSL DIRECT-SET®, состоящих из смеси гомоферментативных мезофильных и термофильных штаммов Lactococcus lactis ssp. lactis, Streptococcus thermophilus, придающих молочным продуктам нежный аромат и плотную структуру.
Использование в производстве творога культур этой серии позволяет сократить время сквашивания, увеличить выход творога, тем самым повысить производительность и рентабельность производства.
Рекомендуется при производстве творога ускоренным методом.
Характеристика DELVO-TEC® LL-50
Серия DELVO-TEC LL-50 включает ряд продуктов – DELVO-TEC® LL-50 DSF и DELVO-TEC® LL-50 DSL серии DIRECT-SET®.
Культуры серии DELVO-TEC LL-50, состоящих из набора штаммов Lactococcus lactis ssp lactis и (или) Lactococcus lactis ssp cremoris, при сквашивании дают короткую текстуру, что делает возможным использовать их при производстве творога методом сепарирования или ультрафильтрации.
Также культуры этой серии идеально подходят для производства высококачественного зерненного творога.
Характеристика DELVO-TEC® DX-33

Ряд продуктов DELVO-TEC® DX-33 DSF и DELVO-TEC® DX-33 DSL DIRECT-SET® состоит из отобранных смесей штаммов и многокомпонентных смешанных культур Lactococcus lactis ssp lactis, Lactococcus lactis ssp cremoris, Lactococcus lactis ssp lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc sp.
Рекомендуется при производстве традиционного творога и творога методом ультрафильтрации.
Применение
Оптимальные температуры сквашивания: 32±2 °С. Продолжительность сквашивания составляет 6–8 ч. Применение в дозировке 1 unit/1000 л при производстве творога позволяет получать продукт с нежным сливочным вкусом и ощущением жирности.
Доказано, что культуры сери DELVO-TEC ® фагоустойчивы и стабильны на протяжении длительного времени
Упаковка и условия хранения

Культуры DELVO-TEC ® упакованы в металлизированные ламинированные пакетики в стандартных упаковках по 2 unit. DSL: при температуре ниже –18 °C. Активность гарантируется на протяжении 12 мес хранения при температуре не выше –18 °С, или 6 мес – при температуре +5 °C. Информация «Годен до» указана на каждой упаковке. Поставляются в картонных коробках при температуре окружающей среды (DSL). DSF: при температуре ниже -45°C. Срок хранения при температуре -45°C 9 месяцев со дня изготовления.

Гарантии качества
Производство предприятий компании DSM Food Specialties соответствует требованиям ISO 9001:2000 и GMP/HACCP. Продукция DELVO-TAM® отвечает стандартам IDF, сопровождается Сертификатом соответствия и спецификациями.
В соответствии с Европейской Директивой 2001/18/EC эти культуры не являются генетически модифицированными и имеют Кошерный Сертификат.
Специалисты компании «ЮТС» помогут вам выбрать наиболее подходящие культуры, разрабатывая, контролируя и обсуждая результаты лабораторных и заводских испытаний.
Поставщик в России ГК «ЮТС»
Тел.: +7(495) 748-69-99; +7 (499) 255-29-99
E-mail: milk@utsgroup.ru; www.utsgroup.ru


support@milkbranch.ru
© 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал