Пьезус – производитель КИПиА для агропромышленного комплекса участник выставки «АГРОПРОДМАШ-2025"
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №9 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Лактоферрин из молочного сырья
  • Тенденции на рынке упаковки: влияние глобальных экономических трендов и внутренних запросов ретейла
  • Основы составления программ по предотвращению перекрестного загрязнения

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    ЭКОС – комплексные пищевые добавки и моноингредиенты для молочной

    Milkbranch

    Публикации

    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 1003, показаны: 391-420

    Информация для потребителей: необходимы коррективы
     
    Пергамент - это то, что нам нужно
     
    Производство и торговля: современные аспекты взаимоотношений
    А. В. Заздравных, к.э.н.,
    МГУ прикладной биотехнологии 
    Маслом масляным
    Аркадий Коваль 
    Мембранные процессы в технологии переработки сыворотки
    М. С. Золоторева, к. т. н., главный технолог, Северо-Кавказский Федеральный Университет (СКФУ);
    В. К. Топалов, начальник отдела продаж, ООО «МЕГА ПрофиЛайн» 
    Проблемы современного маслоделия в России
     
    Масложировая отрасль России: состояние и перспективы
    Валентина Григорьева, к.т.н. заместитель директора Всероссийского научно-исследовательского института жиров по научной работе 
    Масло с частичной заменой молочного жира растительным и комбинированные жиры
    Д.и.н. Штефан Дэнерт, Группа немецких фирм "Проекты в Восточной Европе" 
    Качество сливочного и комбинированного масла
     
    Использование различных жиров в молочной промышленности и их воздействие на организм человека
     
    Влияние растительных масел в рационе животных на состав молока
    Дж. Дж. Кеннел, Канада, Перевод А.В. Бережной, Бюллетень ММФ № Збв. 2001 г. 
    Влияние массовой доли и типа жира на качество мороженого
    К.т.н. Т.П. Арсеньева, к.т.н. А.А. Брусенцев, СПб.ГУНиПТ 
    Использование растительных жиров в молочной промышленности
     
    Оценка качества молока
     
    Насосное оборудование в молочной промышленности
     
    Воспитательный потенциал кризиса
    В.Б. НОВИКОВ, технический директор ООО НПК «Резонанс»
     
    Гигиенические требования к персоналу
     
    Производство сыра
     
    Технология производства йогурта. Закваска для йогурта
     
    Ферменты
    Л.В. Капрельянц
    Одесская национальная академия пищевых технологий, Украина 
    Как сделать новую бутылку ПЭТФ из старой?
    Кирилл Корякин 
    Технология производства сгущенного молока
     
    Упаковать холод – это искусство
     
    Управление конкурентоспособностью
     
    Это о наших брендах хочется сказать «всемирно известный – название не помню»
     
    Секреты «молочной водки» или «Не пили наши ханы менделеевскую водку из нефти и из картошки на дрожжах»
     
    Наум Бабаев: «Через 10-15 лет мы однозначно будем экспортерами»
     
    Интервью с Николаем Тимошенко, Президентом компании «ДеЛаваль»
     
    Интервью с Андреем Гальчанским, Региональным директором Центрального и Южного Федеральных округов компании «ДеЛаваль»
     
    Интервью с Натальей Козловой, главным технологом УК «Молочный холдинг» (ГК «Черкизово»)
     
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 34
    Мороженое как десерт  и полноценный продукт  питанияМороженое как десерт и полноценный продукт питания
    В настоящее время тенденции производства и потребления мороженого в России и развитых зарубежных ...
    ГОСТ Р 59212-2020 «СЫРЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЕРМИЗИРОВАННЫЕ»
    Пицца – традиционное итальянское блюдо, приготавливаемое из теста и начинки, при этом незаменимым ин...
    Новые функциональные  продукты на основе  козьего молокаНовые функциональные продукты на основе козьего молока
    Продукты на основе козьего молока вырабатываются из смеси козьего молока, оливкового масла, рыбье...
    Исследование влияния молокосвертывающих ферментов на появление горького вкуса во время хранения мягкого сыра
    Молокосвертывающие ферментные препараты являются функционально необходимыми компонентами для произво...
    Оптимизация процесса  упаковки продукции  фиксированного весаОптимизация процесса упаковки продукции фиксированного веса
    На упаковке любого продукта всегда можно увидеть этикетку с его весом. Любой покупатель знает, за...
    Залог успеха УК «Молочные активы»Залог успеха УК «Молочные активы»
    В течение нескольких последних лет мы наблюдаем приток инвестиций в сельское хозяйство. При этом мо...
    Основные отличия требований ТП ТС от национального законодательства РФОсновные отличия требований ТП ТС от национального законодательства РФ
    В настоящее время требования к маркировке молочной продукции в странах – членах Таможенного союза: Р...
    Проверка потребителем
    1. Симпатия: насколько покупателю нравится ваш продукт? Существует понятие симпатии потребителей ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 12004


    Выставка «Агропродмаш 2025»

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Еще по теме "Тара для молока"

    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 15 Sep 2025 12:08:56