support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №7 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Российский рынок упаковки: огромный потенциал для консолидации
  • Требования к оборудованию заквасочных отделений
  • Государственная поддержка российских организаций – экспортеров пищевой продукции

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    Публикации

    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 1002, показаны: 391-420

    Пергамент - это то, что нам нужно
     
    Производство и торговля: современные аспекты взаимоотношений
    А. В. Заздравных, к.э.н.,
    МГУ прикладной биотехнологии 
    Маслом масляным
    Аркадий Коваль 
    Мембранные процессы в технологии переработки сыворотки
    М. С. Золоторева, к. т. н., главный технолог, Северо-Кавказский Федеральный Университет (СКФУ);
    В. К. Топалов, начальник отдела продаж, ООО «МЕГА ПрофиЛайн» 
    Проблемы современного маслоделия в России
     
    Масложировая отрасль России: состояние и перспективы
    Валентина Григорьева, к.т.н. заместитель директора Всероссийского научно-исследовательского института жиров по научной работе 
    Масло с частичной заменой молочного жира растительным и комбинированные жиры
    Д.и.н. Штефан Дэнерт, Группа немецких фирм "Проекты в Восточной Европе" 
    Качество сливочного и комбинированного масла
     
    Использование различных жиров в молочной промышленности и их воздействие на организм человека
     
    Влияние растительных масел в рационе животных на состав молока
    Дж. Дж. Кеннел, Канада, Перевод А.В. Бережной, Бюллетень ММФ № Збв. 2001 г. 
    Влияние массовой доли и типа жира на качество мороженого
    К.т.н. Т.П. Арсеньева, к.т.н. А.А. Брусенцев, СПб.ГУНиПТ 
    Использование растительных жиров в молочной промышленности
     
    Оценка качества молока
     
    Насосное оборудование в молочной промышленности
     
    Воспитательный потенциал кризиса
    В.Б. НОВИКОВ, технический директор ООО НПК «Резонанс»
     
    Гигиенические требования к персоналу
     
    Производство сыра
     
    Технология производства йогурта. Закваска для йогурта
     
    Ферменты
    Л.В. Капрельянц
    Одесская национальная академия пищевых технологий, Украина 
    Как сделать новую бутылку ПЭТФ из старой?
    Кирилл Корякин 
    Технология производства сгущенного молока
     
    Упаковать холод – это искусство
     
    Управление конкурентоспособностью
     
    Это о наших брендах хочется сказать «всемирно известный – название не помню»
     
    Секреты «молочной водки» или «Не пили наши ханы менделеевскую водку из нефти и из картошки на дрожжах»
     
    Наум Бабаев: «Через 10-15 лет мы однозначно будем экспортерами»
     
    Интервью с Николаем Тимошенко, Президентом компании «ДеЛаваль»
     
    Интервью с Андреем Гальчанским, Региональным директором Центрального и Южного Федеральных округов компании «ДеЛаваль»
     
    Интервью с Натальей Козловой, главным технологом УК «Молочный холдинг» (ГК «Черкизово»)
     
    Татарстанских коров пересчитают на основе притчи о Насреддине, шахе и его ишаке
     
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 34
    Исследование влияния молокосвертывающих ферментов на появление горького вкуса во время хранения мягкого сыра
    Молокосвертывающие ферментные препараты являются функционально необходимыми компонентами для произво...
    Технологические качества коровьего молокаТехнологические качества коровьего молока
    Как отмечалось в статье Е. Домчевой и В. Миронова «Рокфор российской закваски»,опубликованной в № 22...
    Новый стандарт на молоко коровье пастеризованное – сырьеНовый стандарт на молоко коровье пастеризованное – сырье
    В настоящее время приоритетной задачей в области стандартизации пищевых продуктов и сырья для их из...
    Оптимизация процесса  упаковки продукции  фиксированного весаОптимизация процесса упаковки продукции фиксированного веса
    На упаковке любого продукта всегда можно увидеть этикетку с его весом. Любой покупатель знает, за...
    Производство заквасок в РоссииПроизводство заквасок в России
    Производство и разработку кисломолочных продуктов, включая продукцию нового поколения и с функциона...
    Качественный сыр – основа развитияКачественный сыр – основа развития
    Историей успеха предприятия в условиях действия эмбарго делится Дмитрий Викторович Матвеев, генерал...
    Молочная индустрия:  пора надеждМолочная индустрия: пора надежд
    Экономическое развитие молочной отрасли, как и других отраслей народного хозяйства, обусловлено мног...
    Контроль сыворотки и продуктов  на ее основе в современных  условияхКонтроль сыворотки и продуктов на ее основе в современных условиях
    В настоящее время переработка сыворотки переживает новый виток развития. Государственные стандарты...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11997


    Выставка «Агропродмаш 2025»

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Еще по теме "Тара для молока"

    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Fri, 01 Aug 2025 01:31:42