Kelvion

Закваски для производства сметаны сметанного продукта, ряженки, йогуртов / Товары и услуги / DSM Food Specialties (Нидерланды)

Информация
6
Товары, услуги
Товар: Закваски для производства сметаны сметанного продукта, ряженки, йогуртов

Без названия
Описание
Закваски для производства сметаны,
сметанного продукта, ряженки, йогуртов.




Производитель:
компания DSM Food Specialties (Нидерланды)
Заквасочные культуры прямого внесения серии DELVO-TAM® для производства сметаны и сметанного продукта.
Область применения

Заквасочные культуры прямого внесения DELVO-TAM® разработаны специально для российского рынка.
Данные заквасочные культуры идеально подходят, как для производства сметаны, так и для сметанного продукта. Благодаря своему сложному штаммовому составу они могут полностью нивелировать пороки сырья и приблизить вкус и аромат к натуральному продукту. В их состав входят особые штаммы Streptococcus thermophilus, продуцирующие экзополисахариды. Экзополисахариды дают продуктам густую, плотную, однородную консистенцию, а также нежный сливочный вкус и аромат, что особенно важно для низкожирной сметаны, или при производстве сметанного продукта.
Серия DELVO-TAM® представлена двумя группами продуктов – RU-SM-01 и RU-SM-02.
Характеристика DELVO-TAM® RU-SM-01

Ряд продуктов RU-SM-01 серии DELVO-TAM® состоит из смесей отобранных штаммов: Lactococcus lactis ssp lactis/Lactococcus lactis ssp cremoris, Lactococcus lactis ssp lactis biovar diacetylactis/ Leuconostoc sp, Streptococcus thermophilus. Представляет собой лиофилизированную, ароматобразующую, с незначительной долей газообразующих компонентов, заквасочную культуру в виде свободного гранулированного материала. Идеально подходит для сметанного продукта.
Характеристика DELVO-TAM® RU-SM-02
Ряд продуктов RU-SM-02 серии DELVO-TAM® состоит из смесей отобранных штаммов: Lactococcus lactis ssp lactis/Lactococcus lactis ssp cremoris, Streptococcus thermophilus.
Лиофилизированная негазообразующая заквасочная культура представлена в виде свободного
гранулированного материала. Подходит для производства сметаны, в том числе с низким содержанием жира.
Преимущества

Сметана, выработанная на основе DELVO-TAM® RU-SM-02, имеет нежный сливочный вкус и плотную кремообразную консистенцию. Отсутствие газообразующих штаммов позволяет фасовать сметану в герметично закрытую тару и продлевает срок хранения продукта.
Сметана, выработанная с использованием культур DELVO-TAM® RU-SM-01, имеет высокую вязкость, сливочный вкус, ощущение жирности и приятный выраженный аромат. Подходит для производства сметанного продукта.
Заквасочные культуры прямого внесения серии DELVO-YOG® FVV для производства ряженки.
Область применения
Заквасочные культуры прямого внесения для производства ряженки и густых питьевых и десертных йогуртов серии DELVO-YOG® разработаны специально для российского рынка.
Данные заквасочные культуры идеально подходят для тех производственных условий, когда на сгусток происходит сильное механическое воздействие. Входящий в состав заквасочных культур серии DELVO-YOG® FVV термофильный стрептококк обладает хорошими тиксотропными свойствами, то есть восстанавливает свою разрушенную структуру после механических воздействий. Также продукты будут иметь густую, плотную, однородную консистенцию, а также нежный сливочный вкус и аромат.
Гарантии качества
Производство предприятий компании DSM Food Specialties соответствует требованиям ISO 9001:2000 и GMP/HACCP. Продукция DELVO-TAM® отвечает стандартам IDF, сопровождается Сертификатом соответствия и спецификациями.
Поставщик в России ГК «ЮТС»
Тел.: +7(495) 748-69-99; (499)255-29-99
Факс: +7 (499) 255-36-00
E-mail: milk@utsgroup.ru; www.utsgroup.ru


support@milkbranch.ru
© 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал