Пьезус – производитель КИПиА для агропромышленного комплекса участник выставки «АГРОПРОДМАШ-2025"
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №9 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Лактоферрин из молочного сырья
  • Тенденции на рынке упаковки: влияние глобальных экономических трендов и внутренних запросов ретейла
  • Основы составления программ по предотвращению перекрестного загрязнения

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    ЭКОС – комплексные пищевые добавки и моноингредиенты для молочной

    Milkbranch

    Публикации

    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 1003, показаны: 931-960

    Практические советы по производству молоко высшего сорта
    Мазаев Алексей Николаевич, НПП "Урал СВ" г. Челябинск 
    Рост экономической эффективности при вскармливании телят молоком
     
    Опыт молочного производителя Армении в решении сырьевой проблемы
     
    Прогнозы российских экспертов о предстоящих изменениях цен на молочные продукты
     
    Обеспечение безопасности пищевой продукции (ГОСТ Р ИСО 22000-2007)
    Д.ф.-мат.н. Б.С. Пункевич; к.т.н. В.Н. Фокин, Орган по сертификации систем менеджмента качества предприятий, ОАО ФНТЦ «Инверсия» 
    Пенообразующие свойства обезжиренного молока при роторно-пульсационной обработке
    А.Ю. Просеков, к.т.н. Е.В. Строева, к.т.н., КемТИПП, Т.Л. Остроумова 
    Пастеризация молока. Обработка молока в домашних условиях
    В. Донцов, В. Бакланов, В. Бродов, Н. Михайлов 
    Охлаждение и хранение молока
     
    Как использовать оставшуюся молочную сыворотку?
     
    Решение проблемы возникновения нежелательных запахов в упакованных молочных продуктах
     
    Оценка современных способов расфасовки питьевого молока
     
    Кисломолочные продукты. Особенности производства.
     
    Настройка доильных аппаратов
    С. Ижболдина, А. Попов, В. Николаев ГСХА, г. Ижевск 
    Молочные технологии. Сгущенное молоко
     
    Биологическая безопасность на молочных фермах. Опыт Италии
    Доктор Джанкарло Беллуцци,
    вице-президент Национальной ассоциации ветеринарных врачей Италии,
    член правления,
    Руководитель подразделения Министерства здравоохранения
    г. Парма, Италия 
    Актуальные тенденции в молочном животноводстве
    А.А. Борисов 
    Технология производства сыра в домашних условиях
     
    Молочные одежки
    Антон Пинчук 
    Производство молока. Мировой молочный рынок: тенденции развития
    Александра Гагарина 
    Голландские сыры
    Елизавета Святкивская 
    Биотехнология мягкого бифидосодержащего сыра функционального назначения
    Н.А. Дидух 
    Молоко лошади и кумыс
     
    Как повысить надои?
    М.П. Гринь, д.с.н. 
    Условия получения высококачественного молока
    Материал подготовлен консультантом Центра консультационной помощи сельскохозяйственным предприятиям Шахунского района Татьяной Максимовой 
    Дефекты сыров
     
    Характеристика различных видов сыров по органолептическим и химическим показателям
     
    Фторированное молоко для профилактики кариеса
    С.В. Зубова, В.В. Кузнецов, С.В. Симоненко НИИ детского питания 
    Молочные продукты, технологии изготовления
     
    Технология производства твердых сыров
     
    Ресурсосберегающая технология производства творога
    М.Клепкер, ОАО МК «Ставропольский» 
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 28 29 30 31 32 33 34
    Ресурсосберегающие  технологии в маслоделииРесурсосберегающие технологии в маслоделии
    В современных условиях экономического развития формирование ассортиментной политики предприятия - п...
    Перспективы молочных интервенцийПерспективы молочных интервенций
    Начало 2016 г. для молочной отрасли РФ стало многообещающим. Многочисленные участники рынка говорят ...
    Разработка технологических процессов производства безлактозного молока
    Исследование направлено на решение задачи, связанной с разработкой технологии получения экологически...
    К вопросу импортозамещения ингредиентов для сыроделия: хлористый кальцийК вопросу импортозамещения ингредиентов для сыроделия: хлористый кальций
    Авторами проанализированы технологические аспекты применения хлористого кальция в технологии произв...
    Влияние упаковочного материала на качество фасованных сыров
    Увеличение объемов фасованной продукции, в том числе сыров, на торговой полке является устойчивым тр...
    Производство заквасок в РоссииПроизводство заквасок в России
    Производство и разработку кисломолочных продуктов, включая продукцию нового поколения и с функциона...
    Технологические качества коровьего молокаТехнологические качества коровьего молока
    Как отмечалось в статье Е. Домчевой и В. Миронова «Рокфор российской закваски»,опубликованной в № 22...
    Успешные продажи сыра —  увеличение производстваУспешные продажи сыра — увеличение производства
    В молочной отрасли в последнее время идет острая дискуссия между производителями и переработчиками ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 12004


    Выставка «Агропродмаш 2025»

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Thu, 18 Sep 2025 02:20:53