![]() |
support@milkbranch.ru ![]() ![]() ![]() О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ Подробный анонс ![]() ![]() ![]() НОВОСТИ ПОРТАЛА 29 апреля 11 апреля 27 марта КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5
Редакция: Телефон: +7 (499) 267-40-10 E-mail: barteneva@milkbranch.ru Отдел подписки: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10 E-mail: podpiska@vedomost.ru Отдел рекламы: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15 E-mail: reklama@vedomost.ru Вопросы работы портала: E-mail: support@milkbranch.ru ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ |
| |||||||||||||||||||
Еще по теме "Закваски для кисломолочных"Переработка молока - Популярные запросы | Кисломолочные продукты: противоэпидемические требования. После внесения закваски размножение большинства микроорганизмов подавляется. Еще по теме "Закваски для кисломолочных" Состояние и тенденции развития рынка молочных продуктов. В разделе «Публикации» - "Кисломолочные продукты. Особенности производства." Кисломолочные продукты: противоэпидемические требования. После внесения закваски размножение большинства микроорганизмов подавляется. В разделе «Предприятия» - Каталог предприятий | Товар: Закваски прямого внесения (DVS) и биодобавки на основе бифидо- и пропионовокислых бактерий Область применения: Применяются для производства кисломолочных пробиотических продуктов. Закваски обладают высокой биохимической активностью и предназначены для... В разделе «Предприятия» - Каталог предприятий | Товар: Закваски прямого внесения (DVS) и биодобавки на основе бифидо- и пропионовокислых бактерий Область применения: Применяются для производства кисломолочных пробиотических продуктов. Закваски обладают высокой биохимической активностью и предназначены для... В разделе «Предприятия» - Каталог предприятий | Еще по теме "Закваски для кисломолочных" Еще по теме "Закваски для кисломолочных" Состояние и тенденции развития рынка молочных продуктов. В разделе «Предприятия» - Каталог предприятий | Еще по теме "Закваски для кисломолочных" Еще по теме "Закваски для кисломолочных" Состояние и тенденции развития рынка молочных продуктов. Еще по теме "Закваски для кисломолочных" Еще по теме "Закваски для кисломолочных". Переработка молока - Популярные запросы | Кисломолочные продукты: противоэпидемические требования. В разделе «Публикации» - "Практические аспекты применения концентрированной закваски пропионовокислых бактерий" В последние годы их стали вводить в состав заквасок при выпуске кисломолочных продуктов. Сложность изготовления таких продуктов связана с тем... Еще по теме "Закваски для кисломолочных" Еще по теме "Закваски для кисломолочных". Переработка молока - Популярные запросы | Кисломолочные продукты: противоэпидемические требования. В разделе «Предприятия» - Каталог предприятий | Еще по теме "Закваски для кисломолочных" Еще по теме "Закваски для кисломолочных" Состояние и тенденции развития рынка молочных продуктов. |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
© 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал |