Атлантис-Пак
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

ЭКОКОМ

Просмотр выпуска
Выпуск №2 2019 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Аспекты безопасного и эффективного использования средств санитарной обработки на молочных предприятиях
  • Вологодское масло – национальное достояние российского ассортимента сливочного масла
  • Инновационные технологии в производстве кисломолочных напитков

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Новости

    Чтобы добавить новость, необходимо зарегистрироваться
    География: 
    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего новостей: 13946, показаны: 16-30

    13 февраля
    "Савушкин продукт" выпустил сыр "Финский"
    Компания "Савушкин продукт" расширила линейку сыров "Брест-Литовск" новым видом - сыром "Финский", который обладает насыщенным сливочным вкусом. Уникальность «Финского» сыра в том, что он изготовлен с использованием особых закв...
    "Брянский молочный комбинат" выпустил ультрапастеризованное молоко в мультипаке
    ОАО «Брянский молочный комбинат» и Tetra Pak выпустили на рынок ультрапастеризованное молоко в инновационной упаковке – мультипаке семейного формата. Партнером по созданию решения для групповой упаковки стала компания Stora Enso. ...
    12 февраля
    Алтайские сыроделы представляют свою продукцию на выставке «Продэкспо-2019»
    Брендовый продукт − алтайский сыр − презентуют предприятия Алтайского края на международной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо - 2019». Познакомиться с широким ассортиментом товаров от ведущих сыроделов к...
    Свежая новинка для сегмента HoReCa — моцарелла CooKing
    В январе 2019 года ОАО «Туровский молочный комбинат» расширил ассортимент продукции, представленной на рынке под брендом CooKing, начав производство мягкой моцареллы в заливке. Новинка поступила в продажу в Беларуси и за ее предел...
    Слезть с пальмы
    Белорусские чиновники предложили очистить молочные продукты от пальмового масла. А что российские? Беларусь предложила полностью исключить использование заменителей молочного жира в молочных продуктах на территории Евразийского...
    "Савушкин продукт" выпустил двухслойный греческий йогурт TEOS
    "Савушкин продукт" представляет новинку – двухслойный греческий йогурт TEOS + гранола в удобном топпере. Идеальный перекус должен быть не просто вкусным и полезным, но еще и интересным, как новый TEOS, считают в компании. Новый...
    11 февраля
    Краткий обзор рынка молока
    Достижения молочной отрасли во Владимирской области – традиционно повод для гордости. Хотя в плане закупочных цен на сырое молоко рынок весь год лихорадило, что – вместе с ростом всех издержек - сказалось на отпускной цене конечно...
    В Минсельхозе РФ обсудят изменение правил производства сыра
    производство сыра из непастеризованного молока, сообщили РБК в министерстве. Вопрос обсуждается «с отраслевыми союзами, представителями научного сообщества и контролирующих органов» по поручению курирующего агропромышленный компле...
    Depot разработало дизайн упаковки кефира Good Moood Farm
    Торговая марка Good Moood Farm начала свое развитие с 2010 года, выпустив на канадский рынок такие традиционные для Восточно-Европейских стран кисломолочные продукты, как кефир и ряженка. Сначала эти продукты продавались в магазин...
    Молодежные сырки Feelin
    Компания стратегического брендинга PG branding разработала дизайн упаковки для глазированных творожных сырков Feelin. Чаще всего сырки выглядят слишком «детскими», что сужает их аудиторию. Однако, в ходе проведенных исследовани...
    8 февраля
    Минсельхоз будет поэтапно распространять электронную сертификацию на молочную продукцию
    Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев отметил, что с апреля в систему электронной ветеринарной сертификации "Меркурий" будет вводиться разная номенклатура молочной продукции. Минсельхоз планирует поэтапно вводить готовую м...
    Новые продукты января: мороженое для ночного голода и сливки в удобной упаковке
    Первый месяц 2019 года закончился, а значит пришло время вспомнить, кто из производителей запустил новые молочные продукты за эти дни, пишет milknews.ru. В России и СНГ 1. «Умалат» представила новые сливки 38% жирности Сливки п...
    По итогам Х Съезда Союзмолоко избрано новое правление союза
    По итогам прошедшего в Москве Х съезда Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) члены союза утвердили новый состав правления, полномочия которого будут действовать следующие три года. В него вошли члены все прежне...
    В Краснодарском крае открыли завод по производству сыра моцарелла
    Как отметил заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Коробка, с каждым годом пищевая перерабатывающая промышленность становится всё привлекательнее для инвесторов. «В 2018 году удельный вес инвестиций в эту отрасль в на...
    Государство расширит меры поддержки молочной отрасли в 2019 году
    Об этом заявил Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев, выступая с докладом на X съезде Национального союза производителей молока. Он также рассказал об итогах производства молочной продукции в 2018 году, экспортном по...
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 930
    EKOKOM: решение проблем поточного автоматизированного производства Адыгейского сыраEKOKOM: решение проблем поточного автоматизированного производства Адыгейского сыра
    Адыгейский сыр издавна любим абсолютно всеми, он имеет практически нейтральный, свежий, слегка топ...
    Нержавеющие стали в пищевой промышленностиНержавеющие стали в пищевой промышленности
    При изготовлении и эксплуатации оборудования важно иметь представление о составе и свойствах нержав...
    ТС 033/2013 – один из путей повышения качества цельномолочных продуктовТС 033/2013 – один из путей повышения качества цельномолочных продуктов
    На основании заявок предприятий и с учетом порядка введения ТР ТС 033/2013 ГНУ «ВНИМИ» разработало,...
    Эффективные технологии для мгновенного охлаждения  и хранения молокаЭффективные технологии для мгновенного охлаждения и хранения молока
    Оптимальные технические решения для выполнения новых требований «Технического регламента на молоко ...
    Практические вопросы применения требований технических регламентов при производстве и обороте молочной продукции
    Редакция продолжает публикации, посвященные разъяснению применений требований ТР в молочном производ...
    Маркировка по-европейскиМаркировка по-европейски
    В начале октября 2009 г. в Брюсселе состоялась презентация «Qualigeo Atlas» – первого иллюстрированн...
    Мороженое как десерт  и полноценный продукт  питанияМороженое как десерт и полноценный продукт питания
    В настоящее время тенденции производства и потребления мороженого в России и развитых зарубежных ...
    Новая натуральная добавка –  бетулиносодержащий  экстракт берестыНовая натуральная добавка – бетулиносодержащий экстракт бересты
    Бетулиносодержащий экстракт бересты (БЭБ) (свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23....
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Упаковочные решения TREPKO

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11205


    Молочная и мясная индустрия-2019

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 27 мая 2018, 19:07
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 25 мая 2017, 11:42
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 12 мая 2017, 04:49
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 24 марта 2017, 15:12
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 2 ноября 2015, 08:45

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ


    InterFood St. Petersburg 2019

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2019. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sun, 17 Feb 2019 22:11:46