ООО "БД СЕНСОРС РУС"
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №11 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Использование диоксида хлора для дезинфекции оборудования в молочной промышленности
  • Покоричневение Моцареллы при запекании: факторы и закономерности
  • Новое в санитарном законодательстве

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Публикации

    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 1003, показаны: 841-870

    Бактериальное загрязнение необработанного молока
     
    Способ приготовления пробиотика на основе живых бифидобактерий и лактобактерий
    Шендеров Б.А.,
    Скиба Н.Э.,
    Манвелова М.А.,
    Степанчук Ю.Б. 
    Функции молока и молочных продуктов в хлебопечении и кондитерских изделиях
     
    О молоке и кисломолочных продуктах
     
    Ассортимент и пищевая ценность плавленых сыров
     
    Молоко и способы его обработки
     
    Пороки сыров и причины их возникновения
     
    Пороки органолептических свойств молочных консервов
    И.А. Радаева 
    Единый международный стандарт для производителей пищевых продуктов
    И.М. Чернуха, зам. директора по научной работе, к.т.н.,
    Г.Ю. Макаренкова, зам. заведующей отделом стандартизации и сертификации,
    О.А. Кузнецова, мл. научный сотрудник 
    Тенденции развития молочной промышленности или чего ждать нашим молочникам при вступлении России в ВТО
    М.А.Альбеков
    Директор по сертификации ЗАО «Мооди Интернэшнл» 
    Совершенствование технологии расфасовки молочной продукции путем обеззараживания потребительской тары импульсным ультрафиолетовым излучением
    О.Б. Федотова,
    Д.М. Мяленко,
    ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии 
    Методы определения нейтрализующих веществ в молоке
     
    Пороки сырого молока. Определение плотности молока
    В. Д. Харитоновакадемик, д. т. н.,
    Е. D. Шепелева, к. т. н. 
    Есть стали меньше
    Софья Инкижинова 
    Качество молока в зависимости от санитарного состояния доильного оборудования
    Г.П.Дегтерев, д.т.н.,
    А.М.Рекин,
    МСХА им. К.А.Тимирязева 
    Молоко похоже на нефть
    Елизавета Никитина 
    Я тебя никогда не забуду? Обзор российского рынка мороженого
    Игорь Березин 
    Сгущённые молочные консервы с сахаром и пищевыми наполнителями. Производство, свойства, хранение
     
    Как находят свободные ниши на перенасыщенном рынке кисломолочных продуктов
     
    Рынок молока. Обзор российского рынка молочной продукции
    Исследования рынка молока маркетингового агентства Step by Step 
    Молочный король
    Александра Убоженко 
    О чем молчит молоко
     
    Био - не значит натуральный. Почему производители "чистых" продуктов дурят потребителей?
     
    Новый путь развития российской экономики может сформироваться только на выходе из кризиса
     
    Секрет здоровья высокоудойных коров
     
    Функционально-технологические свойства комплексных пищевых добавок на основе лактатов
    В.В. Тевелева, Д.Х. Кулев 
    Молочная стабилизация
    Ольга Дидух, Татьяна Дидух 
    Производство мороженого - тенденции развития отрасли.
    Г. Е. Полищук 
    Маслом масляным
    Аркадий Коваль 
    К вопросу фальсификации сухого обезжиренного молока сывороткой
    Е.Е. Илларионова,
    Д.Д. Билал (ГНУ ВНИМИ) 
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
    Поражение заквасочной  микрофлоры бактериофагамиПоражение заквасочной микрофлоры бактериофагами
    Развитие рыночных отношений в нашей стране, перспективы вступления во ВТО все более настойчиво ста...
    Нержавеющие стали в пищевой промышленностиНержавеющие стали в пищевой промышленности
    При изготовлении и эксплуатации оборудования важно иметь представление о составе и свойствах нержав...
    Трансформация молочной полки – что меняется
    Что есть тренды? Начнем с определения, что за магическое явление такое – тренд. Откуда тренды бер...
    Мороженое как десерт  и полноценный продукт  питанияМороженое как десерт и полноценный продукт питания
    В настоящее время тенденции производства и потребления мороженого в России и развитых зарубежных ...
    О Федеральном законе «Об отходах производства и потребления». Первые подзаконные акты принятыО Федеральном законе «Об отходах производства и потребления». Первые подзаконные акты приняты
    Федеральный закон № 458-ФЗ ≪О внесении изменений в Федеральный закон ≪Об отходах произ...
    Совмещенная мойка и дезинфекция оборудованияСовмещенная мойка и дезинфекция оборудования
    В процессе производства масла, спредов и другой высокожирной продукции ее составные части остаются н...
    Качественный сыр – основа развитияКачественный сыр – основа развития
    Историей успеха предприятия в условиях действия эмбарго делится Дмитрий Викторович Матвеев, генерал...
    Стандартизованный контроль органолептических показателей продуктов сыроделияСтандартизованный контроль органолептических показателей продуктов сыроделия
    Качество продукции определяется совокупностью свойств, обусловливающих ее пригодность для удовлетво...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 12013


    Автоматизированный кассетный пресс ПТК Агротех для комплексной обработки сырного зерна

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Fri, 07 Nov 2025 04:46:41