Kelvion

Ферментные препараты DSM для молочной промышленности / Товары и услуги / DSM Food Specialties (Нидерланды)

Информация
6
Товары, услуги
Товар: Ферментные препараты DSM для молочной промышленности

Без названия
Описание
Ферментные препараты DSM для молочной промышленности.


Производитель: компании DSM Food Specialties, Нидерланды
Принцип действия
Ферменты (энзимы) – биологические катализаторы белковой природы, способные ускорять химические реакции, протекающие в пищевых системах. Ферменты являются наиболее распространенными компонентами, используемыми в процессе коагуляции молока. Действие ферментов заключается в расщеплении молочного белка, в результате чего образуется более плотная структурированная консистенция: на первой стадии сычужный фермент гидролизует каппа-казеин и дестабилизирует казеиновые мицеллы, тем самым, начиная коагуляцию молока, а затем инициирует агрегацию мицелл казеина в трехмерную структуру.
Область применения
Для получения ферментных препаратов пищевого назначения используют органы и ткани сельскохозяйственных животных, культурные растения и специальные штаммы микроорганизмов. Компания DSM – пионер в изготовлении альтернативы ферментам животного происхождения – микробиальных ферментов для молочной промышленности. Основными брендами являются серии Fromase® – ферментные препараты, полученные из отобранного штамма Rhizomucor miehei и серии препаратов Maxiren® – 100 % химозина, изготовленного методом чистой ферментации молочных дрожжей Kluyveromyces lactis. Эти продукты широко применяются при производстве кисломолочных продуктов и сыров.
Новинкой серии Fromase® является Fromase®750XLG – высокоочищенная группа молокосвертывающих препаратов, полученных с использованием стадии промышленного хроматографического выделения, без использования консервантов, что исключает появление посторонних вкусов и других нежелательных эффектов в готовом продукте.
Преимущества Fromase®750XLG
• Эта серия ферментов подходит для сыров премиум – класса
• Обеспечивает надежные Молокосвертывающие свойства
• Отличные органолептические показатели готового продукта
• Обеспечивает максимальный выход продукта
• Предотвращает образование горечи в процессе длительного хранения готового продукта

Серия препаратов Maxiren® – серия препаратов 100 % химозина, изготовленного методом чистой ферментации молочных дрожжей Kluyveromyces lactis. Благодаря содержанию 100 % химозина достигается самое эффективное расщепление связи Phe-Met в каппа-казеине. Препарат не содержит пепсина, что повышает предсказуемость процесса созревания сыра, а также способствует дальнейшей стандартизации выхода и качества сыра. Используется при выработке всех видов сыров, а также для производства творога.
Последней разработкой серии Maxiren® являются препараты химозина в жидкой форме – Maxiren Prеmium® P и Maxiren Prеmium® PC, которые сочетают энзиматическую и протеолитическую активность, т. е. обеспечивают надежное образование хорошего сгустка (колье), а также высвобождают С-концевые аминокислоты белков и короткоцепочечных пептидов. Таким образом, ускоряется процесс созревания сыров, а также исключается появление горечи в продукте. Эта серия ферментов также является высокоочищенной группой молокосвертывающих препаратов, полученных с использованием стадии промышленного хроматографического выделения, что исключает появление посторонних вкусов и других нежелательных эффектов в готовом продукте.
Преимущества Maxiren Prеmium® P и Maxiren Prеmium® PC
• Оптимальные и надежные молокосвертывающие свойства;
• Стабильные показатели развития вкуса;
• Обеспечение максимального свертывания молока и выхода продукта;
• Сокращение влияния на изменение производственного процесса;
• Расширение параметров производства для увеличения выхода продукта;
• Стимулирование формирования натурального вкуса сыра;
• Maxiren Premium® P/PC имеют статус кошерного и халяльного продукта.
Ферментные препараты сертифицированы на территории России.
Поставщик: «ГК ЮТС»
Узнайте больше!
www.utsgroup.ru или по тел. (495) 748-69-99


support@milkbranch.ru
© 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал