Решения от ТАУРАС-ФЕНИКС — надёжно, точно, эффективно
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №6 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Получение и применение молочных белковых ингредиентов в производстве продуктов здорового питания
  • Разработка питьевого йогурта на основе кобыльего молока
  • Государственная поддержка российских организаций – экспортеров пищевой продукции

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    Публикации

    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 1002, показаны: 841-870

    Способ приготовления пробиотика на основе живых бифидобактерий и лактобактерий
    Шендеров Б.А.,
    Скиба Н.Э.,
    Манвелова М.А.,
    Степанчук Ю.Б. 
    Функции молока и молочных продуктов в хлебопечении и кондитерских изделиях
     
    О молоке и кисломолочных продуктах
     
    Ассортимент и пищевая ценность плавленых сыров
     
    Молоко и способы его обработки
     
    Пороки сыров и причины их возникновения
     
    Пороки органолептических свойств молочных консервов
    И.А. Радаева 
    Единый международный стандарт для производителей пищевых продуктов
    И.М. Чернуха, зам. директора по научной работе, к.т.н.,
    Г.Ю. Макаренкова, зам. заведующей отделом стандартизации и сертификации,
    О.А. Кузнецова, мл. научный сотрудник 
    Тенденции развития молочной промышленности или чего ждать нашим молочникам при вступлении России в ВТО
    М.А.Альбеков
    Директор по сертификации ЗАО «Мооди Интернэшнл» 
    Совершенствование технологии расфасовки молочной продукции путем обеззараживания потребительской тары импульсным ультрафиолетовым излучением
    О.Б. Федотова,
    Д.М. Мяленко,
    ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии 
    Методы определения нейтрализующих веществ в молоке
     
    Пороки сырого молока. Определение плотности молока
    В. Д. Харитоновакадемик, д. т. н.,
    Е. D. Шепелева, к. т. н. 
    Есть стали меньше
    Софья Инкижинова 
    Качество молока в зависимости от санитарного состояния доильного оборудования
    Г.П.Дегтерев, д.т.н.,
    А.М.Рекин,
    МСХА им. К.А.Тимирязева 
    Молоко похоже на нефть
    Елизавета Никитина 
    Я тебя никогда не забуду? Обзор российского рынка мороженого
    Игорь Березин 
    Сгущённые молочные консервы с сахаром и пищевыми наполнителями. Производство, свойства, хранение
     
    Как находят свободные ниши на перенасыщенном рынке кисломолочных продуктов
     
    Рынок молока. Обзор российского рынка молочной продукции
    Исследования рынка молока маркетингового агентства Step by Step 
    Молочный король
    Александра Убоженко 
    О чем молчит молоко
     
    Био - не значит натуральный. Почему производители "чистых" продуктов дурят потребителей?
     
    Новый путь развития российской экономики может сформироваться только на выходе из кризиса
     
    Секрет здоровья высокоудойных коров
     
    Функционально-технологические свойства комплексных пищевых добавок на основе лактатов
    В.В. Тевелева, Д.Х. Кулев 
    Молочная стабилизация
    Ольга Дидух, Татьяна Дидух 
    Производство мороженого - тенденции развития отрасли.
    Г. Е. Полищук 
    Маслом масляным
    Аркадий Коваль 
    К вопросу фальсификации сухого обезжиренного молока сывороткой
    Е.Е. Илларионова,
    Д.Д. Билал (ГНУ ВНИМИ) 
    Микробиальная чистота упаковки для молочных продуктов
    С. А. Фильчакова, к. т. н.
    О. Б. Федотова, к. т. н. (ГНУ ВНИМИ) 
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
    Новые стандарты в сыроделии. ГОСТ Р 52686-2023 и проект ГОСТа на сыры
    В статье показана необходимость актуализации стандарта вида общих технических условий. Проведен анал...
    Кто такие Лидеры и где их взятьКто такие Лидеры и где их взять
    Личность руководителя, его опыт, деловые и характерологические особенности играют ведущую роль в уп...
    Исследование влияния молокосвертывающих ферментов на появление горького вкуса во время хранения мягкого сыра
    Молокосвертывающие ферментные препараты являются функционально необходимыми компонентами для произво...
    Перспективы картонной  упаковки для молокаПерспективы картонной упаковки для молока
    Ежегодно на мировом рынке появляется более 100 тыс. видов продукции с различным жизненным циклом. То...
    Молокосодержащие продукты  с пролонгироваными срокам и храненияМолокосодержащие продукты с пролонгироваными срокам и хранения
    Современный российский рынок отечественных и импортируемых пищевых продуктов в последнее десятил...
    Модернизация систем холодоснабжения производителей молочной продукции и мороженогоМодернизация систем холодоснабжения производителей молочной продукции и мороженого
    В статье приведено описание конкретных проектов модернизации и дооснащения систем холодоснабжения ра...
    Влияние упаковочного материала на качество фасованных сыров
    Увеличение объемов фасованной продукции, в том числе сыров, на торговой полке является устойчивым тр...
    Символу советской эпохи –  бело-голубой этикетке  сгущенного молока – 75 летСимволу советской эпохи – бело-голубой этикетке сгущенного молока – 75 лет
    В 2011 г. в молочноконсервной отрасли произошло знаковое событие, которое осталось незамеченным. ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11989

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 16 Jun 2025 13:35:32